Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 26 апр 2016, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, всем спасибо за советы с собаками. Я их забрала на следующий день, они там всего ночь переночевали. Шовчики заживают, собачки активные, даже черезчур. Вот фотка их сегодня.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 10 май 2016, 09:31 |
|
|
Какие все красиииииивые...мммммми А вот мои няшечки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 12 май 2016, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Жаль что лайк нельзя ставить - такие животинки умильные у всех! Девы, вопрос у меня. Сразу скажу что этот вопрос мы обязательно зададим и профессионалам - ветеринару и нашим заводчикам. Но проблема в том, что они тут лица заинтересованные. Поэтому хочу спросить и у вас. Но, собственно, ситуация такая. Дано: собака Берта, американская бульдожка - примерно как у Мии Булька. Бертусе 4,5 лет. У неё один раз были щенки (два года назад) - четверо. Мамочкой она была очень заботливой. Вот сейчас думаем - вязать её ещё или нет. Что останавливает: я как вспомню в каком состоянии она была после щенков... Жалко собаку. Но тут вот какой момент: похоже, что природа требует своего. Потому что у неё раз в полгода явно ложная беременность имеет место (хотя мы не вязали её больше). Но - в соответствующее время она начинает "вить гнездо", и молоко появляется. Недели через три всё проходит. И так дважды в год. Вот и встаёт вопрос: как для собаки лучше? Вязать её ешё раз или нет? Если есть соображения - поделитесь плиз.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 12 май 2016, 12:16 |
|
|
Если вы не планируете чтобы у нее были еще щенки, то самым лучшим было бы стерилизовать, это предупредит ложные щенгости, и в дальнейшем пиометру. Кстати, тут заводчики так делают, когда собака в возрасте и щенков от нее получать больше не планируется.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 12 май 2016, 12:20 |
|
|
Erie писал(а): Если вы не планируете чтобы у нее были еще щенки, то самым лучшим было бы стерилизовать, это предупредит ложные щенгости, и в дальнейшем пиометру. Кстати, тут заводчики так делают, когда собака в возрасте и щенков от нее получать больше не планируется. Erie, спасибо. Вот в том-то и дело: не можем пока определиться. То есть, мы как бы не хотим. Но у меня впечатление такое, что собака хочет.  Не знаю, понятно ли объяснила. Пытаемся понять что сейчас для собаки лучше - иметь щенков второй раз или нет.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 12 май 2016, 15:30 |
|
|
Aster454 писал(а): . Вот в том-то и дело: не можем пока определиться. То есть, мы как бы не хотим. Но у меня впечатление такое, что собака хочет.  Не знаю, понятно ли объяснила. Пытаемся понять что сейчас для собаки лучше - иметь щенков второй раз или нет. Cобака хочет только потому, что так требуют гормоны. Не будет этих гормонов - хотеть больше не будет. Так что вы смотрите хотите ли вы щенков у своей собаки, это вам решать, а ее гормонам 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 12 май 2016, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
А это любовь моей жизни 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 12 май 2016, 15:43 |
|
|
Моя котя 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 12 май 2016, 16:11 |
|
|
Erie писал(а): Aster454 писал(а): . Вот в том-то и дело: не можем пока определиться. То есть, мы как бы не хотим. Но у меня впечатление такое, что собака хочет.  Не знаю, понятно ли объяснила. Пытаемся понять что сейчас для собаки лучше - иметь щенков второй раз или нет. Cобака хочет только потому, что так требуют гормоны. Не будет этих гормонов - хотеть больше не будет. Так что вы смотрите хотите ли вы щенков у своей собаки, это вам решать, а ее гормонам  Ну да, логично.  Спасибо, Erie! Девочки, классные животинки!  У кошки взгляд философский... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 12 май 2016, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки из Флориды-вот эта красавица -кошка абсолютно безпроблемная,здоровая,  ждет не дождется хороших людей.  Ее зовут Куки.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 12 май 2016, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
[quote="Aster454 Erie, спасибо. Вот в том-то и дело: не можем пока определиться. То есть, мы как бы не хотим. Но у меня впечатление такое, что собака хочет.  Не знаю, понятно ли объяснила. Пытаемся понять что сейчас для собаки лучше - иметь щенков второй раз или нет.[/quote] Вроде, первый раз вы отдавали собаку щениться заводчику? А сейчас, сами потянете щенков и маму выхаживать?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 12 май 2016, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я спаривала своих. У меня девочка и мальчик. Мы с Катюшкой сами принимали роды: вытаскивали новорожденного, перерезали пуповину, протыкали пузырь и вытаскивали щенка. Тут же взвешивали его, определяли пол, цвет / badger markings и подсовывали маме под грудь.
Впоследствии по ночам сто раз вставали к ним, чтобы убедиться, что мама их кормит ( она у нас молодая, не опытная). Вобщем как дети свои. Как запищат, встаёшь "кормить". ( под грудь подсовывать). А потом и из бутылки докармливала - все мне казалось, что они голодные. Сразу вспомнила свои минувшие лета грудного вскармливаниях собственных детей, когда я коробки грудного молока замораживала количеством вплоть до их 18-ти летия:)
Потом прививки им сами кололи ( я и катюшка). Dewormed .
Стадия воспитывания- это вобще отдельный топик. house broke them. Сколько для этого терпения и газет ушло:), spay/ neuter Продали всех в итоге за $1500 каждого. Слез было!!..! Больше я лично такого не переживу. Поэтому отдала её на spay.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 13 май 2016, 07:23 |
|
|
nekotorii писал(а): Вроде, первый раз вы отдавали собаку щениться заводчику? А сейчас, сами потянете щенков и маму выхаживать? Нет, конечно, об этом речи нет. Опять пришлось бы её туда на пару месяцев отправлять.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 13 май 2016, 22:27 |
|
|
Ой, у меня сегодня прикольные фото получились случайно, хорошо телефон всегда рядом)))
Портрет и модель)))
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 13 май 2016, 23:06 |
|
|
heythere писал(а): А это любовь моей жизни  Какая прелесть. мне йорки очень нравятся. Не могу пока себе позволить никакое животное.
|
|
 |
|
 |
|