Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме)
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Twinky писал(а):
The Cranberries писал(а):
он говорит по Русскому ...

он говорит по русску, а не по русскому... :c_cool :lol:
12 лет, читать не может... значит и не умел...

Точно . Как извините можно доучиться до 7-8 класса и забыть как читать и говорить по русски. Писать могу поверить , сама пишу с ошибками грамматически не правильно .Если не практикуешь письмо то забываешь грамматику , но читать и говорить забыть не возможно . Ему же не 2 было когда он приехал . 12 лет -это тинейджер.
Это мне напомнило случай , я ещё в баре работала , пришёл парень похож на русского по русски не говорит , долго сидел за баром ,хотел общения . Выяснилось в процессе общения ,что ему 38 лет , в США приехал по рабочей визе в 22года . :bigeyes С тех пор в России не был , сам родом из Питера . Когда я перешла на русский , он округлил глаза говорил со мной на русском , но без удовольствия. Сказал что русский , внимание , забыл. :bigeyes Я его спрашиваю , ты с родителями говоришь , да отвечает , по скайпу . А как говоришь если ты забыл . Короче странный парень очень .

у нас в городке много усыновленных русских детей в большом возрасте с 11 и старше. Мало кто сохранил язык и то сильнейший акцент и неграмотная речь - я так по-англ, как они по-русски. Деву, что привезли 14-летней, вообще, не говорит, пару слов и их еще понять надо. привезенная в 11-летнем возрасте, та учит русский, но со скрипом ей дается. Я их встретила они жили здесь от 7 и более лет. Так что всяко бывает - им незачем было выпендриваться, наоборот просил помочь с языком. единственное они все детдомовские

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Eugenia писал(а):

а есть выход? как-то можно восстановить после стольких лет?

биологически вспять не повернуть.. а вот психотерапевт мог бы помочь, он бы мог помочь увидеть ему чувства второй строны (моей ) , т.е. показал мир эмпатии ...
Снял бы с него переносы и проекции идеализации матери, т.е. психотерапевт мог бы ему увидеть, что он от меня требует идеальной матери, согласно своим представлениям. не воспринимает меня реальную..

Одним словом - психотерапия.

Еще она ему поможет разобраться со своими целями... приоритетами... он ведь четко сейчас буксует и ходит по кругу, не развития тебе, ничего нет.

спасибо за ответ. сам-то он видит проблему? хочет ли он с психологом работать :dum

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Мне определённо нравится эта парочка! :c_laugh :s_thumbup Им не скучно вместе. Им бы ещё время найти для учёбы среди таких страстей. Обоим.

А no nочам тебе сnятся pозовые слоnы. В зелёnый гоpох. :m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 00:05 
Leno4ka писал(а):
nyk2009 писал(а):
Единственная разница, клюквина "невестка " не беременная

Не беременная мексиканка? Это что-то новое.

В этом году точно будет! Все к этому и идет.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 01:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Eugenia писал(а):

а есть выход? как-то можно восстановить после стольких лет?

биологически вспять не повернуть.. а вот психотерапевт мог бы помочь, он бы мог помочь увидеть ему чувства второй строны (моей ) , т.е. показал мир эмпатии ...
Снял бы с него переносы и проекции идеализации матери, т.е. психотерапевт мог бы ему увидеть, что он от меня требует идеальной матери, согласно своим представлениям. не воспринимает меня реальную..

Одним словом - психотерапия.

Еще она ему поможет разобраться со своими целями... приоритетами... он ведь четко сейчас буксует и ходит по кругу, не развития тебе, ничего нет.

спасибо за ответ. сам-то он видит проблему? хочет ли он с психологом работать :dum

не знаю я. т.к. все же поведение . реакции больше защитные. а это означает. что может быть и понимает. что ни так что-то происходит. но как устранить. изменить не знает..

к психотерапевту он вряд ли пойдет...это ему самому решать.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Carmen22 писал(а):
olivlady

ты где смотришь расшифровку натальной карты ?

Нужно мне моих девок глянуть. Чего ждать в будущем.. :lol:

здесь

http://astro-online.ru/view.php

Ой, чет ничего я не поняла, больно мой парень хорош получается. Какое-то зерно есть, но не более, чудо то еще растет. Или я не умею читать все это... :dum

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 05:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а почАму он не может быть хорошим ?

У кого-то должны быть хорошими и повести больше, чем нам , с квадратами у сыновей. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня огромная библиотека по психологии , психотерапии, мой сын не читает, его внимание к этим книгам дишь в одном направлении, как подставки под нетбук :j_sad

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
а почАму он не может быть хорошим ?

У кого-то должны быть хорошими и повести больше, чем нам , с квадратами у сыновей. :f_eyebrows

Валерия, он может быть хорошим.
Я все хочу спросить, как отреагировала подруга сына на кидание мебели?

Valeria2015 писал(а):
адаптация идет до 25 лет. потом всё...

развитие до 25 лет. потом всё!

А что все?
Валерия, вы же давали толковые цитаты из трудов американки- психолога не помню фамилие, что во время всех этих психозов- неврозов человек должен сам принять решение с кем он- с Богом или с бесами. Психологи могут помочь, но нужно отдавать отчет в том, в чей власти ты находишься и кто контролирует твою жизнь, с кем останешься ты?
Все можно объяснить при желании, прошлое не вернуть, каждому человеку есть на что жаловаться, болевые точки есть у всех. У меня, кстати, тоже родовая травма- асфиксия- пуповина была вокруг шеи, реанимировали, и я свои страхи очень хорошо понимаю. У каждого второго можно найти проблемы. Ну и? Можно биться головой об стенку до конца жизни, швырять мебель на кухне... А можно и не биться. А как отреагировала подруга вашего сына на такое поведение? Просто интересно.
Вообще, да, все это очень страшно. Лечиться надо.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
У меня огромная библиотека по психологии , психотерапии, мой сын не читает, его внимание к этим книгам дишь в одном направлении, как подставки под нетбук :j_sad

Валерия, как бы вам объяснить. Если человек делает себя и свои проблемы центром вселенной, сосредоточен на себе и своем каждом пуке, тогда не надо читать никаких книжек. Можно только навредить и будет горе от ума.

А вы что от сына собственно хотите? В чем должна заключаться его хорошесть?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Страшилки

Майкл Керн Мудрость тела

Цитата:
Паттерны жизни и смерти

Подтверждением того, что природа нашего рождения оказывает большое влияние на нашу жизнь, может служить исследование, проведённое в Швеции, в котором показана сильная взаимосвязь самоубийства и травмы, полученной при рождении. При обследовании умерших от наркотической, алкогольной зависимости или жертв суицида, проведённом в шести больницах Стокгольма, было выявлено, что основным фактором риска являлась родовая травма [35]. Кроме того, исследование самоубийств подростков в одном из институтов Швеции (Karolensha Institute) показало, что тип травмы, перенесённой при рождении, тесно связан со способом самоубийства. Например, 2900 жертв самоудушения испытывали удушье при рождении. Те, кто испытывал во время рождения механическую травму (например, повреждение щипцами), пытались уйти из жизни при помощи механических средств. Самоубийцы, ушедшие из жизни из-за наркотической зависимости, были связаны с назначением большого количества опиатов и барбитуратов во время родов [36]. Если бы о подобной зависимости было более широко известно, вряд ли врачи и родители с такой готовностью соглашались бы на медицинское вмешательство.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):

у нас в городке много усыновленных русских детей в большом возрасте с 11 и старше. Мало кто сохранил язык и то сильнейший акцент и неграмотная речь - я так по-англ, как они по-русски. Деву, что привезли 14-летней, вообще, не говорит, пару слов и их еще понять надо. привезенная в 11-летнем возрасте, та учит русский, но со скрипом ей дается. Я их встретила они жили здесь от 7 и более лет. Так что всяко бывает - им незачем было выпендриваться, наоборот просил помочь с языком. единственное они все детдомовские

Я поверю если привезенный ребенок 11-ти лет забудет русский у АМЕРИКАНСКИХ приемных родителей. Но забыть русский, с РУССКОЙ МАМОЙ, это что-то нечто! :l_bhuhhh
У меня некоторые знакомые и подруги приехали сюда с 9-ти летними детьми и даже моложе. Живут тут больше 10 лет. Никто из детей русский не забыл. Включая моего сына.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сын у автора это конечно ужас. Взрослый мужик не может сам с бабой разобраться! :bigeyes Умственный уровень у него на 10 лет младше, как у большинства американцев, ему лет 14-16 по мозгам. Так и хочется спросить - А МАТЬ ТЕБЕ НЕ ЖАЛКО???

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Eugenia писал(а):

Я поверю если привезенный ребенок 11-ти лет забудет русский у АМЕРИКАНСКИХ приемных родителей. Но забыть русский, с РУССКОЙ МАМОЙ, это что-то нечто! :l_bhuhhh
У меня некоторые знакомые и подруги приехали сюда с 9-ти летними детьми и даже моложе. Живут тут больше 10 лет. Никто из детей русский не забыл. Включая моего сына.

Забывают. У моей подруги дочка очень плохо говорит. Приехала с родителями сюда 24 года назад в 3 года. Сын старший получше.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Коnия мамы. Как мама даёт адpес pаботы сыnа и сидит выжидает, а вдpуг кто nойдёт и вместо nеё npоблемы nopешает и сыn такой же. К 25 стpаnице выясnилось. что ето 5 лет длится, а мама всё nepeживает, а фоpум всё npичитает и маме сочувствует. А мама жоnу nогpеет nа фоpуме и сnать заваливается и дpыхnет, nузыpи nускает и всё npекpасno и совсем nе ужасТno. Pасслабтесь уже, а то ещё 5 лет npичитать будете. :b_wink :c_laugh

Страница 17 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно