|
Автор |
Сообщение |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 25 янв 2016, 08:49 |
|
|
olivlady писал(а): Пампарирурам писал(а): olivlady писал(а):
Да не я совета спрашиваю, чего вы стрелки то все на меня переводите. Не нравится совет не пользуйтесь, кому это вполне подходит особенно если у партнеров не совпадают темпераменты. У меня подружка наоборот жалуется что муж достал каждую ночь хочет, а ей раз в месяц достаточно, он ее прилично старше, уже до развода доходит, она его ненавидит из за этого, это не шутки когда достают.
Кому подходит? Правда есть примеры? Не про каких-то мифических американок, у которых при живом муже два, нет три молодых любовника, а из реальной жизни. Здрасте вы как с луны свалились, люди так и живут обычно хоть американки хоть китаянки когда разные темпераменты. Когда одинаковые то любовники не требуются тк все устраивает. Старо как мир. Ну неужели вы так и будете бедняжка всю жизнь так маятся, разговоры ваши разговаривать, вариантов тут немного - смирится, использовать вибратор либо любовник. Т.е. нет реальных счастливых примеров? Еще и 'обычно' так живут  из моих знакомых есть один такой пример, ну два. В обоих случаях это драма с распадом семей. Не знаю, с кем вы общаетесь, что это прямо норма.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 25 янв 2016, 08:50 |
|
|
Пампарирурам писал(а): olivlady писал(а): Здрасте вы как с луны свалились, люди так и живут обычно хоть американки хоть китаянки когда разные темпераменты. Когда одинаковые то любовники не требуются тк все устраивает. Старо как мир. Ну неужели вы так и будете бедняжка всю жизнь так маятся, разговоры ваши разговаривать, вариантов тут немного - смирится, использовать вибратор либо любовник.
Т.е. нет реальных счастливых примеров? Еще и 'обычно' так живут  из моих знакомых есть один такой пример, ну два. В обоих случаях это драма с распадом семей. Не знаю, с кем вы общаетесь, что это прямо норма. А, С Мамамией наверное общаетесь, для нее это тоже норма похоже 
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 25 янв 2016, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 И я присоединюсь к теме. мы с мужем 11 лет живем. последнии 2 года вообще без секаса. Сначало любовь-морковь (первые 2 года) во время первой беремености начал дружить с некой Клавой на работе. Я все чувстовала и понимала,но и прямых доказательств у меня не было. секс сократился до раза в 2-3 недели. Потом вторая беременость, когда младшей 4 месяца было , жуткий скандал уже при наличии прямых доказателсьтв. Месяц он потом взял на подумать с кем останется, озвучил решение :лучше я своих детей кормить буду чем чужих. Я вся такая радостная, тоже стараюсь, дать все чего как мне кажется он может найти на стороне + иду учиться,+ подрабатываю дома+ худею до состояния в период любовь-морковь, с моей стороны работа во всех направлениях чтобы сохранить семью, затем застукиваю его в ванной отсылающием комуто фото своего ... в ответ на полученое фото чейто п-ы. скандал , слезы, его извинения и обещания... секас после этого раз в месяц, потом я уже все время чувствую присутствие когото еще, но они разные и их много, звонки Смски его отсутсвие... Секс уже случается раз в полгода , по причине моей брезгливости на эту тему, ну не могу я трахаться и думать что именно я могу подцепить и как от этого потом лечиться. и тут я опять беременюю... Недавно открывала тему про наши отношения ... Начитавшись вчера форума, зашла к нему, дрочит в наушниках и перед телефоном, толи чатится с кемто, толи просто фильм какойто смотрит. решила с ним поговорить, как ни странно он поговорил, обычно либо отмораживался что мне все кажется либо извинялся когда доказательств было выше крыши. В общем сказал, типа это его ЭГО, и ничего с собой поделать не может ему надо много. Я его не устраиваю потому что стесняюсь голая по дому ходить, и вообще выгляжу фигово (на мои воспоминания что и когда я выглядела оч хорошо, делал все тоже самое, согласился, ) детей сказал любит и быт со мной устраивает (я та жена что абсолютно все по дому делает сама , от ремонта и забивания гвоздей до покраски собственной головы и маникюра , не по причине любви делать все самой а потому что оч ограничена в средствах а хочется жить не в говне и выглядеть хоть както) .Девушки все его хотят (учитывая чито четверть его заработков уходит на них то оч верю в это) или хотят получить документы, он их всех делает счастливыми раз они его хотят, а когда они начинают хотеть больше денег или документы, путем его женитьбы на них, то он им как порядочный мужчина напоминает, что и раньше предупреждал что женат и имеет кучу детей, которых любит типа. Секаса уже 2 года нет и я надеюсь не будет... Живу с ним потому что алиментов в случае чего мне не видать, профессии и помошников тут нет, такой хоть и не супер-пупер уровень жизни детям я сама дать не смогу. К чему это я.... к тому что бывает и хуже чем у автора, но бывает и лучше чем у меня :) если не получается изменить ситуацию, то надо попробовать изменить отношение к ней. Козлов этих изменить не возможно - это факт. проблема не в нас, если мы сразу не смогли узнать или раскусить их наклонности, то с годами это только у них концентрируется. а дальше все зависит от вашей зависимости финансовой от них. Сильно зависишь, они и не маскируются, если есть возможность вас потерять, будут маскироваться изощренней, но всеравно делать то что делают.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 25 янв 2016, 09:01 |
|
|
goroshek писал(а): Автор, если вы ему позволите открыто заниматься только этим с вами в постели, то я не думаю, это приведет к хорошему результату. В мозгу у вашего мужа вырабатывается ассоциация - удовольствие можно получать только от секса с самим собой, а с женой - что бы вы не делали - не сработает. у него установка стоит такая. Поощрять это не стоит. Вообще странно - при молодой жене так зациклиться на селфсексе....Разумеется, это назвать нормой сложно.надо обязательно эту тему поднимать и к психологу его, если надо, вести. Я когда беременная ходила, у меня из-за гармонов тоже все время хотелось. А из-за живота и жары с мужем было ваще неудобно и муторно. И я так же, как эти аддиктед мужики, каждый день сама с собой без шума и пыли. Тут поощряй-не поощряй, если внутри зудит, будешь снимать напряжение. Я это свое состояние помню и мужа поэтому хорошо понимаю. Просто тупо охота. И поднимать тему мастурбации как глобальную проблему я не буду. Пусть снимает напряжение,но в комфортной обстановке рядом со мной. РЯДОМ я сказала 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 25 янв 2016, 09:01 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Война писал(а): По сути, рецептов не много и они хороши известны
1 Разнообразие ( игры, групповуха, садо-мазо) 2 Завлекать его 3 Самоудовлетворятся 4 Завести любовника 5 Поднимать ему лобидо химией либо понижать свое 6 Развод 7 Страдать молча в тряпочку 8 Ну может еще что пропустила.
Вам осталось только выбрать сценарий. Можно комбинировать варианты. Не знаю чего страдать. Поговорите с мужем, а не форум. Скажите что вам мало. Это мне? Вы пропустили самое главное - откровенный разговор  я все уже сказала и уже получаю. Я просто тут болтаю. ТрусАми. Женская такая черта - поболтать о сокровенном. Но это слишком личное, а здесь анонимно. Русские дамы о сексе даже анонимно не могут говорить. Менталитет такой - секс постыден и т.д. Поэтому страдают тихо, выкручиваются кто как может. Кто с хиспаником, кто с вибратором, кто давит в себе и ты ды и ты пы.  хотя секс это просто часть здоровья в том числе и психологического. Что форум мигер и злыдень это и так давно известно. Но это оборотная сторона браков с бумер сунерами.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 25 янв 2016, 09:03 |
|
|
Почему алиментов не будет? Я бы развелась, честно. Даже без алиментов. Своя "крыша" дороже любых денег
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 25 янв 2016, 09:04 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): :a_hello И я присоединюсь к теме. мы с мужем 11 лет живем. последнии 2 года вообще без секаса. Сначало любовь-морковь (первые 2 года) во время первой беремености начал дружить с некой Клавой на работе. Я все чувстовала и понимала,но и прямых доказательств у меня не было. секс сократился до раза в 2-3 недели. Потом вторая беременость, когда младшей 4 месяца было , жуткий скандал уже при наличии прямых доказателсьтв. Месяц он потом взял на подумать с кем останется, озвучил решение :лучше я своих детей кормить буду чем чужих. Я вся такая радостная, тоже стараюсь, дать все чего как мне кажется он может найти на стороне + иду учиться,+ подрабатываю дома+ худею до состояния в период любовь-морковь, с моей стороны работа во всех направлениях чтобы сохранить семью, затем застукиваю его в ванной отсылающием комуто фото своего ... в ответ на полученое фото чейто п-ы. скандал , слезы, его извинения и обещания... секас после этого раз в месяц, потом я уже все время чувствую присутствие когото еще, но они разные и их много, звонки Смски его отсутсвие... Секс уже случается раз в полгода , по причине моей брезгливости на эту тему, ну не могу я трахаться и думать что именно я могу подцепить и как от этого потом лечиться. и тут я опять беременюю... Недавно открывала тему про наши отношения ... Начитавшись вчера форума, зашла к нему, дрочит в наушниках и перед телефоном, толи чатится с кемто, толи просто фильм какойто смотрит. решила с ним поговорить, как ни странно он поговорил, обычно либо отмораживался что мне все кажется либо извинялся когда доказательств было выше крыши. В общем сказал, типа это его ЭГО, и ничего с собой поделать не может ему надо много. Я его не устраиваю потому что стесняюсь голая по дому ходить, и вообще выгляжу фигово (на мои воспоминания что и когда я выглядела оч хорошо, делал все тоже самое, согласился, ) детей сказал любит и быт со мной устраивает (я та жена что абсолютно все по дому делает сама , от ремонта и забивания гвоздей до покраски собственной головы и маникюра , не по причине любви делать все самой а потому что оч ограничена в средствах а хочется жить не в говне и выглядеть хоть както) .Девушки все его хотят (учитывая чито четверть его заработков уходит на них то оч верю в это) или хотят получить документы, он их всех делает счастливыми раз они его хотят, а когда они начинают хотеть больше денег или документы, путем его женитьбы на них, то он им как порядочный мужчина напоминает, что и раньше предупреждал что женат и имеет кучу детей, которых любит типа. Секаса уже 2 года нет и я надеюсь не будет... Живу с ним потому что алиментов в случае чего мне не видать, профессии и помошников тут нет, такой хоть и не супер-пупер уровень жизни детям я сама дать не смогу. К чему это я.... к тому что бывает и хуже чем у автора, но бывает и лучше чем у меня :) если не получается изменить ситуацию, то надо попробовать изменить отношение к ней. Козлов этих изменить не возможно - это факт. проблема не в нас, если мы сразу не смогли узнать или раскусить их наклонности, то с годами это только у них концентрируется. а дальше все зависит от вашей зависимости финансовой от них. Сильно зависишь, они и не маскируются, если есть возможность вас потерять, будут маскироваться изощренней, но всеравно делать то что делают. Смирись. Трое детей это не шутка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 25 янв 2016, 09:06 |
|
|
Война писал(а): Почему алиментов не будет? Я бы развелась, честно. Даже без алиментов. Своя "крыша" дороже любых денег А крыша детей? Они жрать хотят и не только. Если их нельзя прокормить без мужика.
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 25 янв 2016, 09:07 |
|
|
Пампарирурам писал(а): stranger123 писал(а): Да, конечно, не сексом единым семья живет, но когда как не в этом возрасте наслаждаться этой стороной жизни. Если либидо нормальное или выше нормы , то ни маленькие дети, ни работа не помеха. И нужно и говорить , и искать выход , если семью хочется сохранить , а не тупо забивать желание и ждать климакса , когда страсти улягутся и раз в месяц будет нормально. Вот, прямо мои мысли   удачи Вам!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 25 янв 2016, 09:12 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): :a_hello если не получается изменить ситуацию, то надо попробовать изменить отношение к ней. Козлов этих изменить не возможно - это факт. проблема не в нас, если мы сразу не смогли узнать или раскусить их наклонности, то с годами это только у них концентрируется. а дальше все зависит от вашей зависимости финансовой от них. Сильно зависишь, они и не маскируются, если есть возможность вас потерять, будут маскироваться изощренней, но всеравно делать то что делают. это то о чем я говорила выше в этой теме. но сейчас прискачут гуру в сексе и скажут, что надо вывернуть себя на изнанку и дать мужу то чего ему хочется. чухня еще та. есть же такие недалекие люди.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 25 янв 2016, 09:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Автора муж просто не уважает! Я тему открыла поболтать, вопросов у меня к форуму нет, но мнения выслушать интересно, со стороны всегда виднее. Я не вижу неуважения, если честно. Вот у меня привычка грызть ногти. Если я снимаю гель с ногтей, то через пару часов ногтей больше нет. А муж любит-не может когда по спине ногтями почесывают нежно. Получается, что из-за моей привычки, муж может недополучить удовольствие, которое только я как жена могу ему доставить. Но я не могу сказать, что я его не уважаю. Меня просто тянет сгрызть эти ногти, просто зудит как хочется. Если бы муж мне делал замечания на этот счет, я бы тоже пряталась и ходила с виноватым видом. Один в один ситуация.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 25 янв 2016, 09:14 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Пампарирурам писал(а): olivlady писал(а): Здрасте вы как с луны свалились, люди так и живут обычно хоть американки хоть китаянки когда разные темпераменты. Когда одинаковые то любовники не требуются тк все устраивает. Старо как мир. Ну неужели вы так и будете бедняжка всю жизнь так маятся, разговоры ваши разговаривать, вариантов тут немного - смирится, использовать вибратор либо любовник.
Т.е. нет реальных счастливых примеров? Еще и 'обычно' так живут  из моих знакомых есть один такой пример, ну два. В обоих случаях это драма с распадом семей. Не знаю, с кем вы общаетесь, что это прямо норма. А, С Мамамией наверное общаетесь, для нее это тоже норма похоже  Норма в чём? Вы о чём автор????
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 25 янв 2016, 09:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Война писал(а): Почему алиментов не будет? Я бы развелась, честно. Даже без алиментов. Своя "крыша" дороже любых денег А крыша детей? Они жрать хотят и не только. Если их нельзя прокормить без мужика. Найти способ увеличить доход совсем не сложно. Надо просто держать глаза открытыми
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
sweetalla писал(а): тетя Соня№13 писал(а): :a_hello если не получается изменить ситуацию, то надо попробовать изменить отношение к ней. Козлов этих изменить не возможно - это факт. проблема не в нас, если мы сразу не смогли узнать или раскусить их наклонности, то с годами это только у них концентрируется. а дальше все зависит от вашей зависимости финансовой от них. Сильно зависишь, они и не маскируются, если есть возможность вас потерять, будут маскироваться изощренней, но всеравно делать то что делают. это то о чем я говорила выше в этой теме. но сейчас прискачут гуру в сексе и скажут, что надо вывернуть себя на изнанку и дать мужу то чего ему хочется. чухня еще та. есть же такие недалекие люди. А что выворачивать то. Ему новизны хочется. Хиспаники они такие! Это вам не отмороженные англосаксоны.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Пампарирурам писал(а): Betty123 писал(а): Автора муж просто не уважает! Я тему открыла поболтать, вопросов у меня к форуму нет, но мнения выслушать интересно, со стороны всегда виднее. Я не вижу неуважения, если честно. Вот у меня привычка грызть ногти. Если я снимаю гель с ногтей, то через пару часов ногтей больше нет. А муж любит-не может когда по спине ногтями почесывают нежно. Получается, что из-за моей привычки, муж может недополучить удовольствие, которое только я как жена могу ему доставить. Но я не могу сказать, что я его не уважаю. Меня просто тянет сгрызть эти ногти, просто зудит как хочется. Если бы муж мне делал замечания на этот счет, я бы тоже пряталась и ходила с виноватым видом. Один в один ситуация. ооо так это у вас проблем куча, а не у мужа. у вас все время везде все зудит.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|