|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 07:36 |
|
|
Амалия, я не знала, что ты гражданка. Тогда и переживать тебе нечего. Как это американский суд может признать , что сам же американский суд, можно сказать- дал добро тебе на гражданство , проверив предварительно тебя 150 раз и подумав целый год(или сколько там процесс занимает) ? Тут все повалят на твоего мужа. Скажут, что он клеветник иначе- логический вопрос- "А где он раньше был??" Теперь же ставит американское правосудие в глупое положение? Да он и позориться не будет, чтобы доказывать, что все было фрод. Его судья и слушать не будет. Вот он тебя как любит-то.  Бедный, аж не знает, что делать, чтобы на себя внимание обратить... Эххх, дурак он и в Африке дурак.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 07:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): Иногда нам кажется ,что- нелепость, но спустя годы, оглянувшись назад, когда уже можем трезво анализировать ситуацию, мы видим- все "все так и должно было быть". Иногда судьба вырывает нас из ситуаций с болью, "с мясом", дабы мы не понимаем, что один период закончился и нужно двигаться дальше.. Согласна на миллион Разрыв отношений,развод это всегда очень больно Мучительно сознавать что человек которого ты любила и которой любил тебя Больше не будет идти с тобой рука об руку по дороге жизни Но время лучший доктор и по прошествию дней,недель,месяцев и лет Ты понимаешь что ТАК НАДО,ТАК ПРАВИЛЬНО Всем кто разводится -огромной удачи,сил,терпения и стойкости духа
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 07:49 |
|
|
Doll писал(а): Zoyi писал(а): Doll писал(а): Если б я написала про мой развод- форум рухнул бы три раза. Но не буду. А что так? При "помогите" нигде не рухает. И это выдержит. Женщины сильные, все выдержат.  Что что так? Мне не надо помогать форумом. Спасибо тем, кто мне помогал- еще раз. Рахмат. Долл, у тебя браку 10+ лет было. Ты не могла не получить. Работа у тебя была ОК, только на хлеб и масло еле еле, то есть- не фонтан ! Муж же у тебя неплохо получал, как ты озвучивала всегда. По закону , когда браку 10+ лет.. - это уже срок и закон будет на твоей стороне. Потом, как судья еще говорит? Женщине нужно иметь тот же уровень жизни, как она имела, скажем.. эти 10+ лет. Так что, на время, на лет 5, но мужа расчехлят жене платить. Думаю, по скромному если 100 тыс. долл. (all in all), вернее , как минимум, эту сумму ты получила. (зная немного законы тут, в стране, разведясь сама 2 раза, читая много о законах по разводам и- имея мужа- разводного адвоката) зюсю. Долл, если только ты позволила мужу себя облопошить и он попрятал все вовремя, накопленое от тебя в тихую,что ты не могла найти, прости, я в тебе разочаровалась тогда! Хотя... он вырастил тебе СЫНА! Уже за это ему надо памятник поставить. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
The Cranberries писал(а): девы а вообще то интересно послушать , что бы потом 10 раз подумать , выходить ли замуж или нет. Вот мне написал один , ему 68 лет , семейно ориентированный , хочет сразу жениться . А я глянула да и закрыла , незнаю еще не припекло .
Вложения: |
Комментарий к файлу: Yagodka.ne obizhaisya.pl. Prosto stix.k teme.esli chto to ybery

IMG_20160121_085732_1.jpg [ 95.8 КБ | Просмотров: 892 ]
|
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 08:16 |
|
|
Smiley1 писал(а): Konstanta писал(а): Ответчик доказывает -тяжело. Истец ничего не доказывает и никто от него не требует,главное чтоб правильно была составлена петиция а это правильно делает адвокат. Да, но правильно составленная петиция требует оснований. Если их нет, то что ложь писать в петиции? А основания должны быть. А вы адвокат или работаете в юр. сфере что так четко все "знаете"? Просто интересно… Вот вам, из объективного легального источника, а не из субъективных человеческих уст: "When fraud is alleged, the burden of proof as to each element of fraud is on the party asserting the fraud.1 The failure of the party alleging fraud to prove any one of the essential elements of fraud prevents the party from prevailing and precludes recovery." 37 Am. Jur. 2d Fraud and Deceit § 464 Даже если 200% нет доказательств то адвокат их делает на пустом месте. волшебное слово фрод и дальше неважно что написано стоп сигнал получен и он сработает. ответчику доказывать придется долго и нервов потратит много и денег на адвоката пока докажет обратное.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 09:02 |
|
|
Konstanta писал(а): Даже если 200% нет доказательств то адвокат их делает на пустом месте. Вы так и не ответили, адвокат ли вы, чтоб делать такие заявления. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Вы так и не ответили, адвокат ли вы, чтоб делать такие заявления.  Smiley, так на этом форуме некоторые считают, что знают законы лучше чем адвокаты, а медицину лучше, чем врачи.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): marina писал(а): Rita7 писал(а): с 2 детьми можно мужика надо раздеть до гола... Вы извините, но у меня нет цели "раздеть до гола". Мне с ним ещё детей растить. И вообще, мстительность и злобство - негативные эмоции от которых стараюсь держаться подальше. Если так вышло, то значит так надо. А деньги..пришли-ушли. Не надо жадничать. Бог всё даст. Глупость какая, у него в следующем браке дети появиться и вы фиг что увидите и дети ваши  такая жизнь не вы так вас....  Ето из оnеpы: "nойду, nокакаю nа огоpоде-секоnомлю мужу nа обpазоваnие". 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Марина вам нужно менять адвоката, с 2 детьми можно мужика надо раздеть до гола...
Рита, я не знаю, какая у вас ситуация была. В Техасе просто нет алиментов жене, можно отсудить часть имущества нажитого в браке, если таковое имеется. И плюс алименты детям. И еще - раздеть догола есть желание, если изначально брак ради выгоды заключался - перебраться в страну, документы получить, да оттяпать побольше. Когда нет чувств к человеку, и не было их никогда. Просто нужно закрепиться в стране и выжить любым способом. Ну и в случае измены, когда реально гордость и достоинство задеты. У Марины была любовь, познакомились в реале, прожили вместе 16 лет, двое детей. Их связывает многое, и пока дети не вырастут ей прийдется поддерживать отношения с этим человеком.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 10:41 |
|
|
natalya_w писал(а): Rita7 писал(а): Марина вам нужно менять адвоката, с 2 детьми можно мужика надо раздеть до гола...
Рита, я не знаю, какая у вас ситуация была. В Техасе просто нет алиментов жене, можно отсудить часть имущества нажитого в браке, если таковое имеется. И плюс алименты детям. И еще - раздеть догола есть желание, если изначально брак ради выгоды заключался - перебраться в страну, документы получить, да оттяпать побольше. Когда нет чувств к человеку, и не было их никогда. Просто нужно закрепиться в стране и выжить любым способом. Ну и в случае измены, когда реально гордость и достоинство задеты. У Марины была любовь, познакомились в реале, прожили вместе 16 лет, двое детей. Их связывает многое, и пока дети не вырастут ей прийдется поддерживать отношения с этим человеком. ну какая любовь, была да прошла. сейчас нужно думать о детях и о себе. нужно биться за все, что возможно до последнего чтобы потом логти не кусать. все что угодно может произойти, мы ни от чего не застрахованы, если мама заболеет или дети, не дай бог конечно, или еще что, никто не знает даже, что завтра может произойти. а он сейчас заведет какую-нибудь и все она детям перекроет, если американка будет они знают как мужиками вертеть это не мы. только то, что будет приписано сейчас при разводе и будет действовать. почему америкосы такие хорошие папы после развода, потому что каждый их пук прописан при разводе. все это в качестве совета, а марина сама знает как ей поступать, далеко не девочка.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 10:52 |
|
|
Вы наивные. У неё любовь, а он требует через адвоката чтобы она с 2 летним ребёнком не спала. Мужик - отрезанный ломоть. Эта тётки сентиментальные, для мужика развод это КОНЕЦ. Женщина банально рассуждает, ах я его любила и он меня, ох у нас дети. Он думает по другому - по-мужски! Все эти сопли нужны женщинам. С них надо брать все!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ну какая любовь, была да прошла. сейчас нужно думать о детях и о себе. нужно биться за все, что возможно до последнего чтобы потом логти не кусать.
Вам легко говорить, даже если вопрос чувств опустить. "Биться до последнего" стоит больших денег, которые нужно где-то взять или как-то заработать. Чем это лучше для детей, что их родители погрязнут в долгах во время развода? Марина уже озвучила свой долг на сегодняшний день, и если продолжать "биться до конца", то еще нужно занимать у банков на продолжение битвы. Муж тоже будет продолжать тратить, и чем это выгодно для Марины, что и она и отец ее детей будут financially broken после всей этой битвы? Уж лучше отложить это деньги на будущее образование детям. Знаете, иногда лучше вовремя остановится, так как только адвокаты выиграют оттого, что разводящиеся супруги делят копейки по сути.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Вы наивные. У неё любовь, а он требует через адвоката чтобы она с 2 летним ребёнком не спала. Мужик - отрезанный ломоть. Эта тётки сентиментальные, для мужика развод это КОНЕЦ. Женщина банально рассуждает, ах я его любила и он меня, ох у нас дети. Он думает по другому - по-мужски! Все эти сопли нужны женщинам. С них надо брать все! Если детей нет, то так и есть. А если дети? Да этот бывший муж будет маячить еще много-много лет в жизни Марины, хочет она того или нет, потому как дети у них. И я знаю много порядочных отцов, кто помогает своим детям после разводов с их мамами. Не только то, что по суду положенно, а еще много того, что они и не должны делать. Многие образование оплачивают очень дорогостоящее. И как только их теперешние жены не бьются, чтобы эту помощь прекратить, но они все равно помогают. Так что отрезанный ломоть - это не про всех.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): marina писал(а): Ну вот у меня подруга разводится сейчас. 3 год и $150К и конца-края не видно. Если сильно захотеть и мужик козлистый, то можно годами а за что бьются то ? К сожалению, сумма уже намного больше чем Марина написала. У мужика цель отобрать ребенка у мамы, а ее под мостом из-за долгов оставить. Ее бывший со всеми судиться готов, со школой ребенка и школьным дистриктом тоже судится. С его г..внистостью боимся что они будут судиться до совершенолетия ребенка. Бывший тоже иммигрант. Подруга адвокатов меняла, но никакого сдвига в разводе так и нет, хотя вначале ей обещали завершить развод в 2015.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 11:12 |
|
|
natalya_w писал(а): sweetalla писал(а): ну какая любовь, была да прошла. сейчас нужно думать о детях и о себе. нужно биться за все, что возможно до последнего чтобы потом логти не кусать.
Вам легко говорить, даже если вопрос чувств опустить. "Биться до последнего" стоит больших денег, которые нужно где-то взять или как-то заработать. Чем это лучше для детей, что их родители погрязнут в долгах во время развода? Марина уже озвучила свой долг на сегодняшний день, и если продолжать "биться до конца", то еще нужно занимать у банков на продолжение битвы. Муж тоже будет продолжать тратить, и чем это выгодно для Марины, что и она и отец ее детей будут financially broken после всей этой битвы? Уж лучше отложить это деньги на будущее образование детям. Знаете, иногда лучше вовремя остановится, так как только адвокаты выиграют оттого, что разводящиеся супруги делят копейки по сути. как пример, хороший адвокат может отбить дом полностью в пользу жены. без всяких дележек, все расходы по разводу повесить на мужа и т.д. и т.д.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|