|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Natavita писал(а): Doll писал(а): Natavita писал(а): Опять засра* тему )) Граждане, для этого есть психи, тема про психолога, да и вообще, почти все темы на это сводятся.: ) Оставьте тему ютуба для звезд ютуба )) Ну да, а то все пропустили куриный супчик и пельмени винные Люды Да?! Пойду гляну )) Утром смотрела ее видео, как она шастает по магазину и планирует сделать оливье и цыпленка табака. Я пошла и наваяла оливье. А она, зараза, не стала делать. Только меня подбила 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шустро она налепила )) А зачем чай добавлять в фарш? )) https://www.youtube.com/watch?v=qxUcoGzis1E
И где это она, кухня не ее, кто-то громко разговаривает в соседней комнате. Пельменей захотелось. У меня в планах сделать эг роллс , ни разу не делала
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Научите делать прическу как у Денев !!!! Очень хочу! Чего туда надо сувать ??? Резиночка такая найду.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Natavita писал(а): Граждане, для этого есть психи, тема про психолога, да и вообще, почти все темы на это сводятся.: ) Оставьте тему ютуба для звезд ютуба )) Ну да, а то все пропустили куриный супчик и пельмени винные Люды Да?! Пойду гляну ))[/quote] Утром смотрела ее видео, как она шастает по магазину и планирует сделать оливье и цыпленка табака. Я пошла и наваяла оливье. А она, зараза, не стала делать. Только меня подбила  [/quote] Ну дак и наслаждайся 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Natavita писал(а): Doll писал(а): Natavita писал(а): Граждане, для этого есть психи, тема про психолога, да и вообще, почти все темы на это сводятся.: ) Оставьте тему ютуба для звезд ютуба )) Ну да, а то все пропустили куриный супчик и пельмени винные Люды Да?! Пойду гляну )) Утром смотрела ее видео, как она шастает по магазину и планирует сделать оливье и цыпленка табака. Я пошла и наваяла оливье. А она, зараза, не стала делать. Только меня подбила  [/quote] Ну дак и наслаждайся  [/quote] Я для дитя- он навернул пол тазика сразу! )) Остальное увез на кампус.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 19:27 |
|
|
Natavita писал(а): Про Генеральшу - слабенькая она по жизни, все эти ее коучинги и мотиваторы - бла бла бла. На поверку оказалось, что простое испытание , когда она ждала результаты анализов, оказалось ей не под силу и она хотела напроситься к бывшему поплакаться в жилетку и опереться на его плечо (морально). Вот как это назвать? Уйти то ушла (да еще унизила его публично) а чуть что - так к нему бежит (как тут заметили). Что она будет делать, когда у бывшего появится новая пассия, и она будет против помощи эксе? Коуч, то же мне. Она сама должна учить людей как справляться с такими ситуациями, а сама не может. Бла бла только умеет красиво. Чет совсем она мне разонравилась. Но я предателей вообще не люблю..
Правильно тут сказали, ей просто повезло с работой с самого начала, и она возгордилась. А если бы она так же мыкалась как и ее муж, то она бы научилась ему сочувствовать так как сама бы испытывала те же трудности и они бы поддерживали друг друга и в долгосрочной перспективе это бы укрепило их союз.  +100
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Немного позитивного о блоггерах, а то критику читать уже надоело.  Хороший английский у Андрея, берёт интервью у друга-американца https://www.youtube.com/watch?v=z1WrB5Mumlc 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: На поверку оказалось, что простое испытание , когда она ждала результаты анализов, оказалось ей не под сил  да себя на одну единственную секунду в такую ситуацию поставьте
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Цитата: На поверку оказалось, что простое испытание , когда она ждала результаты анализов, оказалось ей не под сил  да себя на одну единственную секунду в такую ситуацию поставьте Тоже об этом подумала. Может быть у них хорошие отношения сохранились, чтобы по-прежнему поддерживать друг друга в трудную минуту.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 20:19 |
|
|
Natavita писал(а): Шустро она налепила )) А зачем чай добавлять в фарш? )) https://www.youtube.com/watch?v=qxUcoGzis1E
И где это она, кухня не ее, кто-то громко разговаривает в соседней комнате. Пельменей захотелось. У меня в планах сделать эг роллс , ни разу не делала А что за чушь она несет в предыдущем видео, что в 62 года всем, кто даже ни дня не работал, будут платить 600 долларов. Вот зачем народ дурить? 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Цитата: На поверку оказалось, что простое испытание , когда она ждала результаты анализов, оказалось ей не под сил  да себя на одну единственную секунду в такую ситуацию поставьте Чего глазки пучишь? Я была в такой ситуации, дважды, а вы были? И если вы не поняли, а может быть прикидываетесь,, речь не об этом, а о том, что не плюй в колодец. Представьте теперь себя на месте мужа, на секундочку )) Поженились когда вы были успешной учредительницей компании, вы вышли замуж за этого мужчину с ребенком и воспитывали его вместе. Потом у вас был совместный бизнес, переехали в Москву, потом в Америку. И тут ваш муж вырывается вперед и быстро находит работу, а у вас неудачи, язык не дается быстро и он решает развестись. Вы мешаете ему развиваться. При этом , он выкладывает многое из вашей личной жизни в интернет, и говорит, что он такой звездный, сильный, успешный и будет еще успешнее, а вот вы, застряли где то и вы ему не пара больше. Но ничего, вы хоть и безработная, но вы похудела/похорошела/вставила зубы , берите люди, вам она понравится ))) Ходит на свидания и нумерует претенденток, рассказывая подробности свиданий в инете. Разве не подло? Если это для вас ОК тогда не знаю. Когда ему нужна помощь, он вам звонит и пользуется вашей помощью. Вам как, нормально было бы?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно, она была замужем за русским. Поэтому стрижка короткая.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 21:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): Twinky писал(а): [мы не можем знать наверняка, что думает хорошо зарабатывающая женщина, так как вы и я не зарабатываем хорошо... райт?
Ну, я зарабатываю ОК, скажем так.. Мужчины хотят красивую, тренированную в спортзале , миллионершу, ... и чтобы стояла перед ним на коленях. Ясно дело, наши миллионерши на данное не согласные.  Согласна. Даже просто худая уже не канает. И просто с деньгами не канает. Нужна накачанная и чтоб много денег. А он будет просто подтянутый и неплохо одет и уже все это заслуживает. Это я по историям сингл подруг такой вывод сделала.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 21:31 |
|
|
Mash писал(а): Goodly1 писал(а): Twinky писал(а): [мы не можем знать наверняка, что думает хорошо зарабатывающая женщина, так как вы и я не зарабатываем хорошо... райт?
Ну, я зарабатываю ОК, скажем так.. Мужчины хотят красивую, тренированную в спортзале , миллионершу, ... и чтобы стояла перед ним на коленях. Ясно дело, наши миллионерши на данное не согласные.  Согласна. Даже просто худая уже не канает. И просто с деньгами не канает. Нужна накачанная и чтоб много денег. А он будет просто подтянутый и неплохо одет и уже все это заслуживает. Это я по историям сингл подруг такой вывод сделала. Не согласна. Блядинка в глазах нужна, и жизнерадостность, тогда и мужик будет. Не важно с деньгами ты или нет, накачанная или что. ИМХО. 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 22:08 |
|
|
SnideOlly писал(а): Цитата: На поверку оказалось, что простое испытание , когда она ждала результаты анализов, оказалось ей не под сил  да себя на одну единственную секунду в такую ситуацию поставьте Простоя испытание? Ну, вы даете! Я пока не привыкла что тут каждый раз то на биопсию посылают, то на еще че-нибудь страшное, паниковала сильно. Тоже к бывшему за поддержкой кидалась, а к кому еще? К соседу?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 17 янв 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|