|
Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 05 янв 2016, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Волжская писал(а): Boonski писал(а): Мы просто смотрели базы, куда проситься в след раз. Вот мне Гавайи и приглянулись)) Будем просить Японию и Гавайи и надеяться, что нам повезет и нас отправят либо на один, либо на другой остров)) Ничего больше не нравится.... Здесь на форуме была женщина, её мужа направили на базу в Японию, не помню ник её (я тогда форум только читала для информации и ники особо не запоминала), на осинке она была вета вельвета. Както нерадостно ей там в Японии, и выглядит невесело, а была такая цветущая до переезда. Вспомнилось. Я так почитала форумы: народу или очень нравится, или очень не нравится в Японии. У меня муж там был stationed, когда мы познакомились. Так он спит и видит, как бы обратно на Окинаву поехать. Говорит, там очень хорошо семейным: безопасно, хорошие школы, жизнь спокойная... Я тоже не против, поднадоело все одно и то же, хочу перемен (положительных) )) А муж той женщины кстати на фотографиях выглядит все довольнее и довольнее, прямо как кот объевшийся сметаны. А женщина как раз наоборот, поправилась сильно и взгляд стал депрессивный. Интересно. Жалко, она такая приятная.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 15:56 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Странный коммент. Я написала о том, что здесь вижу Если очень хочется, могу быть совком я на консервативном юге, здесь у всех семья и дети с внуками на первом месте, на втором месте церковь. Может где нить в нью- йорках, на севере по другому.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 16:00 |
|
|
Бабушки наши самые бабушки бабушкам. В посылках нажаловалась, но так обидно за маму что ужас. Не думала, что в Америке такое может быть. А "бабушку" свою жаль всего. С волокардином в скайпе бабуля. Спасибо америке.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 05 янв 2016, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
MirRijihMisley писал(а): мне кажется, представление о каких то эгоистках а не бабушках, это часть той пропаганды, которая в совке существовала... не знаю, не вижу этого тут, в моей среде. Это вам только кажется. Время от времени для показухи может и сгоняют куда, но это роедкость. Что тут детей много-так это не от любви к детям, а от недружбы с контрацепцией. Принцип наипать в свое удовольствие, а потом трава не расти. В дей кеа сплавить, няньку дармовую тину найти и бежать к новому мужику дейтиться. Я не то что вижу, а то что есть. Свекровь детей нихрена не глядела, росли как та трава, мужиками занята была. На работе такие же пачкой-3 детя все от разных, все в соплях и друг за другом смотрят. На улице соседки орут на детей не пойму даже когда на собак когда на детей-одинаково. В магазе в тележку посадить, рот заткнуть любимая традиция орать STOP IT! Никаких бабушек по улице за исключением одной не видела, и то чет больше не ездит. С одной стороны может и хорошо-суровая правда жизни с детства по лбу заботиться о себе самому, никому нафих не нужен. Но побочки с мозгами судя по количеству двинутых навалом-недолюбили в детстве или не воспитали(не путать с муштрой).
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Nata_5 писал(а): MirRijihMisley писал(а): мне кажется, представление о каких то эгоистках а не бабушках, это часть той пропаганды, которая в совке существовала... не знаю, не вижу этого тут, в моей среде. Это вам только кажется. Время от времени для показухи может и сгоняют куда, но это роедкость. Что тут детей много-так это не от любви к детям, а от недружбы с контрацепцией. Принцип наипать в свое удовольствие, а потом трава не расти. В дей кеа сплавить, няньку дармовую тину найти и бежать к новому мужику дейтиться. Я не то что вижу, а то что есть. Свекровь детей нихрена не глядела, росли как та трава, мужиками занята была. На работе такие же пачкой-3 детя все от разных, все в соплях и друг за другом смотрят. На улице соседки орут на детей не пойму даже когда на собак когда на детей-одинаково. В магазе в тележку посадить, рот заткнуть любимая традиция орать STOP IT! Никаких бабушек по улице за исключением одной не видела, и то чет больше не ездит. С одной стороны может и хорошо-суровая правда жизни с детства по лбу заботиться о себе самому, никому нафих не нужен. Но побочки с мозгами судя по количеству двинутых навалом-недолюбили в детстве или не воспитали(не путать с муштрой). Меня давно вопрос интересует, зачем американки рожают много детей? Среди них мало хороших матерей, как правило сплавляют детей или в садики, или на нянек оставляют. В старости тоже эти дети не рядом как правило, разьезжаются по разным штатам. Вопрос тогда - зачем? Противозачаточные даже бесплатно раздают.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): MirRijihMisley писал(а): http://www.ugorod.kr.ua/userfiles/novos ... _04295.jpg грустная фото бабушки из российского дома престарелых лучше уж здесь на старости оставаться Лучше конечно. Там в доме престарелых если в худшем случае будешь жить с кем то с подселением а здесь отдельную комнату выделяют и соцработника. Ну если домами престарелых мерятся.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А кому нужны американские старушки с прической? НИКОМУ!!! Никому они не нужны ! Никто из не любит ! Их внуки их даже не знают как бабку звали. Насчёт любит-не любит судить не возьмусь, но внуки едва знают бабушек здесь  . Если у пожилого человека нет возможности самостоятельно жить, то его скорее посадят в специнтернат, чем выделят угол в своём доме. Будут ездить раз месяц, посидят на стуле полчаса с широкой улыбкой. Никто не хочет лишать себя удобств ради каких-то там престарелых родителей.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): hiclass писал(а): А кому нужны американские старушки с прической? НИКОМУ!!! Никому они не нужны ! Никто из не любит ! Их внуки их даже не знают как бабку звали. Насчёт любит-не любит судить не возьмусь, но внуки едва знают бабушек здесь  . Если у пожилого человека нет возможности самостоятельно жить, то его скорее посадят в специнтернат, чем выделят угол в своём доме. Будут ездить раз месяц, посидят на стуле полчаса с широкой улыбкой. Никто не хочет лишать себя удобств ради каких-то там престарелых родителей. У мужа дети вообще как съездили 10 лет назад к бабушке во флориду так на этом и закончилось, ни звонка ни письма. Она шлет кеш на праздники все эти года, они хоть бы поблагодарили по имейлу. А наследство наверное все прибегут делить. а может и нет, совершенно безининциативные какие то.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 16:33 |
|
|
Tatmilka писал(а): Nata_5 писал(а): MirRijihMisley писал(а): мне кажется, представление о каких то эгоистках а не бабушках, это часть той пропаганды, которая в совке существовала... не знаю, не вижу этого тут, в моей среде. Это вам только кажется. Время от времени для показухи может и сгоняют куда, но это роедкость. я 4 года вожу своего ребенка в школу и на плейдейты после школы к этим бабушкам и дедушкам. мы живем на гольфкорсе, все вокруг заселено бабушками с дедушками, так как они любят селится поближе к любимой игре... приходится иметь с ними дело, хоть в бассейне, хоть на детских площаках.. это они лично для меня показуху устраивают?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
βся такаЯ писал(а): Насчёт любит-не любит судить не возьмусь, но внуки едва знают бабушек здесь  . Если у пожилого человека нет возможности самостоятельно жить, то его скорее посадят в специнтернат, чем выделят угол в своём доме. Будут ездить раз месяц, посидят на стуле полчаса с широкой улыбкой. Никто не хочет лишать себя удобств ради каких-то там престарелых родителей. Просто ради справедливости - не все, но многие родители здесь вышвыривают детей в 18 лет из дома, как ненужных котят, отдадут машину старую да денег на дорожку - и все, пока.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 16:41 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Насчёт любит-не любит судить не возьмусь, но внуки едва знают бабушек здесь  . Если у пожилого человека нет возможности самостоятельно жить, то его скорее посадят в специнтернат, чем выделят угол в своём доме. Будут ездить раз месяц, посидят на стуле полчаса с широкой улыбкой. Никто не хочет лишать себя удобств ради каких-то там престарелых родителей. опять неправда! есть и те кто живет с детьми, но мало. Дело в том что здесь меньше женщин в пожилом возрасте остаются одинокими. Как правило, у каждой бабушки есть свой дедушка  и они естественно живут отдельно от детей. К тому же здесь пенсионный возраст в 65 лет, значит большинство работают фул тайм до этого возраста. С внуками как правило тоже сидят в свои выходные, и очнеь это любят. О внуках только и разговоры целыми днями. Американки очень хорошие рукодельницы- такие красивые одеялка, сумочки своими руками шьют, вязание вообще очень популярно. И хорошо готовят. На работе у нас постоянно приносят своего приготовления торты, чили всякие, тушеное мясо с овощами.  Если едут во Флориду, внуков всегда с собой берут. Как здесь уже писали, водят внуков на спорт и всякие кружки по интересам. У нас многие работают дополнительно чтобы оплатить внукам колледж.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 16:43 |
|
|
Helenni писал(а): βся такаЯ писал(а): Насчёт любит-не любит судить не возьмусь, но внуки едва знают бабушек здесь  . Если у пожилого человека нет возможности самостоятельно жить, то его скорее посадят в специнтернат, чем выделят угол в своём доме. Будут ездить раз месяц, посидят на стуле полчаса с широкой улыбкой. Никто не хочет лишать себя удобств ради каких-то там престарелых родителей. Просто ради справедливости - не все, но многие родители здесь вышвыривают детей в 18 лет из дома, как ненужных котят, отдадут машину старую да денег на дорожку - и все, пока. а у нас не вышвыривают, а тянут детку до свадьбы, сначала мама тянет, потом жена тянет, жена скопытится, - дочь тянет это диванное животное спит или бухает от скуки..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 16:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): Меня давно вопрос интересует, зачем американки рожают много детей?.
а вот не рожали бы, и не было бы для вас мужа здесь в Америке. В россии по одному ребенку, вот и не хватило нам там мужчин замуж выйти. Так что нам радоваться надо что здесь американки рожают детей! это же хорошо! 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): βся такаЯ писал(а): Насчёт .........
опять неправда! .  Вообще-то мне совсем не нужны ваши оценки. Писала о том, что наблюдала здесь, как и остальные этой в теме
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
wisa писал(а): Tatmilka писал(а): Меня давно вопрос интересует, зачем американки рожают много детей?.
а вот не рожали бы, и не было бы для вас мужа здесь в Америке. Половина населения очень религиозны, особенно в провинции. Католики так вообще не могут предохраняться.
|
|
 |
|
 |
|