Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Волжская писал(а):
Boonski писал(а):
Мы просто смотрели базы, куда проситься в след раз. Вот мне Гавайи и приглянулись)) Будем просить Японию и Гавайи и надеяться, что нам повезет и нас отправят либо на один, либо на другой остров)) Ничего больше не нравится....

Здесь на форуме была женщина, её мужа направили на базу в Японию, не помню ник её (я тогда форум только читала для информации и ники особо не запоминала), на осинке она была вета вельвета. Както нерадостно ей там в Японии, и выглядит невесело, а была такая цветущая до переезда.
Вспомнилось.

Я так почитала форумы: народу или очень нравится, или очень не нравится в Японии. У меня муж там был stationed, когда мы познакомились. Так он спит и видит, как бы обратно на Окинаву поехать. Говорит, там очень хорошо семейным: безопасно, хорошие школы, жизнь спокойная... Я тоже не против, поднадоело все одно и то же, хочу перемен (положительных) ))

А муж той женщины кстати на фотографиях выглядит все довольнее и довольнее, прямо как кот объевшийся сметаны. А женщина как раз наоборот, поправилась сильно и взгляд стал депрессивный. Интересно.
Жалко, она такая приятная.

Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O)
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Странный коммент. Я написала о том, что здесь вижу
Если очень хочется, могу быть совком

я на консервативном юге, здесь у всех семья и дети с внуками на первом месте, на втором месте церковь.
Может где нить в нью- йорках, на севере по другому.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бабушки наши самые бабушки бабушкам. В посылках нажаловалась, но так обидно за маму что ужас. Не думала, что в Америке такое может быть. А "бабушку" свою жаль всего. С волокардином в скайпе бабуля. Спасибо америке.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 05 янв 2016, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
мне кажется, представление о каких то эгоистках а не бабушках, это часть той пропаганды, которая в совке существовала... не знаю, не вижу этого тут, в моей среде.

Это вам только кажется. Время от времени для показухи может и сгоняют куда, но это роедкость. Что тут детей много-так это не от любви к детям, а от недружбы с контрацепцией. Принцип наипать в свое удовольствие, а потом трава не расти. В дей кеа сплавить, няньку дармовую тину найти и бежать к новому мужику дейтиться.
Я не то что вижу, а то что есть. Свекровь детей нихрена не глядела, росли как та трава, мужиками занята была. На работе такие же пачкой-3 детя все от разных, все в соплях и друг за другом смотрят. На улице соседки орут на детей не пойму даже когда на собак когда на детей-одинаково. В магазе в тележку посадить, рот заткнуть любимая традиция орать STOP IT!
Никаких бабушек по улице за исключением одной не видела, и то чет больше не ездит.
С одной стороны может и хорошо-суровая правда жизни с детства по лбу заботиться о себе самому, никому нафих не нужен. Но побочки с мозгами судя по количеству двинутых навалом-недолюбили в детстве или не воспитали(не путать с муштрой).

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
мне кажется, представление о каких то эгоистках а не бабушках, это часть той пропаганды, которая в совке существовала... не знаю, не вижу этого тут, в моей среде.

Это вам только кажется. Время от времени для показухи может и сгоняют куда, но это роедкость. Что тут детей много-так это не от любви к детям, а от недружбы с контрацепцией. Принцип наипать в свое удовольствие, а потом трава не расти. В дей кеа сплавить, няньку дармовую тину найти и бежать к новому мужику дейтиться.
Я не то что вижу, а то что есть. Свекровь детей нихрена не глядела, росли как та трава, мужиками занята была. На работе такие же пачкой-3 детя все от разных, все в соплях и друг за другом смотрят. На улице соседки орут на детей не пойму даже когда на собак когда на детей-одинаково. В магазе в тележку посадить, рот заткнуть любимая традиция орать STOP IT!
Никаких бабушек по улице за исключением одной не видела, и то чет больше не ездит.
С одной стороны может и хорошо-суровая правда жизни с детства по лбу заботиться о себе самому, никому нафих не нужен. Но побочки с мозгами судя по количеству двинутых навалом-недолюбили в детстве или не воспитали(не путать с муштрой).

Меня давно вопрос интересует, зачем американки рожают много детей? Среди них мало хороших матерей, как правило сплавляют детей или в садики, или на нянек оставляют. В старости тоже эти дети не рядом как правило, разьезжаются по разным штатам. Вопрос тогда - зачем? Противозачаточные даже бесплатно раздают.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
http://www.ugorod.kr.ua/userfiles/novos ... _04295.jpg

грустная фото бабушки из российского дома престарелых :k_crying
лучше уж здесь на старости оставаться

Лучше конечно. Там в доме престарелых если в худшем случае будешь жить с кем то с подселением а здесь отдельную комнату выделяют и соцработника. Ну если домами престарелых мерятся.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
А кому нужны американские старушки с прической? НИКОМУ!!! Никому они не нужны ! Никто из не любит ! Их внуки их даже не знают как бабку звали.

Насчёт любит-не любит судить не возьмусь, но внуки едва знают бабушек здесь :e_sorry . Если у пожилого человека нет возможности самостоятельно жить, то его скорее посадят в специнтернат, чем выделят угол в своём доме. Будут ездить раз месяц, посидят на стуле полчаса с широкой улыбкой. Никто не хочет лишать себя удобств ради каких-то там престарелых родителей.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
hiclass писал(а):
А кому нужны американские старушки с прической? НИКОМУ!!! Никому они не нужны ! Никто из не любит ! Их внуки их даже не знают как бабку звали.

Насчёт любит-не любит судить не возьмусь, но внуки едва знают бабушек здесь :e_sorry . Если у пожилого человека нет возможности самостоятельно жить, то его скорее посадят в специнтернат, чем выделят угол в своём доме. Будут ездить раз месяц, посидят на стуле полчаса с широкой улыбкой. Никто не хочет лишать себя удобств ради каких-то там престарелых родителей.

У мужа дети вообще как съездили 10 лет назад к бабушке во флориду так на этом и закончилось, ни звонка ни письма. Она шлет кеш на праздники все эти года, они хоть бы поблагодарили по имейлу. А наследство наверное все прибегут делить. а может и нет, совершенно безининциативные какие то.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Nata_5 писал(а):
MirRijihMisley писал(а):

Это вам только кажется. Время от времени для показухи может и сгоняют куда, но это роедкость.

я 4 года вожу своего ребенка в школу и на плейдейты после школы к этим бабушкам и дедушкам.
мы живем на гольфкорсе, все вокруг заселено бабушками с дедушками, так как они любят селится поближе к любимой игре...
приходится иметь с ними дело, хоть в бассейне, хоть на детских площаках..

это они лично для меня показуху устраивают?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):

Просто ради справедливости - не все, но многие родители здесь вышвыривают детей в 18 лет из дома, как ненужных котят, отдадут машину старую да денег на дорожку - и все, пока.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):

опять неправда! :n_no
есть и те кто живет с детьми, но мало. Дело в том что здесь меньше женщин в пожилом возрасте остаются одинокими. :s_thumbup
Как правило, у каждой бабушки есть свой дедушка :f_eyebrows и они естественно живут отдельно от детей. К тому же здесь пенсионный возраст в 65 лет, значит большинство работают фул тайм до этого возраста. С внуками как правило тоже сидят в свои выходные, и очнеь это любят. О внуках только и разговоры целыми днями. :m_yes
Американки очень хорошие рукодельницы- такие красивые одеялка, сумочки своими руками шьют, вязание вообще очень популярно. И хорошо готовят. На работе у нас постоянно приносят своего приготовления торты, чили всякие, тушеное мясо с овощами. :s_thumbup Если едут во Флориду, внуков всегда с собой берут.
Как здесь уже писали, водят внуков на спорт и всякие кружки по интересам. У нас многие работают дополнительно чтобы оплатить внукам колледж.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
βся такаЯ писал(а):

Просто ради справедливости - не все, но многие родители здесь вышвыривают детей в 18 лет из дома, как ненужных котят, отдадут машину старую да денег на дорожку - и все, пока.

а у нас не вышвыривают, а тянут детку до свадьбы, сначала мама тянет, потом жена тянет, жена скопытится, - дочь тянет это диванное животное спит или бухает от скуки..

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):

Меня давно вопрос интересует, зачем американки рожают много детей?.

а вот не рожали бы, и не было бы для вас мужа здесь в Америке. :m_yes
В россии по одному ребенку, вот и не хватило нам там мужчин замуж выйти. :g_chewingum
Так что нам радоваться надо что здесь американки рожают детей! это же хорошо! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
βся такаЯ писал(а):

Насчёт .........

опять неправда! :n_no
.

:c_laugh Вообще-то мне совсем не нужны ваши оценки. Писала о том, что наблюдала здесь, как и остальные этой в теме

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Tatmilka писал(а):

Меня давно вопрос интересует, зачем американки рожают много детей?.

а вот не рожали бы, и не было бы для вас мужа здесь в Америке. :m_yes

Половина населения очень религиозны, особенно в провинции. Католики так вообще не могут предохраняться.

Страница 17 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно