|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 31 дек 2015, 12:31 |
|
|
TexanGirl писал(а): Привет Blake, Кажется Пудик давно рекомендовала Эдас 107 я в России покупала . Еще Psyllium Husk файбр как вес менаджмент хорошо работает и заполняет желудок так что есть не хочется .http://www.vitacost.com/health-plus-psyllium-husk-12-oz
TexanGirl, привет! Большое спасибо што поделились инфой!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 31 дек 2015, 12:33 |
|
|
Anastasia K писал(а): Blake писал(а): Anastasia K писал(а): http://www.bolthealthsupplements.com/ProductDetails.asp?ProductCode=1447355427522
это не то,что вы не можете найти и что вам помогло? Анастасия,, не открываецца Ваша сцылка........ Пишет: Not Found HTTP Error 404. The requested resource is not found.  хмммм,действительно не открывается, а вчера было все ок, 44$ доллара стоит Анастасия, 44$ доллара ето почти в четыре раза выше его retail price.......  Но фсе равно спасибо большое што поискали для миня! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 31 дек 2015, 13:27 |
|
|
Знакомая-натуропат прислала ссылку http://462-diet.keunbo.net/ustcto/o-eve ... forskolin/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 31 дек 2015, 14:03 |
|
|
Пудик писал(а): Знакомая-натуропат прислала ссылку http://462-diet.keunbo.net/ustcto/o-eve ... forskolin/ Пасибо, Пудинька! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 31 дек 2015, 14:12 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Знакомая-натуропат прислала ссылку http://462-diet.keunbo.net/ustcto/o-eve ... forskolin/ Пасибо, Пудинька!  Погоди благодарить, может это спам, я пока не выяснила  Она в Австралии, там ночь.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 31 дек 2015, 14:55 |
|
|
Blake писал(а): Uralochka писал(а): Женя, Каттен, посмотрите, это тот препарат? По ссылкам Блейк это не фентармин, это его подделки. Вернее не подделки, а витаминные заменители. Уралочка, сцылки не "мои" а из Гугла..........  Uralochka писал(а): Посмотрите пожалуйста. В кали буду только в апреле, но именно к апрелю и надо скинуть. http://www.rakuten.com/prod/phenterminn ... 83073.html? Думаю что нет, цена дешёвая и средину не уверенна. Уралочка, по Вашей сцылке - ето настоящий? Или подделка? Я не поняла (а сама не разбираюс).........  Бетти, я понимаю, что это не ваши ссылки, просто вы постили, так и написала. По моей ссылке уверенна что тоже не то. Доктор мне мой не выписывает и смотрит как на придурочную. В Миннесоте его вообще никто не выписывает, я обзвонила кого могла.. Я на Аткинсе была 3 года, скинула 25 фунтов, очень хорошо было, замечательно. Летом стрессанула хорошо, начала есть как обычно, т.е. Овсянку, бутер с икрой, чай с молоком. Вуаля, за 6 мес все 25 фунтов на мне. Ужас, мне так погано. Ещё 3 года чтобы сбросить я сдохну. Мне нужно что то эффективное. Потом я буду себя держать. У меня железная сила воли. О фентармине отличные отзывы, вопрос где найти. Кокаин найти проще блин!!! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 31 дек 2015, 15:42 |
|
|
Как вы едите в стрессе? Я ничего есть не могу в стрессе, одно яблоко в день и то через силу.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 31 дек 2015, 15:46 |
|
|
Я рассказывала у нас 40 летний мужик на фентермине получил обширную эмболию, и ладно бы помер, так нет его спасали и он в результате стал дышать глаза открыл но так овощем бессловесным и остался, на ноги не встал, нерсинг хом теперь.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 31 дек 2015, 16:00 |
|
|
Uralochka писал(а): Бетти, я понимаю, что это не ваши ссылки, просто вы постили, так и написала. я не Бетти Uralochka писал(а): По моей ссылке уверенна что тоже не то. Доктор мне мой не выписывает и смотрит как на придурочную. В Миннесоте его вообще никто не выписывает, я обзвонила кого могла.. Я на Аткинсе была 3 года, скинула 25 фунтов, очень хорошо было, замечательно. Летом стрессанула хорошо, начала есть как обычно, т.е. Овсянку, бутер с икрой, чай с молоком. Вуаля, за 6 мес все 25 фунтов на мне. Ужас, мне так погано. Ещё 3 года чтобы сбросить я сдохну. Мне нужно что то эффективное. Потом я буду себя держать. У меня железная сила воли. О фентармине отличные отзывы, вопрос где найти. Кокаин найти проще блин!!!  спасибо за инфу 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 31 дек 2015, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Если перед застольем поесть солености- селедку or огурец, то аппетит отбивается сразу , чувствуешь себя сытым и не хочется больше ничего есть. С другой стороны если готовить нефкусна, без соли совсем, то тоже больше одной ложки не затолкаешь.
Еще очень хорошо помогает пустой холодильник и лень идти за продуктами.
Это фсе бесплатно и без побочек.
Можно еще закодироваццо на отвращение к еде, но это действует временно и за деньги, хотя и без побочек. но достаточно долго , чтобы привыкнуть к отсутствию нездорового влечения к еде.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 31 дек 2015, 16:28 |
|
|
Blake писал(а): Uralochka писал(а): Бетти, я понимаю, что это не ваши ссылки, просто вы постили, так и написала. я не Бетти Uralochka писал(а): По моей ссылке уверенна что тоже не то. Доктор мне мой не выписывает и смотрит как на придурочную. В Миннесоте его вообще никто не выписывает, я обзвонила кого могла.. Я на Аткинсе была 3 года, скинула 25 фунтов, очень хорошо было, замечательно. Летом стрессанула хорошо, начала есть как обычно, т.е. Овсянку, бутер с икрой, чай с молоком. Вуаля, за 6 мес все 25 фунтов на мне. Ужас, мне так погано. Ещё 3 года чтобы сбросить я сдохну. Мне нужно что то эффективное. Потом я буду себя держать. У меня железная сила воли. О фентармине отличные отзывы, вопрос где найти. Кокаин найти проще блин!!!  спасибо за инфу  Блейк, я вас путаю второй раз, очень похожие ники. Простите!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 31 дек 2015, 16:30 |
|
|
Mash писал(а): Я рассказывала у нас 40 летний мужик на фентермине получил обширную эмболию, и ладно бы помер, так нет его спасали и он в результате стал дышать глаза открыл но так овощем бессловесным и остался, на ноги не встал, нерсинг хом теперь. Маш, все люди разные, я именно в стрессе ем. Так могу держаться долго. Но если крышу сносит, я не замечаю. Это как грызть ногти. У мужика вероятно были проблемы с сердечком, а он его пить начал. У меня сердце ттт.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 31 дек 2015, 20:07 |
|
|
Уралочка, так у него не в сердце эмболия произошла, а в сосудах идущих к сердцу, а этого знать невозможно в сердце ничего можете и не предвещало
|
|
 |
|
 |
TexanGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 31 дек 2015, 20:50 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): TexanGirl писал(а): Привет Blake, Кажется Пудик давно рекомендовала Эдас 107 я в России покупала . Еще Psyllium Husk файбр как вес менаджмент хорошо работает и заполняет желудок так что есть не хочется .http://www.vitacost.com/health-plus-psyllium-husk-12-oz
Нет, я не рекомендовала, это кто-то другой сделал, но я привозила его для нашей форумчанки. А вам он помогает? Девочки, скажите пожалуйста, вот ето он?  Да , это он 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 01 янв 2016, 00:21 |
|
|
Tatmilka писал(а): Будьте осторожны с имберем, я теплую воду пила с имберем по утрам на протежении полкгода. Горло обожгла таким образом, даже обследование проводила. Потом перестала употреблять имбирь, вся краснота прошла. Кстати, за эти полгода я так и не похудела. с имбирем также надо быть аккуратным у кого предосположенность к опухолям/
|
|
 |
|
 |
|