|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 07:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): :bigeyes  Ужас какой, Алиен, сколько в вас злобы, черноты и ненависти к людям. Потому и болеете. Леся, терпи молча, когда тебя нагибают! Здоровых нет, есть недообследованные.  Меня никто не нагибает, я со стороны наблюдаю за извержениями ужасной злобы Алиен. Она всегда такой была, кстати. Вот и причина ее неудач и болезней. Все - в мозгах! Человека можно только пожалеть. Вряд ли она уже изменится.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 07:42 |
|
|
hiclass писал(а): Алиен, как ты там? Семестр закончится, экзамены сдашь через пару недель будешь летать как тая птица! Ну это вряд ли. Рожденный ползать - летать не может.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Меня никто не нагибает, я со стороны наблюдаю за извержениями ужасной злобы Алиен. Она всегда такой была, кстати. Вот и причина ее неудач и болезней. Все - в мозгах! Человека можно только пожалеть. Вряд ли она уже изменится.
ну ты то точно вряд ли изменишься без психотерапевта 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 07:53 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Меня никто не нагибает, я со стороны наблюдаю за извержениями ужасной злобы Алиен. Она всегда такой была, кстати. Вот и причина ее неудач и болезней. Все - в мозгах! Человека можно только пожалеть. Вряд ли она уже изменится. ну ты то точно вряд ли изменишься без психотерапевта  Мой единственный недостаток (если это можно назвать недостатком) - это то, что я говорю то, что думаю. Такой испепеляющей злобы и ненависти, как у Алиен, абсолютно ко всему, что окружает - у меня, слава богу, нет. Такие выражения, какие она изрыгает - мне даже в страшном сне не могли бы присниться. Интересно, где она росла и воспитывалась? Такое впечатление, что все детство у нее прошло по детдомам или фостерхоумам. Это просто ужас.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 07:54 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Меня никто не нагибает, я со стороны наблюдаю за извержениями ужасной злобы Алиен. Она всегда такой была, кстати. Вот и причина ее неудач и болезней. Все - в мозгах! Человека можно только пожалеть. Вряд ли она уже изменится.
ну ты то точно вряд ли изменишься без психотерапевта  Алиен часто выступает "катализатором" склоки, а потом превращается в гуманную и человечную...в законах любых стран есть статья за "подстрекательство", нужно и форуму правило это применять (наверное)....не у всех нервы выдерживают "обойти" Алиен 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 08:05 |
|
|
Девули,в срачки ваши лезть не хочу Скажу по делу-кольцо дешёвка... Книжка всё верно написала-коробочка выдаёт цену кольца У меня часы дорогие и кольца были очень красиво оформлены Там сами коробочки как произведение исскуства Эх ненок ненок... Зачем это всё??? Если ты,глупенькая дурочка самоутверждаешься за счёт форума То мы то всё видим.... Не понимаю я таких людишек,хоть убейте 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Меня никто не нагибает, я со стороны наблюдаю за извержениями ужасной злобы Алиен. Она всегда такой была, кстати. Вот и причина ее неудач и болезней. Все - в мозгах! Человека можно только пожалеть. Вряд ли она уже изменится. ну ты то точно вряд ли изменишься без психотерапевта  Мой единственный недостаток (если это можно назвать недостатком) - это то, что я говорю то, что думаю. Такой испепеляющей злобы и ненависти, как у Алиен, абсолютно ко всему, что окружает - у меня, слава богу, нет. Такие выражения, какие она изрыгает - мне даже в страшном сне не могли бы присниться. Интересно, где она росла и воспитывалась? Такое впечатление, что все детство у нее прошло по детдомам или фостерхоумам. Это просто ужас. а ты думать не пробовала. прежде чем здесь писать ? я наблюдала иную картину - Алиен открывала тему . писала там то. что она думает. и вот тут то начиналось..... и Алиен била в очко Она и сейчас здесь по причине твоего продолжительного бенефиса 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 08:22 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): ну ты то точно вряд ли изменишься без психотерапевта  Мой единственный недостаток (если это можно назвать недостатком) - это то, что я говорю то, что думаю. Такой испепеляющей злобы и ненависти, как у Алиен, абсолютно ко всему, что окружает - у меня, слава богу, нет. Такие выражения, какие она изрыгает - мне даже в страшном сне не могли бы присниться. Интересно, где она росла и воспитывалась? Такое впечатление, что все детство у нее прошло по детдомам или фостерхоумам. Это просто ужас. а ты думать не пробовала. прежде чем здесь писать ? я наблюдала иную картину - Алиен открывала тему . писала там то. что она думает. и вот тут то начиналось..... и Алиен била в очко Она и сейчас здесь по причине твоего продолжительного бенефиса  Ой да ладно, никакого бенефиса нет, я просто отвечала на нападки неадекватов, твои в том числе. И признайся, что ты очень любишь Лесю, и скучаешь, когда меня долго нет на форуме. Я ж читала твои высказывания типа: "на форуме так скучно, хоть бы Леська пришла!" Отпираться будешь? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девули,в срачки ваши лезть не хочу Скажу по делу-кольцо дешёвка... Книжка всё верно написала-коробочка выдаёт цену кольца У меня часы дорогие и кольца были очень красиво оформлены Там сами коробочки как произведение исскуства Эх ненок ненок... Зачем это всё??? Если ты,глупенькая дурочка самоутверждаешься за счёт форума То мы то всё видим.... Не понимаю я таких людишек,хоть убейте  мамамия. когда я вчера писала слова " а зачем верить ей?" эти мои слова не означали. что Нене не надо верить я то Нене верю. т.к. я ни брюлях не разбираюсь. ни в качестве шмоток по фото. ни в моде. ни в амер. ярлыках на одежде из вол-март они или из сакса эти шмотки ...Бог знает в чем ещё я не разбираюсь. и только не надо мне напоминать что я псюхолог, психология здесь ни причем кстати, псюхолог не обязан быть оценщиком брюлей и прочей материальной утвари Но я верю тому, что вижу, а вижу я красивую женщину, её троих детей, семейный отдых . её родителей.... да красивые картинки И поведение у Нены открытое, что мне импонирует и как психолог скажу, что это дорогого стоит здесь на форуме. Таких людей здесь пересчесть на пальцах одной руки... Писать открыто о себе, о своих чувствах и мыслях , о семье, постить фотки - это позиция человека с большой долей независимости и с отсутствием страха, что ей за это что-то будет ... , чего многим здесь не хватает кстати. Придя сюда, я постила свои фотки, вместе с алладан , сразу нашлись такие, кто стал щелкать нас по носу... как это мы посмели, придя сюда без году неделя, постить свои фотки ... Это моё действо приняли некоторые за наглость ... писали гадости и про фигуру. про внешность.. , про штаны 70-х , я до сих пор не вижу фоток на форуме этих крикуш, одну горлостаю правда увидела недавно, вот и думаю, а что с головой у них, если при их 30-ти лет они лезут оценивать 50-ти летних теток , кои им в матери годятся по возрасту.. Неуж то всё так плохо у них с матерями во взаимоотношениях ? Я то уже имела возраст 30-ти лет, а они сначала пусть доползут до моих 50-ти ++ лет...а уж потом рот свой открывают ... Всё это я к тому, что на всякий роток не накинешь платок , здесь на форуме всяко-разно людей разного пошиба и мне правда по фиг , кто мне из них верит, а кто не верит.. . не это моя цель на этом форуме. нет цели завоевать публику форума ... Я сюда прихожу за настроением, поболтать о том, о сем, рассказать чуток о себе, свои мысли и чувства, послушать других... ...в общем то за тем, зачем и другие приходят и верить\не верить кому-либо здесь меня никто не принуждает, да и формат предполагает выходить за рамки этого одного критерия, меньше всего я хочу здесь обижать людей. хотя иногда приходится это делать. когда считаю. что кое-кто заигрался и перегибает палку... так вот. то. что происходит в ненину сторону последние дни . имеются ввиду наезды на её внешность . прошлые события в жизни - я считаю запредельным. а уж то. что оправданием для таких действий для некоторых служит якобы ненино постоянное вранье тоже запредельным - нет этому оправдания. это обыкновенное отсутствие этики поведения ... среди форумских бабс это нормально видимо, особенно тех, кто проживает в Америке 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ой да ладно, никакого бенефиса нет, я просто отвечала на нападки неадекватов, твои в том числе. И признайся, что ты очень любишь Лесю, и скучаешь, когда меня долго нет на форуме. Я ж читала твои высказывания типа: "на форуме так скучно, хоть бы Леська пришла!" Отпираться будешь?  каюсь ! грешна ! тогда ты меня ещё изрядно веселила своими ответами ... как впрочем и сейчас Только читай внимательно - своими ответами МНЕ но не сообщениями про блогеров, про Нену, про других форумчан 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Автор темы поместила фото кольца со словами, "это кольцо мне подарил муж, очень мило с его стороны". Народ на форуме додумал, что кольцо стоит 50 грандов. Потом народ сам себя опроверг, что кольцо 50 грандов стоить не может. После чего народ вынес суровый вердикт - автор темы врет. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 09:10 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Ой да ладно, никакого бенефиса нет, я просто отвечала на нападки неадекватов, твои в том числе. И признайся, что ты очень любишь Лесю, и скучаешь, когда меня долго нет на форуме. Я ж читала твои высказывания типа: "на форуме так скучно, хоть бы Леська пришла!" Отпираться будешь?  каюсь ! грешна ! тогда ты меня ещё изрядно веселила своими ответами ... как впрочем и сейчас Только читай внимательно - своими ответами МНЕ но не сообщениями про блогеров, про Нену, про других форумчан  Валерка, да ты сама - тролль еще тот. Так что не надо...  И вообще, завтра - праздник! Хватит ругаться, у кого злоба через край льется - заткните свой фонтан! Всех - с наступающим! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 09:13 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Автор темы поместила фото кольца со словами, "это кольцо мне подарил муж, очень мило с его стороны". Народ на форуме додумал, что кольцо стоит 50 грандов. Потом народ сам себя опроверг, что кольцо 50 грандов стоить не может. После чего народ вынес суровый вердикт - автор темы врет.  ПРЭЛЭСТНО!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мамамия. я там много написала. но суть в том. что у каждого человека - свои приоритеты в ценностях. свои критерии по которым они оценивают людей... вот мой критерий явно не первый в рамках "верить-не верить" или "врет-не врет" . моим ценностям первее и ближе критерии иного порядка : вред или пользу приносит общение с этим человеком. разрушитель или созидатель этот человек . как-то так ... меня чужое вранье , даже если оно и имеет место быть, как-то не сильно трогает, видимо по причине того, что склоняюсь к позиции - А почему именно вранье ? Если для кого-то враньё, то для других это правда , но меня трогают последствия от чрезмерных сплетен, наездов, негативов и прочие низменные оценки женщин на этом форуме. Все же здесь почти одни женщины и такое поведение НЕ ПРИЕМЛЕМО априори для женщин. особенно когда женщины постят свои фото и их оценивают девы на 10-ть 20-ть лет моложе их ...это нонсенс . ни в какие ворота не лезет. жизнь у всех разная, отсюда и возможности разные... всегда ценила в людях - межличностные отношения, приветливость, открытость и естественность.
Последний раз редактировалось Valeria2015 25 ноя 2015, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mrs Hudson писал(а): Автор темы поместила фото кольца со словами, "это кольцо мне подарил муж, очень мило с его стороны". Народ на форуме додумал, что кольцо стоит 50 грандов. Потом народ сам себя опроверг, что кольцо 50 грандов стоить не может. После чего народ вынес суровый вердикт - автор темы врет.  ПРЭЛЭСТНО!!!  вот-вот. именно про такой формат надуманного вранья я и описала выше Так сказать, сами Нене приписали то, чего она не писала даже ... как это по-бабски 
|
|
 |
|
 |
|