|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 12:01 |
|
|
Bielita писал(а): Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Если честно задрала уже эта заеженная пластинка по имени гудля и её жополизы ОБЫЧНАЯ БАБА,ничего экстра и супер пупер  Не знаю как объяснить о кнопке игнора.  Где она, кто знает?Помогите Мамемии.  Помоги Джакси лучше сама себе. Только скандалы устраиваешь, морали читаешь другим, указываешь кому что писать и делать. Вы с Гудлей поэтому понимаете друг друга- никакого критицизма к самой себе любимой, вы идеалы, сорину в своем глазу не видишь. Что за НОЕЗДЫ? Jaxi- очень мудрая женщина. Гудля- очень естественная, этого не отнять. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 12:02 |
|
|
Мужей для сравнения Девочки, почему темы о внешности самые гавкательные? Я никого совершенно не увидела, кстати 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 12:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Джакси, прямо на глазах исправляешься. Молодец. Лучше, чем вот это 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 12:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Что за НОЕЗДЫ? Jaxi- очень мудрая женщина. Гудля- очень естественная, этого не отнять.  А ее наезды на других ты прямо не видишь, слепая становишься. Мудрая она, когда в полтьтческом воюет, либо советы по массажам дает и лечению. Мудрого в рвать Ж за непонятно что, ничего нет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Мужей для сравнения Девочки, почему темы о внешности самые гавкательные? Я никого совершенно не увидела, кстати  Ибо зависть - что непонятного?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 12:07 |
|
|
Неужели? Мне этого не понять
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Jaxi писал(а): Джакси, прямо на глазах исправляешься. Молодец. Лучше, чем вот это  Биелита, можешь нe тратить нa меня свою энергию-бесполезно.  А тебя вот , бедненькую, в последнее время корежит не по-детски.  Чего случилось? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Что за НОЕЗДЫ? Jaxi- очень мудрая женщина. Гудля- очень естественная, этого не отнять.  А ее наезды на других ты прямо не видишь, слепая становишься. Мудрая она, когда в полтьтческом воюет, либо советы по массажам дает и лечению. Мудрого в рвать Ж за непонятно что, ничего нет. Все простить не можешь, что з а тридцатку по домам не езжу.  Ну, извини, дорогая,я себя ценю и я у себя одна, и нет острой необходимости. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 12:14 |
|
|
Jaxi писал(а): Биелита, можешь нe тратить нa меня свою энергию-бесполезно.  А тебя вот , бедненькую, в последнее время корежит не по-детски.  Чего случилось?  ПОчему бы тебе Джакси свои указки к каждому, хотя бы в этой теме, не применить к самой себе? Не трать Джакси свои энергию- бесполезно. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Jaxi писал(а): Биелита, можешь нe тратить нa меня свою энергию-бесполезно.  А тебя вот , бедненькую, в последнее время корежит не по-детски.  Чего случилось?  ПОчему бы тебе Джакси свои указки к каждому, хотя бы в этой теме, не применить к самой себе? Не трать Джакси свои энергию- бесполезно.  Поехала на пляж ,  к хорошей энергии. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 12:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Все простить не можешь, что з а тридцатку по домам не езжу.  Ну, извини, дорогая,я себя ценю и я у себя одна, и нет острой необходимости.  Да уж, мудрости целая куча. Больше ж нечего сказать. Про сумочки забыла. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
|
|
Betty123 писал(а): Вчера писала про чувака: сегодня продолжение истори.  Чувак из европы. Дети 18 и 12. Жене 38. Короче привалил в Америку. И она загуляла, сначала с женатым арабом. Ушла, детей оставила ему. Потом обратно пришла. Он простил и принял. Взломал ее почту, почитал. что бы уйти ждала бабла на совместный эккаунт, чтобы сваалить удачно. Опять загуляла с черным. Теперь беременная от него. Но регулярно приходит к мужу. 2 раза в неделю. Про контролировать ситуацию, детей проведать, изредка что приготовить.  дети живут с отцом. Плачется мужу что б/ф возможно ей изменяет. Люблю таких женщин!  Раньше таких называли бл@дь 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 12:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Поехала на пляж ,  к хорошей энергии.  Слава богу. Езжай.  Поветри головушки, хоть в теме тихо станет. Привязалась к каждому.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 12:21 |
|
|
manonina суперная фотка, выглядите потрясающе. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А я люблю своего кота, тот тоже, как человек вздыхает:
Последний раз редактировалось user[f] 16 ноя 2015, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|