Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 10:03 |
|
|
hiclass писал(а): Она сказала что я плохая дочь и не чту память папы. На этом разговор был закончен.
Она не будет ни с кем общаться. Все.
А у меня до сих пои осадок что я сука, такое предложила:( Ну, папа тут не причем. Ты должна это понимать. Взрослая тетенька. 45 лет уж поди!Все девочкой прикидыввешься.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 10:03 |
|
|
Амаль, она еще и читать не умеет......... не трать свае фремя на ету хлупую курицу Goodly1 писал(а): Amalia писал(а): Btw у него дом под 10 миллионов стоит сейчас . . БМВ разные. И возраст у них разный может быть. Про дом, что 10 миллионов стоит- НЕ ВЕРЮ!!! (при его заработке? Нет, не верю! )
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 10:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): Blake писал(а): Привет слепашарым....... фотка 2014 года старость не радость И "btw" Амaлино за БМВ приняла и пра возрат машин парассуждала с умным видом......... Умора! ] Чего, чего?? Что такое btw? "btw" stands for "by the way" 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Так 47 или 65?  47. Это для опенбук я 65. Ей так лучше чувствуется. (для ее самооценки) Пущай.  В следующий раз фотки осветляй и фотошопируй, как делают другие, и не фоткайся в зеркала под подающим светом в темноте светом...для 65 ты слишко хороша 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 10:08 |
|
|
Худля, такая непрахадимая хлупасть ф тваем возрасте проста неприлична......... Goodly1 писал(а): Blake писал(а): Привет слепашарым....... ] Привет, дядя Блейк. Некогда мне с тобой. И не бегай за мной, все равно ты не в моем вкусе. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 10:13 |
|
|
Гудь,ну для 47ми очень плохо,для 65ти ок Мне 44,всего 3 года разницы,но разницу видно А ты пьёшь? У тебя с почками как?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 10:13 |
|
|
Худле пора ачки купить......... с толстыми-толстыми линзами сафсем плахая стала Tortoise писал(а): Goodly1 писал(а): Какое интересное фото 11 лет назад. 2014 было 11 лет назад? Так, я потерялась во времени! Караул
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 10:15 |
|
|
Alice2014 писал(а): ДЕВОНЬКИ, не царапайтесь друг на друга,... котятки...  Ну поставьте своё фото что ли Никто не цапается,это мы так общаемсси 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 10:19 |
|
|
исключительной важнасти и нужнасти инфармация для форума Goodly1 писал(а): Опенбук, я здесь! Жду!
(пока с подругой детства разговаривала сейчас, она во Франции живет).
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 10:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки, а есть у нас на форуме небогатые женихи? Я влюбилась по уши. Он молодой, красавец, добрый, любит меня, но небогатый. Обычный учитель в школе в начале карьеры. До этого у меня был муж старше меня на 10 лет и последний бф, тоже старше на 10 лет и богатый на деньги, но очень бедный эмоционально. Мой новый пригласил меня в отпуск в декабре, мы ходим в те же рестораны и что и с богатыми, но в повседневмой жизни я вижу разницу. Я все время думаю об этом. ;( What is wrong with me?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 10:26 |
|
|
perle писал(а): Девушки, а есть у нас на форуме небогатые женихи? Я влюбилась по уши. Он молодой, красавец, добрый, любит меня, но небогатый. Обычный учитель в школе в начале карьеры. До этого у меня был муж старше меня на 10 лет и последний бф, тоже старше на 10 лет и богатый на деньги, но очень бедный эмоционально. Мой новый пригласил меня в отпуск в декабре, мы ходим в те же рестораны и что и с богатыми, но в повседневмой жизни я вижу разницу. Я все время думаю об этом. ;( What is wrong with me? Любите и будьте счастливы Всю чухню что здесь некоторые пишут делите как минимум на 25 Удачи вам
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Alice2014 писал(а): ДЕВОНЬКИ, не царапайтесь друг на друга,... котятки...  Ну поставьте своё фото что ли Никто не цапается,это мы так общаемсси  Алиса, это у нас дружеская по любовная беседа идет. На самом деле мы реально любим друг друга, и от всего сердца радуемся за успехи соотечественниц . Даем друг другу нудные советы. И вообще. Как семья. Просто покусываем друг друга за бочек немножко, чтобы не расслаблялись:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нужные. Иногда нудные:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 10:30 |
|
|
И хде тут Артемида с ее "лампочкой ф заднем праходе" when you need her? Goodly1 писал(а): Tortoise писал(а): Goodly1 писал(а): Какое интересное фото 11 лет назад. 2014 было 11 лет назад? Так, я потерялась во времени! Караул  Я уже исправилась.. Да только на 04 посмотрела , с др. конца. И поторопилась комплименьы писать. Опенбук, да мне 65 лет. Ты чо?
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 10:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Любите и будьте счастливы Всю чухню что здесь некоторые пишут делите как минимум на 25 Удачи вам[/quote]
Спасибо! Я не была такой раньше. Сейчас что-то как будто в голове случилось. Я сама хорошо зарабатываю, мне не нужен финансист.
Спасибо за пожелание :)
|
|
 |
|
 |
|