|
Автор |
Сообщение |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 11 ноя 2015, 20:01 |
|
|
Я в лифте на работе сейчас знакомлюсь, проще не куда разговорится с мужичками. Сегодня с одним так разговорились, что он свой этаж пропустил, оставил мне свое имя, я нагуглила...выглядел на лет 40, оказалась 68...зато СИО очень большой корпорейшн....эх не судьба
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 11 ноя 2015, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Ka-mila писал(а): Какая красота в Таиланде? И зачем сюда тайки едут И комнаты кстати недорогие. Boonski а как долго туда лететь и в какой аэропорт? Там отелей на 2 страницы. Они все рядом ? Русских наверное полно там.. Кстати где вы обедали? Тайская еде специфическая.. Лететь туда почти как в Австралию. Мы раз слетали, муж сказал больше даже бесплатно не полетит. 3 часа до сиэтла, примерно 7 часов до токио и потом 7 часов до бангкока
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 11 ноя 2015, 20:37 |
|
|
lena 45 писал(а): Ka-mila писал(а): Какая красота в Таиланде? И зачем сюда тайки едут И комнаты кстати недорогие. Boonski а как долго туда лететь и в какой аэропорт? Там отелей на 2 страницы. Они все рядом ? Русских наверное полно там.. Кстати где вы обедали? Тайская еде специфическая.. Лететь туда почти как в Австралию. Мы раз слетали, муж сказал больше даже бесплатно не полетит. 3 часа до сиэтла, примерно 7 часов до токио и потом 7 часов до бангкока в Тайланде красиво, очень, я пол года там жила, американцев и европейцев тьма тьмущая, приезжают с тайками поразвлекаться
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 11 ноя 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Я в лифте на работе сейчас знакомлюсь, проще не куда разговорится с мужичками. Сегодня с одним так разговорились, что он свой этаж пропустил, оставил мне свое имя, я нагуглила...выглядел на лет 40, оказалась 68...зато СИО очень большой корпорейшн....эх не судьба Ето был Гудлиn дpух nосле nластической onepации. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 11 ноя 2015, 20:52 |
|
|
Bastet писал(а): TX_LA писал(а): Я в лифте на работе сейчас знакомлюсь, проще не куда разговорится с мужичками. Сегодня с одним так разговорились, что он свой этаж пропустил, оставил мне свое имя, я нагуглила...выглядел на лет 40, оказалась 68...зато СИО очень большой корпорейшн....эх не судьба Ето был Гудлиn дpух nосле nластической onepации.  Нет не он У гудлиного губы накачаны и уши торчат и тупея набекрень Это чей то чужой
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 11 ноя 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): Ето был Гудлиn дpух nосле nластической onepации.  Нет не он У гудлиного губы накачаны и уши торчат и тупея набекрень Это чей то чужой Ето оn! Видишь, етаж npоnустил:как одеnет оn туnею, всё туnеет и туnеет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 11 ноя 2015, 21:11 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): Ето был Гудлиn дpух nосле nластической onepации.  Нет не он У гудлиного губы накачаны и уши торчат и тупея набекрень Это чей то чужой Ето оn! Видишь, етаж npоnустил:как одеnет оn туnею, всё туnеет и туnеет.  Не знаю чей, сказал не женатый. Выглядит очень хорошо, накаченный, одет в Зению с иголочки, на лет 40 выглядит, зубы вставные только, про лыжи разговорились, уже пригласил меня дед в его доме остановится если я проездом буду в Юте.....Но я не знаю, под 70 лет, на 30летних смотреть......тут диагноз я сама поставлю
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 11 ноя 2015, 21:29 |
|
|
TX_LA писал(а): Я в лифте на работе сейчас знакомлюсь, проще не куда разговорится с мужичками. Сегодня с одним так разговорились, что он свой этаж пропустил, оставил мне свое имя, я нагуглила...выглядел на лет 40, оказалась 68...зато СИО очень большой корпорейшн....эх не судьба Ой, напомнило. Я, как только приехала, 100 лет назад, работала в многоэтажном оффисе на так этаже 9-м. И свезло же, на 5-м располагался какой-то оффис ФСБ-типа группы захвата тренировочнaя база или что, горячие парни, которые ещё и менялись периодически... Вот вспоминаю, дура дурой была, в смысле хохотала с ними в лифте каждый день, а чё хохотала? Я по-английски-то еле-еле шпрехала, тогда, правда думала, что очень даже неплохо, нуачё, язык любви он такой, вокабьюлара не требует, всё и так понятно... Красивые-здоровенные меня никогда сами по себе не привлекали, замуж я и так вышла, только под старость стали терзать сомненья: может надо было сдасться на милость победителя? Мне больше всего их большие буквы нравились...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 11 ноя 2015, 23:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Да ладно голодные амер.мужики. как симпатичный точно при бабе. Не вижу я голодных. Жирные страшные может быть. А как мужик хат - он очень популярен. Даже с кучей детей. Американкам пофиг сколько их. Беть, не выдумывай. А то по твоим рассказам, прямо по двести баб на одного мужика вешается. Ты перепутала страны. Красоток здесь мало. Так что хат мужики имеют обычных теток. И живут с ними всю жизнь. Да много здесь очень красивых женщин, с чего в ы взяли-то, что их недостача?  Мало. Есть ухоженные из спортзалов, типа худые и отполированные, но очень красивых мало. Вы давно в России не были. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 12 ноя 2015, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
,Matryoshka,kаждый год бываю.  Мне кажется, что з десь ,что там, что везде одинаковое кол-во красивых женщин. Здесь же много кровосмешенных деток. У нaс девочка работает наполовину колумбийка, наполовину-пуерториканка-ну не придраться, кожа, глаза, фигура, волосу-все супер+ замечательный характер.  Другая наполовину филлипинка-тоже такая куколка.  В России, тоже девчонки красивые,конечно, и да, намного стильнее.  Никого не вижу с ейчас, как здесь иногда(чаще у русскоязычных) на каблах и в коротком платье. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 12 ноя 2015, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 12 ноя 2015, 07:59 |
|
|
Согласна - ухоженые есть,но красивых мало Все какие то тёти лошади с лошадиными лицами Миленьких и хорошеньких мало Грубая красота у ниж,мужеподобная какая то Славянки красивее в отличие от них
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 12 ноя 2015, 08:13 |
|
|
А я что то ... мексиканочек рассмотрела. Насмотрелась два сериала мексиканских. Не эти грубоватой внешности, а те кто более так скажем, благородные. Белокожие. Красавицы ! Носики какие красивые, губы, а глаза так и вообще. Фигурки. Попки. Ой вообще... такие красивые мексиканочки у них там в Мексиках есть, прям увау.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 12 ноя 2015, 08:21 |
|
|
Qwesta писал(а): А я что то ... мексиканочек рассмотрела. Насмотрелась два сериала мексиканских. Не эти грубоватой внешности, а те кто более так скажем, благородные. Белокожие. Красавицы ! Носики какие красивые, губы, а глаза так и вообще. Фигурки. Попки. Ой вообще... такие красивые мексиканочки у них там в Мексиках есть, прям увау. Мексиканцы с севера очень красивые-статные,белолицые,худенькие С юга-краснолицые бочонки
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 12 ноя 2015, 08:50 |
|
|
mamamia писал(а): Согласна - ухоженые есть,но красивых мало Все какие то тёти лошади с лошадиными лицами Миленьких и хорошеньких мало Грубая красота у ниж,мужеподобная какая то Славянки красивее в отличие от них Согласна. Мало красивых. Есть, да, и есть очень и очень красивые. Но- они все схвачаны и как "Феррари" по гаражам закрыты стоят, эти тоже где-то во дворцах закрыты, в параллельных мирах, в других измерениях обитают. Основная масса- резаная(пластика), кроеная, что есть ОК, но.. психику то не перекроИшь.. Самооценка -"кто я есть" она дается нам при рождении. Можно стать наглой и жестокой- да. Но реальный образ и наше внутреннее состояние "себя" - это не перекраивается. Немного корректируется ,да. Если вокруг будет толпа "поддакивающих" и подхалимов, или мощная родня- можно почувствовать себя принцессой, звездой.. (это состояние,но - искусственное) Выдерни человека из теплой среды- все на смарку в жопу сорвется назад к реальному образу. Се-ля-ви. Мы есть те, какие уж мы есть(уродились). Ну, что ж теперь? Можно носить очки всю жизнь, и потом сделать операцию. Вроде- О! Вот я и другая. Нет. "Внутренность" осталась той же. Отвлеклась! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 12 ноя 2015, 09:09 |
|
|
Гудля,да фиг с ними,всё равно мы самые пресамые...правда же? Лучше туфли покажи
|
|
 |
|
 |
|