|
Автор |
Сообщение |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
всю тему не читала, но похоже все уверены что с гражданством всё прокатит. Вот что скажу: на присяге, они спрашивают, не произошло ли чего в промежуток между интервью и присягой? Я сиделав первом ряду и слушала все эти истории, так что точно. Завернули кого-то, кто женился, и еще одна тётка подошла каятся в шоплифтинге, они СНАЧАЛА завернули: сказали- вы не будете присягать сегодня, но потом она сказала, что в это было 10 лет назад, и они её вернули. Автор вы уже сами решайте как будете поступать на присяге...они там не проверяют по компу ничего, но спрашивают 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Иннушка, everything happens for a reason. Надеюсь, что у вас будет все хорошо и со временем эта история забудется, как страшный сон.
прочитала всю тему и реакция некоторых очень удивила. Не ожидала. Не ожидали? Да, я тоже некоторым удивляюсь, Сюда, нечем заняться некоторым в жизни, так постебаться как на работу ходят каждый день. 
Последний раз редактировалось lenajuly 20 авг 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 11:17 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Иннушка, everything happens for a reason. Надеюсь, что у вас будет все хорошо и со временем эта история забудется, как страшный сон.
прочитала всю тему и реакция некоторых очень удивила. Не ожидала. Не забудется. Если до этого автор была честным человеком и это единственный раз. Я до сих пор помню, как в возрасте 4-5 лет украла у девочки в саду игрушку, меня забирали раньше, в радевалке никиго не было и я свистнула эту игрушку. Дома бабушка быстрл обнаружила, что я украла, утром заставила перед всей группой вернуть игрушку, просить прощения. Было очень стыдно, получила урок на всю жизнь - не брать чужое. Непонятно, как взрослой тете пришло в голову украсть.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Непонятно, как взрослой тете пришло в голову украсть. Бес попутал?? Бывает такое в жизни. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 11:25 |
|
|
Я в молодости работала в тур агенстве, отправляли ребят сюда по . Так вот один мальчик, очень яркий, душа компании, украл в каком-то магазине корм для рыбок за 4 доллара. Его поймали, тоже в полициую все дела, и крооче говоря не-то депортировали, не то сам уехал. Но ф акт вернулся уже в июле. Он рпобовал снова получать визу на след год, но ему отказали. Вот так по глупостi попртил себе парень репутацию перед американскими властями.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Забудется, как страшный сон - это значит не будет комом в горле стоять, как сейчас. Не так остро будет чувствоваться. На данный момент понятно - все по свежаку.
Вы пишите "мне непонятно", а мне тоже понять сложно насколько нужно быть недалеким человеком, чтобы пинать того, кто сам уже раскаялся и извлек урок из произошедшего. Не говоря уже о том, кто нашел в себе мужество честно рассказать об этом.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 11:33 |
|
|
Иннушка, охень сочувствую!!! Ужасная ситуация, даст бог все образуется и с гражданством все пройдет нормально. Наверное если присягу делать после того уже как отработаете вину, и если рекорда не будет, то можно не говорить. Точно точно бес попутал. Я не знала что с колясками следят больше. Я в прошлом году посотянно гулаыла по магазину с коляской . Выходили на прогулку, заодно по магазину ходили. Тоже всегда боялась что то забыть в коляске, все проверяла по 100 раз.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 11:41 |
|
|
Островитянка писал(а): Иннушка, какой-то кошмар, странно, что такое происходит в цивилизованной стране, наручники за фрукты в коляске. Напомнили вам про фрукты, вы заплатили, все. Но вы тоже хороши. Сколько там эти фрукты стоят . Кассирши же мало зарабатывают. У нее будет недостача, наверное, неприятности. Не раскисайте, теперь уже ничего не изменишь.  Будет что внукам рассказать.  Ты что не из америки ? А внукам то зачем рассказывать?
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я не знала что с колясками следят больше. Я в прошлом году посотянно гулаыла по магазину с коляской . Выходили на прогулку, заодно по магазину ходили. Тоже всегда боялась что то забыть в коляске, все проверяла по 100 раз. Я спинным мозгом знаю, что следят. Потому как что-то дифрент для чебурекофф... Им же тоже скучно ф камеры глазеть: одно и тоже ... одно и тоже... а тут - о боге, коляска!! 
Последний раз редактировалось Wisteria 20 авг 2015, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 11:45 |
|
|
Artemida писал(а): Osalia писал(а): Автор должна услышать свою интуицию, она в душе все сама понимает, но зациклилась на материальном, прикрываясь детьми. Эйфорией кражу объяснять - это совсем неправильно. В эйфории все раздают, а не крадут. Иннушка загнала себя в угол, в углу даже беззащитные животные оказывают жуткое сопротивление и агрессию. Это и есть ее пост реакция на свои ошибки. Т.е. она сейчас оказывает жуткую агрессию? Зачитались вы, девушка, околодуховной литературой, остановитесь, если еще не поздно. Что за угол, куда она себя загнала? Надо выходить замуж за богатого, что бы были деньги на фрукты!  остальные не имеют права женится что их бабы по углам не сидели.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 11:48 |
|
|
Wisteria писал(а): Coming Dream писал(а): Я не знала что с колясками следят больше. Я в прошлом году посотянно гулаыла по магазину с коляской . Выходили на прогулку, заодно по магазину ходили. Тоже всегда боялась что то забыть в коляске, все проверяла по 100 раз. Я спинным мозгом знаю, что следят. Потому как что-то дифрент для чебурекофф... Им же тоже скучно ф камеры глазеть: одно и тоже ... одно и тоже... а тут - о боге, коляска!! А ещё нельзя быть красивой такой. В утягивающей грудь маячке, с тонкой талией и обтягивающих упругую попку джинсах, да на каблуках. Следят сволочи со всех сторон, оторваться не могут!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Адвокатов уже наняла. Один - криминальный, он берет деньги за то, чтобы рекорды были уничтожены еще до того, как попадут в публичные базы данных.Второй -иммиграционный, он подготовит правильно все документы для иммиграционных властей. Врать или скрывать на присяге о том, что был арест ни в коем случае нельзя
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Betty123 писал(а): Wisteria писал(а): Coming Dream писал(а): Я не знала что с колясками следят больше. Я в прошлом году посотянно гулаыла по магазину с коляской . Выходили на прогулку, заодно по магазину ходили. Тоже всегда боялась что то забыть в коляске, все проверяла по 100 раз. Я спинным мозгом знаю, что следят. Потому как что-то дифрент для чебурекофф... Им же тоже скучно ф камеры глазеть: одно и тоже ... одно и тоже... а тут - о боге, коляска!! А ещё нельзя быть красивой такой. В утягивающей грудь маячке, с тонкой талией и обтягивающих упругую попку джинсах, да на каблуках. Следят сволочи со всех сторон, оторваться не могут! Кста, мой муж мне сказал, , что секьюрити меня target потому что была одета в платье с низким вырезом и выглядела дешево. Вот так вот (
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Inconspicuous писал(а): Забудется, как страшный сон - это значит не будет комом в горле стоять, как сейчас. Не так остро будет чувствоваться. На данный момент понятно - все по свежаку.
Вы пишите "мне непонятно", а мне тоже понять сложно насколько нужно быть недалеким человеком, чтобы пинать того, кто сам уже раскаялся и извлек урок из произошедшего. Не говоря уже о том, кто нашел в себе мужество честно рассказать об этом. ППКС. Лучше не скажешь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 11:52 |
|
|
Innyshka писал(а): Кста, мой муж мне сказал, , что секьюрити меня target потому что была одета в платье с низким вырезом и выглядела дешево. Вот так вот ( 
|
|
 |
|
 |
|