|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
cinnamon. АФФИГЕТЬ Вот только фото cinnamon, Панночки, Тамары, и Люды-Ялты тоже меня сильно успокаивают, что и в 55 мне есть возможность сохраниться, как сейчас и даже еще сбросить при благоприятных обстоятельствах... cinnamon, как здорово, что Рэмбо любит 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Синнамон - молодец! Такая талия! Есть ли жизнь в 55, нет ли жизни в 55- науке это пока еще неизвестно!  где ? где ? ноги ??? Я успела увидеть, но и стройные и длинные... есть жизнь в 55 лет 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 11:57 |
|
|
[quote="cinnamon"]ну вот пожалуйста вам фото практически в купальнике вы, Палм Дрим, довольны? здесь мне 53, сейчас 54, фигура фактически не изменилась, вес тот же 45-46,только волосы цвет поменяла только ведь правад девы говорят, та кходить по улицам неудобно, а в саду копаться тем более,я ведь почти все время сижу дома, куда мне так" наряжаться" разве что Рэмбо соблазнять- так он меня любую любит, лишь бы я ему давал за все это "добро" держаться а я это не очень люблю, типа недотрога Цыне домашнее задание, одется как кукла , будем любоватся и равнятся 
Вложения: |

g.jpg [ 75.42 КБ | Просмотров: 705 ]
|
Последний раз редактировалось Palm Desert 30 авг 2015, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 12:04 |
|
|
Mash писал(а): Palm Desert писал(а): не поняла, что спрятала? в смысле надо в купальнике фото сделать? так это невозможно, я уже старушка- мне 55 скоро стукнет, неприлично открывать свои прелести, уже пора остепенится  Зачем же степенится с такой фигурой, грех! Надо показывать. В купальнике, в шортиках, в обтягивающих брючках кожанных можно. Супер! Вот так например  Нам для стимуляции Во мне 55, тоже хочу 45! g] Ужас. Это кэтвуман?  [/quote] Это Алигаторшавуман 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 14:36 |
|
|
Палмдезерт теперь это чудо в разных туфлях. Где вы берете эту пошлость?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 14:48 |
|
|
Palm Desert писал(а): Уже лучше но брючки должны быть в обтяжку, Вот так например. l Палм. я так поняла на вас не угодишь все равно поэтому оставим эту затею Брючки вовсе не должны бытьв обтяжку- кто вам это сказал? и я никому ничего не должна- я подстраиваюсь всю жизнь ТОЛЬКО ПОД СЕБЯ- ну не нравитяс кому, звиняйте Как ВЫ не хотите понять, что каждый человек очень индивиуален, и в выборе стилчя тоже,я всю жизнь была хиппи, циганка, и что вам кажется красивым и эталонным- мне кажется чересчур вызывающим и жутко некомфортным я же не на подиуме работаю, чтоб одевать то, что не нравитяс, зачем мне себя насиловать? Да, я худая, Бог дал мне такую фигуру, причем я никаикх особых усилий никогда не делала, просто кость тонкая ну и ем конечно очень мало, вот и в есь секрет но в то же время я соображаю, что даже с моей фигурой нужно осторожно экпериментрировать, в том числе вот именно что СИЛЬНО обтягивающее и нельзя - также как и толстым, и вобще очень часто обтягивающая одежда, особенно брючки- выглядит не привлекательно, а вульгарно, уж извините. Совсем другой эффект. может быть девчонка в 17 или даже 27 лет это можеть себе позволить. но у меня на лице ведь уже все равно написан мой возраст, несмотря на тонкую талию- и зачем мне позориться? вобще обтягивающуюё одежду, в тмо числе скинни джинсы и прочие эротические лосины- можно носить ТОЛЬКО исключительно дамы с идельной фигурой, ножками и попками, а таких единицы! но пнуться, напяливая на себя весь этот обтягон- очень многие, превращая себя при этом в посмещище, - вот этого мне не надо уже лучше я буду ходить халамидных своих цыганских юбках- пусть удивлятся, кому хочется- но не уродливо и не пошло.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 14:57 |
|
|
Mash писал(а): Палмдезерт теперь это чудо в разных туфлях. Где вы берете эту пошлость? и главное меня толкают на этот скользкий путь щоб я такое носила!- та нет спасибо, уж лучше бальнеы платья 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 14:58 |
|
|
Палмдезет, а вы кем работаете?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 14:59 |
|
|
Островитянка писал(а): Палмдезет, а вы кем работаете?  вопрос по существу 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 15:00 |
|
|
cinnamon писал(а): Mash писал(а): Палмдезерт теперь это чудо в разных туфлях. Где вы берете эту пошлость? и главное меня толкают на этот скользкий путь щоб я такое носила!- та нет спасибо, уж лучше бальнеы платья  Это согласна, лучше. Чем как паучиха на таких копытах и в коже или в кислотных копытах ваще сельпо 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 15:01 |
|
|
девы, спасибо всем за комплименты извините что не отвечаю каждой индивидуально на соотвествующие посты, но мне каждое слово одобрения, если оно искренне- очень приятно тем более зная, какие унас тут на форуме женщины притязательные и придирчивые к внешности, А многие не скрывая косят под Эвелину Хромченко из "модного приговора"- вот где строжайщий судья! если бы я ей попалась, она бы меня, наверное, стерла в пепел своей критикой- но в то же время, может быть именно она с меня конфетку и сделала мне нравится "Модный приговор" кстати, как там из чушек красавиц делают и Васильев хоть и голубой- но даже он приятен а Хромченко- вобще вызывает уважение, не юлит, не фальшивит, говорит прямо беспощадно высмеивая безвкусицу и пошлость - молодец! Одеваюсь, я конечно, как типичная колхозница,я и не скрываю, что нет у меня вкуса и стиля, а за фигуру Богу спасибо и генам я вобще никаких усилий не прилагаю чтоб иметь эту фигуру
Последний раз редактировалось cinnamon 09 авг 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 15:16 |
|
|
С ума сойти, синнамон! Пошла наматывать 4 мили и горевать, что во мне намного больше тех кг.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 15:16 |
|
|
Mash писал(а): [ Это согласна, лучше. Чем как паучиха на таких копытах и в коже или в кислотных копытах ваще сельпо ой. в тему! не могу удержаться, офф топ- короче смотрел вчера рашен муви "Провинциалка" там про княгиню наследную, которая родилась и прожила лет 30 во Франции, училась в Йельском университете ну и прочее- короче стиль, образование, интеллигентность, аристократизм и вот ее черти принесли в Рашу папу искать! мама умерла и в предсмертном письме призналась дочке, кто ее отец а отец русский геолог., имеет свою компанию в Москве но к тому моменту он уже потерялся в тайге короче речь не об этом, а в том, что пришлось этой девушке- Александре- срочно менять все свои аристократические замашки, свои стильнеы дорогующи платся и пальтишки- снимать и одеться с Черкизона- куда ее повела новая "подружка- горничная отеля Райка это надо видеть, ВО что она Сашу приодела, наследную княгиню! чтоб та не выглядела белой вороной- а типичной девушкой из русской провинции пошлость страшная, именно что обтягивающие разноцветные лосины со стразами, такая же кофточка, ну и соотвествующие на каблах полусапожки аля кавбойки новгородского разлива -, - и вотв атком прикиде с купленым в метро фальшивым дипломом экномиста - она приходит в крутую компанию и ее берут на работу правда уборщицей- но уже княгиню в ней никто не заподозрил это конечно кино и стуация утрирована- но вы понмиаете, что не дыма без огня
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 15:25 |
|
|
бухгалтер писал(а): С ума сойти, синнамон! Пошла наматывать 4 мили и горевать, что во мне намного больше тех кг. а что, помогают мили-то  ? может диету сменить откорректировать чуток, я лично никогда не верила в эффективность всех этих пробежек для сброса веса в целом для здоровья, да согласна полезно- но надеяться, что вес уйдет- сорри не верю это очередная замануха
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 15:28 |
|
|
hiclass писал(а): Цыня, а кто тебя обидел? куда читать? Ты прекрасна! никто не обидел ризентли это я просто так к слову, что критиковали в свое время в хвост и в гриву, хотя я фоток много ставила а щас уже расхотелось
|
|
 |
|
 |
|