|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 30 июн 2015, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох Гудли, ну какая вы умница. Абсолютно искренне заявляю. Бывает конечно вас подзанесет, но это редко, лично я тебя читаю всегда с интересом. Очень много рационального глаголишь . ма-ла-дец! А самое главное, ты так грамотно и в тоже время просто облекаешь свои мысли в слова. Все правильно говоришь. Мудрейшая ты особа. Именно поэтому тебя тут недолюбливают  . Но ты класс 
Последний раз редактировалось forgetmenot 30 июн 2015, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 30 июн 2015, 07:52 |
|
|
Бабы! Бросьте постить толстых женщин!! Прошу.
Это все равно не поднимет ничью самооценку! Меня, как женщину, это оскорбляет. Честно. Очень противно смотреть!!! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 30 июн 2015, 08:03 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ох Гудли, ну какая вы умница. Абсолютно искренне заявляю. Бывает конечно вас подзанесет, но это редко, лично я тебя читаю всегда с интересом. Очень много рационального глаголишь . ма-ла-дец! А самое главное, ты так грамотно и в тоже время просто облекаешь свои мысли в слова. Все правильно говоришь. Мудрейшая ты особа. Именно поэтому тебя тут недолюбливают  . Но ты класс  Спасибо, спасибо. Вчера рвала и метала перед своим бедным клиентом- "свои мысли вслух, идеи". Хочу бизнесы. Все звучит хорошо и отлично. Но.. тормоза какие-то.. Спрашиваю клиента своего : "Почему ничего не получается? Ведь я такая умная!.." Он посмотрел на меня и спокойно ответил : " Потому что ты- русская". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 30 июн 2015, 08:24 |
|
|
Ишь ты, толстуха оскорбилась на чьи- то комменты. Жрать меньше надо. Ну, хорошо- сделала деньги на своем целлюлите. Теперь- давай: be a biggest loser, ( вес), как тут принято по шаблонам общества. Смотреть и правда противно.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 30 июн 2015, 08:31 |
|
|
Гудля дай пять. Я с тобой согласна. Люди все находят в интернете в наши дни, нет необходимости строить отношения, ходить на дейт, нравиться кому то, переживать разрывы, всему есть сабститьют и границ не существует, поэтому если в реале мужик нашел бы другую даму вместо жены и пережил бы развод разрыв и так далее то в наше время извращения доступны и все шито крыто, не надо никаких потрясений, а некоторые у кого есть какая то возможность в реале используют ее чтоб воссоздать свои фантазии как тот маньяк. Вообщем суррогат приходит из Тырнета. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 30 июн 2015, 08:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): forgetmenot писал(а): Ох Гудли, ну какая вы умница. Абсолютно искренне заявляю. Бывает конечно вас подзанесет, но это редко, лично я тебя читаю всегда с интересом. Очень много рационального глаголишь . ма-ла-дец! А самое главное, ты так грамотно и в тоже время просто облекаешь свои мысли в слова. Все правильно говоришь. Мудрейшая ты особа. Именно поэтому тебя тут недолюбливают  . Но ты класс  Спасибо, спасибо. Вчера рвала и метала перед своим бедным клиентом- "свои мысли вслух, идеи". Хочу бизнесы. Все звучит хорошо и отлично. Но.. тормоза какие-то.. Спрашиваю клиента своего : "Почему ничего не получается? Ведь я такая умная!.." Он посмотрел на меня и спокойно ответил : " Потому что ты- русская".  Про русскую е поняла, видела тут много русских у кого бизнес. Для меня бизнес- ту мач хедейк
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 30 июн 2015, 08:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тоже не поняла про русскую. Стартовый капитал нужен и мозги. При чем здесь национальность?!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 30 июн 2015, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guccissima писал(а): Тоже не поняла про русскую. Стартовый капитал нужен и мозги. При чем здесь национальность?! а что ему еще оставалось ответить? ---Деньги, связи? Чтоб она тут же их попросила на раскрутку бизнеса? щааааззз он боится что выкручиваться придется
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 30 июн 2015, 09:51 |
|
|
Ferrari писал(а): а что ему еще оставалось ответить? ---Деньги, связи? Чтоб она тут же их попросила на раскрутку бизнеса? щааааззз он боится что выкручиваться придется Это ты чепуху сказала.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 30 июн 2015, 09:52 |
|
|
Guccissima писал(а): Тоже не поняла про русскую. Стартовый капитал нужен и мозги. При чем здесь национальность?! Лучший ответ был бы: "Спросите моего клиента". Правда, даже если бы у "вас" выдалась бы такая возможность, он бы ничего вам не ответил все равно. (Он- немец). Мне-то он сказал потом..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 30 июн 2015, 10:28 |
|
|
Поставлю картинку, чтобы напомнить, что мы- женщины! Это платье мне очень и очень нравится!!! (внучка(по-моему, лень читать было) Гейдара Алиева выходит замуж. Свадеб. платье. Ну- лень читать было, сорри)
И- пойду как я собираться на пляж съезжу. Разряжусь...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 30 июн 2015, 11:34 |
|
|
Paloma писал(а): Mash писал(а): А еще добивает то, что как никогда раньше сейчас выпячивается что женщина должна быть стройной как девочка и ухоженной ( подразумевая пластику и прочее) чтоб как то с кем то конкурировать. .. Да? А по-моему, наоборот, fat pride выпячивается как никогда Как резину надули. Она даже согнуть руки ноги не может.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 30 июн 2015, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
V temu. Все таки правда...жаль...мне очень нравится Jennifer Garner...:(
Ben Affleck and Jennifer Garner Announce Plans to Divorce.
https://celebrity.yahoo.com/blogs/celeb ... 46659.html
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 30 июн 2015, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я одно могу сказать по теме: мы рождаемся сами, умираем сами, и никто, даже самый любящий и преданый муж - это не данность, которая нам полагается "по праву". Скорее, какая-то дикая удача. Может надолго, может - нет.
Это счастье, когда кто надежный прикрывает спину.
Но по идее - каждый человек живет свою собстевенную жизнь наедине с самим собой, и один на один с тем, что все зовут по разному: кто-то Богом, кто-то судьбой и т.п. - кому как удобно.
Это тяжело. И не всегда получается. Но, наверное, надо исходить именно из этого всегда.
Тогда, какие бы в жизни не случались неприятности или даже трагедии, - их легче будет пережить.
Все равно, обвинять кого-то хоть в чем-то, - даже если действительно этот человек кругом перед тобой виноват, - ничем это не поможет. И даже наоборот.
На других мы не очень-то можем повлиять. Можем только на себя влиять - насколько в наших силах.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 01 июл 2015, 09:51 |
|
|
goroshek писал(а): V temu. Все таки правда...жаль...мне очень нравится Jennifer Garner...:(
Ben Affleck and Jennifer Garner Announce Plans to Divorce.
http://m.kp.ru/daily/26400/3276734/?utm ... y.see-also Мужик себе ни в чем не отказывал. Прошелся по буфету, Дженнифер терпела - не дотерпела до его импотенции.
|
|
 |
|
 |
|