Автор |
Сообщение |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 21:45 |
|
|
1234CAR писал(а): Tamara1841 писал(а): А у меня сегодня на ужин были макароны по- флотски. С тушонкой. Все умял, попросил добавки.  ))) Откуда тушенка. У меня тоже такое любит Ха ха ха ха Забыла, я еще ему истории рассказываю... Мне как-то с севера Америки передали барбекю порк. Я сама ее заказала. Привезли мне два больших контейнера с ресторана американцы. Не помню откуда, Ведржиния, кажется. Безплатно. Я не просила два больших контейнера. Я просил один маленький на пробу... У нас на юге барбекю порк. Это утушеный на нет порк, с барбекю соусом. Этакая гадость, которую кладут на булки и едят. Там же это натуральная тушенка с нежной кислинкой, уксусом. Очень вкусно. Безумно вкусно положить на хлеб, разогреть или есть холодным. Добавить как гарнир. Было безумно вкусно есть один контейнер. А ее же два! И она из ресторана, не предназначена для долгого хранения. Я заморозила ее. Размораживаю и кормлю ею. Дети ее отказались есть изначально. Они луизианских кровей, едят только на местный манер. Муж ел и я ела. Потом начала выдумывать... Сделала с ней макароны по-флотски. Добавила пассированный лук, много лука, чтоб забить этот вкус уксуса, который всем надоел. Муж подозрительно ест. И я начинаю рассказывать ему легенды, что это кушанье ели на кораблях пираты. Все в тишине едят, даже дети, и слушают-слушают. Даже просили вторую порцию. Северная Каролина барбекю порк по моему... Где его делают с уксусом?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 21:50 |
|
|
Leno4ka писал(а): 1234CAR писал(а): . А я так ей желаю, найти какого старичка, безумно богатого, и окольцевать его. на кеаргиверах богатые старички тут не женятся. Период. Женятся, недавно у нас все тут бурлило от сплетен, один дедок женился на сиделке своей. У него сын единственный где-то на Мидвесте, несколько лет не общаются, т.к. сын не получил согласия на женитьбу и женился не на той .Дедок опечалился, чувствует себя не ахти, недавно женился на сиделке. В церкви, все дела, по слухам все свои фермы и дома ей отписал. Узнаем как преставится.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 21:53 |
|
|
Стучу ложкой по графину-Долл прошу твоего внимания Машинка и Тамарна троллят в этой теме безбожно По поводу Худли есть чё сказать? Или обсуждаем Гудлю или с тушёнкой на выход 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 21:54 |
|
|
Bielita писал(а): 1234CAR писал(а): Я как представлю, что для дейтинга, нужно держать имидж, быть правильной женщиной, нежной и ласковой и положительной. Всегда положительной... Я б уже не смогла если бы сначала начинать. . Бичкой надо быть, а не нежной ласковой. Пить и курить.  Быть самой собой и все! Ни под кого не прогибаться
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 21:54 |
|
|
Блин. Тушенки теперь захотелось. Лет десять не ела. Обожаю тушеную с картошкой, луком и грибами 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 21:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Блин. Тушенки теперь захотелось. Лет десять не ела. Обожаю тушеную с картошкой, луком и грибами  А еще помните, была "Китайская стена". Как же я любила эту неопознанного происхождения суспензию)
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 21:57 |
|
|
sweetalla писал(а): 1234CAR писал(а): Tamara1841 писал(а): А у меня сегодня на ужин были макароны по- флотски. С тушонкой. Все умял, попросил добавки.  ))) Откуда тушенка. У меня тоже такое любит а я вчера в русском магазине копченную рыбу купила, сегодня в гордом одиночестве приговорила ее, а теперь сижу и думаю и нафик это нужно было. Хорошо то как... Я американцев приучила к копченому лососю. Никогда не пробовали. Теперь одна полная дева всегда берет упаковку в Семс Клабе, они там громадные и меня приглашает на лосось. Все делает как я ее обучила (как я люблю) Берет френчь бред, тонкий такой, очень тугая корочка (царапает небо), и Филадельфия чиз, иногда выходит взять укроп, тут не продают его. И делает бутерброды, и меня приглашает. Это традиция. Раз ее угостила, теперь она меня пожизненно. Уже со мной год как не работает, а выставляется регулярно. А говорите у американцев душ нет. Есть у них душа и душевность. Ах как хорошо идут разговоры под такие бутерброды и чаек. Закроешь глаза и вроде с тобой разговаривает мудрая Бердичесвская ерврейская дама. Открываешь, а сидит Хезер, даже не знаю ирландка, плюс индейцы и еще черти кто.... Скумбрию копченую мой организм бы не потянул уже.... наверное
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 21:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Блин. Тушенки теперь захотелось. Лет десять не ела. Обожаю тушеную с картошкой, луком и грибами  Грибы!!!!! Где бы грибов взять!!!! Нажарить чтоб, и завонять весь дом, этим запахом... у-у у ям ям
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 22:00 |
|
|
mamamia писал(а): Стучу ложкой по графину-Долл прошу твоего внимания Машинка и Тамарна троллят в этой теме безбожно По поводу Худли есть чё сказать? Или обсуждаем Гудлю или с тушёнкой на выход  Ладно иду с тушенкой спасть Спокойной ночи...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 22:01 |
|
|
1234CAR писал(а): Нажарить чтоб, и завонять весь дом, 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): Стучу ложкой по графину-Долл прошу твоего внимания Машинка и Тамарна троллят в этой теме безбожно По поводу Худли есть чё сказать? Или обсуждаем Гудлю или с тушёнкой на выход  Гудля ест стейк с вином, ей не до темы. Машинка троллит не по-детски, Тамарна отстает. Я-пас, уж полночь близится Насчет гудли что сказать? Мне? Увольте на бред реагировать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 22:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Блин. Тушенки теперь захотелось. Лет десять не ела. Обожаю тушеную с картошкой, луком и грибами  Ой... С лисичками... Картошечка...с луком!.... А можно отдельно ЦЕЛУЮ СКОВОРОДКУ лисичек в сметане! А они волнующе- оранжевые! А можно опят отварить! И с уксусом, с чесноком... Или - сыроежек! И тоже с чесноком.....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 22:05 |
|
|
Лисички  моя любовь Щаз нас забанят. Или назначат трольчихами 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 22:06 |
|
|
Да тьфу на вас Засрали опять жрачкой всю тему То ли советцкое голодное детство То ли не хайкласс жизнь в америке Незнаю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 22:08 |
|
|
А эти сыроежки-!!!!!! Как не отваривай, и не промывай, все равно найдется одна с прилипшим к ней намертво осиновым листом. Но он тоже хорошо идет под укроп и чеснок. Соли- тоже щедро. И самогонки домашней с маслянистой слезой! Которая горит на ложке!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|