Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
La_Mer писал(а): Doll писал(а): Маса, у меня счета в трех банках- ни в одном не берут деньги за обслуживание. Два сами не берут, в одном приходится по десятке в месяц докладывать, тогда ничего не берут. На счетах небольшие (примерно по стольнику) суммы.
Да вообще не надо морочиться с чеками- наличка нормально доходит. в каких? у меня было в двух, в одном сказали "ежемесячные поступления не меньше $1500 или большие fee", я им особо не пользовалась тем банком и закрыла У нас свои банки, у вас свои. Обычно местные небольшие банки для привлечения и удержания клиентов не берут fee Еще раз- наличка лучше всего.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
В конце концов, можно открыть расходный счет, обналичить все чеки и потом его закрыть. Впредь чеки не высылать Смите.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 09:08 |
|
|
Кто-то писал про минимум ежемесячного поступления в банк- все детали зависят, какой именно счет открыт. Нужно узнать. Смита, правда, съезди в банк и узнай. Откроешь счет чекинг( там можно минимум держать сумму)и потихоньку подкладывай
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 09:50 |
|
|
La_Mer писал(а): Doll писал(а): Маса, у меня счета в трех банках- ни в одном не берут деньги за обслуживание. Два сами не берут, в одном приходится по десятке в месяц докладывать, тогда ничего не берут. На счетах небольшие (примерно по стольнику) суммы.
Да вообще не надо морочиться с чеками- наличка нормально доходит. в каких? у меня было в двух, в одном сказали "ежемесячные поступления не меньше $1500 или большие fee", я им особо не пользовалась тем банком и закрыла Capital One 360 checking, Huntington Bank Там только при открытии счета нужно положить 25 долларов (первый банк виртуальный, второй с физическими отделениями, следовательно, в первом случае надо номер счета и раутинг номер, во втором случае можно сделать онлайн либо приехать в отделение). Дебитовую мастер кард пришлют по почте. Е- мае, девы, эти банки даже делали промоушены, где тебе еще давали деньги, только открой счет у них. Чеки класть на счет можно со сканов онлайн, т.е. нужен комп с интернетом и сканером либо смарт фон. С бесплатным обслуживанием. Единственное неудобство в условиях конспирации это то, что бонус будет проведен банком и этот доход надо будет показать при зафайливании налогов. Девы, тормозните чеки, это очень глупо платить какие- то фии за обналичивание.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Zima2013 писал(а): Capital One 360 checking, Huntington Bank Там только при открытии счета нужно положить 25 долларов (первый банк виртуальный, второй с физическими отделениями, следовательно, в первом случае надо номер счета и раутинг номер, во втором случае можно сделать онлайн либо приехать в отделение). Дебитовую мастер кард пришлют по почте. Е- мае, девы, эти банки даже делали промоушены, где тебе еще давали деньги, только открой счет у них. Чеки класть на счет можно со сканов онлайн, т.е. нужен комп с интернетом и сканером либо смарт фон. С бесплатным обслуживанием. Единственное неудобство в условиях конспирации это то, что бонус будет проведен банком и этот доход надо будет показать при зафайливании налогов. Девы, тормозните чеки, это очень глупо платить какие- то фии за обналичивание. мы же не в общем рассуждаем, а конкретно для этого человека, смиты ВИРТУАЛЬНЫЙ кэпитал 1 ей не подойдет! у ней нет своего чекинга, откуда она может что-то переводить! huntington банка НЕТ В иллиное физически! она не может СЪЕЗДИТЬ КУДА-ТО чтобы открыть счет! НЕТ СВОЕЙ МАШИНЫ, или только с мужем! вот неужели вы не можете понять , что НЕКОТОРЫЕ ПРОСТЫЕ ВЕЩИ ДЛЯ ДРУГИХ ОЧЕНЬ ТРУДНО ОСУЩЕСТВИТЬ? 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 10:24 |
|
|
Вот это да. Спасибо вам, Примула, я, наверное, это заслужила.
Тут столько народу пасется, неужели иллинойские девы не могут посмотреть, что творится вокруг?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, проще таки сделать карту пейпала. Я в своё время открыла её онлайн. Через 3 месяца подсоединила дочь к своему пейпал аккаунту и таким образом она могла снимать деньги в Украине, используя карту в банкоматах. Сейчас пользуюсь только для купли онлайн и трасфер денег делать. Также на пейпал можно кеш класть, купив карту в СиВиэС. Это подошло бы Смите.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 10:35 |
|
|
Berizka писал(а): Девочки, проще таки сделать карту пейпала. Я в своё время открыла её онлайн. Через 3 месяца подсоединила дочь к своему пейпал аккаунту и таким образом она могла снимать деньги в Украине, используя карту в банкоматах. Сейчас пользуюсь только для купли онлайн и трасфер денег делать. Также на пейпал можно кеш класть, купив карту в СиВиэС. Это подошло бы Смите. Там же надо платить за обслуживание 5 долларов в месяц.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 10:36 |
|
|
А кроме того, это минутное дело- открыть пейпал для большинства тут на форуме и послать деньги Серинак. Не в каменном веке живем. А высланные чеки заморозить. Как вариант. Убейте меня за это, дорогая Примула.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 10:38 |
|
|
Все ...выдохнув ....сказала ему про сюрприз от всех наших девочек . Спросил меня "зачем нужны еще одни качели ". Пришлось объяснять все в деталях .
Я думаю все будет хорошо . Спасибо вам всем за ваши мнения и пожелания только не ругайтесь .
А с дочкиными оформлениями опять подсуетиться придется ,нужно время чтобы собрать все нужные бумаги от врачей, подтверждающие нужные пункты в формах .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Berizka писал(а): Девочки, проще таки сделать карту пейпала. Я в своё время открыла её онлайн. Через 3 месяца подсоединила дочь к своему пейпал аккаунту и таким образом она могла снимать деньги в Украине, используя карту в банкоматах. Сейчас пользуюсь только для купли онлайн и трасфер денег делать. Также на пейпал можно кеш класть, купив карту в СиВиэС. Это подошло бы Смите. Там же надо платить за обслуживание 5 долларов в месяц. Я ничего не плачу.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 10:44 |
|
|
Berizka писал(а): Пудик писал(а): Berizka писал(а): Девочки, проще таки сделать карту пейпала. Я в своё время открыла её онлайн. Через 3 месяца подсоединила дочь к своему пейпал аккаунту и таким образом она могла снимать деньги в Украине, используя карту в банкоматах. Сейчас пользуюсь только для купли онлайн и трасфер денег делать. Также на пейпал можно кеш класть, купив карту в СиВиэС. Это подошло бы Смите. Там же надо платить за обслуживание 5 долларов в месяц. Я ничего не плачу. А у вас какая?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мастер кард бизнесс дебит.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Отправила чек, кеш побоялась. Смита, надеюсь, окешите все в лучшем виде и проблем с мужем не возникнет.
Девочки, бесплатные счета практически только в USAA или Кредит Юнионах. В остальных , да, будет фи, unless это не локал маленький банк. Поищите Кредит Юнионы вокруг.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 10:50 |
|
|
Berizka писал(а): Мастер кард бизнесс дебит. Смита сможет ее открыть втайне от мужа? Припейд можно просто купить, но там фи. Once you activate either of these cards, you must add funds to the card in order to use it. Upon adding funds, you will be automatically enrolled in the $4.95 per month fee plan which lets you make unlimited purchase transactions (subject to funds availability).
|
|
 |
|
 |
|