|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 14:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Blake, я про комбайн. Береги руки, кстатЕ! Мандолиной порезаться- раз плюнуть при мытье. Моей кузинарт я тоже как- то порезалась. Такие острые лезвия!!! Тянь, а мандолину разве низзя ф пасудамойку? я бы не хатела такое мыть руками - бес пальцефф астанесся Затупится в момент от горячей воды.(( Прафда? Я не знала.............. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 14:11 |
|
|
Bielita писал(а): В хом гуде посмотри. Я как-то купила и вернула, передумала, даже коробку не открывала. Там механическая, но там ручечка. Крутишь и овощь нарезается, разные нарезки, даже картошка спиралькой. 12,99. Не пробовала, поэтому не могу сказать, хорошая штука или нет.
А та, что держалкой с шикапи держать, у меня где то валяется. Попробовала 1 раз, ну нафиг.
Татьяна, а твоя нарезает картошку мелко? Мой нарезатель, делает чуть мелче, чем бурачная. Такие блины картофельные пеку. Не могу на обычной терке тереть. Я своей бздык бздык и натерто. Хотелось бы помельче, чтоб кашицей, как обычно.
Я вот что скажу. Купила сковородку для тонких мучных блинов. Какая прелесть. Очень понравилось. Никакого пэйна в эсе. Только еще нужно научиться тесто разливать по кругу поприличнее. Биелит, пасиба! Пакажи скавародку и нарезатель сваи плиз! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 14:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ты имеешь в виду- натереть, как на терке? Натрет. Есть более новые модели с еще более мелкими терками. Тру кабачки дл оладий, капусту для салатов. Да, как на терке. Кашицей чтоб было. Мне еще нужно большой нож. А то купила как-то кузинарт или того подобное. Сразу не дотронуться было, страшно было пальцы обрубить, резало легко, а потом затупился, так уже не режет хорошо, как сразу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 14:24 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): В хом гуде посмотри. Я как-то купила и вернула, передумала, даже коробку не открывала. Там механическая, но там ручечка. Крутишь и овощь нарезается, разные нарезки, даже картошка спиралькой. 12,99. Не пробовала, поэтому не могу сказать, хорошая штука или нет.
А та, что держалкой с шикапи держать, у меня где то валяется. Попробовала 1 раз, ну нафиг.
Татьяна, а твоя нарезает картошку мелко? Мой нарезатель, делает чуть мелче, чем бурачная. Такие блины картофельные пеку. Не могу на обычной терке тереть. Я своей бздык бздык и натерто. Хотелось бы помельче, чтоб кашицей, как обычно.
Я вот что скажу. Купила сковородку для тонких мучных блинов. Какая прелесть. Очень понравилось. Никакого пэйна в эсе. Только еще нужно научиться тесто разливать по кругу поприличнее. Биелит, пасиба! Пакажи скавародку и нарезатель сваи плиз!  Приблизительно такая. Низкие края. Я в Маршалсе купила за 12,99 мэйд ин Итали. Быстро легко печется, без гари и дыма.  Моя нарезка совсем обычная. Не знаю, замуж выходила, уже присутствовало.  Я только картошку на драники там деру, чуть мельче, чем бурачная. На обычной ручной, ни в жизнь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 14:32 |
|
|
А я сегодня получила посылочку с сокровищами из Iherb:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 14:54 |
|
|
Биелит, классная какая скавародочка, СУПЕР! а еще я хде-та читала што лучче фсево блины печь на чухунной
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 15:12 |
|
|
Blake писал(а): Биелит, классная какая скавародочка, СУПЕР! а еще я хде-та читала што лучче фсево блины печь на чухунной а мыть ее потом заип...си, Чижелая очень и в dishwasher нельзя ее
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 15:20 |
|
|
La_Mer писал(а): Blake писал(а): Биелит, классная какая скавародочка, СУПЕР! а еще я хде-та читала што лучче фсево блины печь на чухунной а мыть ее потом заип...си, Чижелая очень и в dishwasher нельзя ее Ну, они же небольшова сафсем размера в диаметре бывают....... А пачему нельзя ф дишвошер?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 15:33 |
|
|
Blake писал(а): La_Mer писал(а): Blake писал(а): Биелит, классная какая скавародочка, СУПЕР! а еще я хде-та читала што лучче фсево блины печь на чухунной а мыть ее потом заип...си, Чижелая очень и в dishwasher нельзя ее Ну, они же небольшова сафсем размера в диаметре бывают....... А пачему нельзя ф дишвошер? Не знаю почему про дишвошер, так на ней написано Может это не все чугунные так, а только эта Небольшого размера есть, очень тяжелая только мужчина может ее мыть
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 15:37 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 21 май 2015, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 16:26 |
|
|
Blake писал(а): La_Mer писал(а): Blake писал(а): Биелит, классная какая скавародочка, СУПЕР! а еще я хде-та читала што лучче фсево блины печь на чухунной а мыть ее потом заип...си, Чижелая очень и в dishwasher нельзя ее Ну, они же небольшова сафсем размера в диаметре бывают....... А пачему нельзя ф дишвошер? Ее вообще мыть не надо, только протирать.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 16:37 |
|
|
Пудик писал(а): Ее вообще мыть не надо, только протирать. как не мыть? она же вся в жире после готовки Или вы шутите?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 17:02 |
|
|
La_Mer писал(а): Пудик писал(а): Ее вообще мыть не надо, только протирать. как не мыть? она же вся в жире после готовки Или вы шутите? http://www.missli.ru/domashnie_xitrosti ... trulu.html
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
La_Mer писал(а): Пудик писал(а): Ее вообще мыть не надо, только протирать. как не мыть? она же вся в жире после готовки Или вы шутите? У меня для блинов отдельная сковорода, на ней больше ничего не готовлю. И, да, не мою_ Другие чугунные сковороды если надо то обмываю водой, сразу вытираю насухо и смазываю маслом. Так они храняться
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 21:26 |
|
|
А у меня ногу ночью опять стало судорогой сводить, я сразу раз! И этим кремом специальным! Через минуту- как будто и ничего не было! Опять хочу его похвалить.
|
|
 |
|
 |
|