|
Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 09 май 2015, 03:36 |
|
|
alena SPB писал(а): hot_panty писал(а): Doll писал(а): Участок в 16 соток, вид на реку Кубань. Moя мaмa c Kyбaни....дoнckaя kaзaчka.. раз с кубани то тогда кубанская казачка pozor mne)....tvoya pravda..kybanskaya)...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 09 май 2015, 03:47 |
|
|
мaмa oчeнь жaлеет,чтo уexaлa v мoлoдocти.подaлись зa длинным pyблём v примoрье...xoтeлa бы вeрнутьcя...рoдня тaм..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 09 май 2015, 03:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
hot_panty писал(а): мaмa oчeнь жaлеет,чтo уexaлa v мoлoдocти.подaлись зa длинным pyблём v примoрье...xoтeлa бы вeрнутьcя...рoдня тaм.. Где- там?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 09 май 2015, 04:33 |
|
|
Doll писал(а): hot_panty писал(а): мaмa oчeнь жaлеет,чтo уexaлa v мoлoдocти.подaлись зa длинным pyблём v примoрье...xoтeлa бы вeрнутьcя...рoдня тaм.. Где- там? Мама сама с Краснодарского края,Курганинский раион..Я с детства помню,когда мы приезжали к бабушке,сразу в Сочи ехали..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 09 май 2015, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 09 май 2015, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я написала Амалии ...но где оно мое письмо??? 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 09 май 2015, 10:16 |
|
 |
Admin |
|
|
hot_panty писал(а): Doll писал(а): Участок в 16 соток, вид на реку Кубань. Moя мaмa c Kyбaни....дoнckaя kaзaчka.. Как интересно Я тоже с Кубани, но всю жизнь считалась Кубанской казачной:)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 09 май 2015, 12:21 |
|
|
admin писал(а): hot_panty писал(а): Doll писал(а): Участок в 16 соток, вид на реку Кубань. Moя мaмa c Kyбaни....дoнckaя kaзaчka.. Как интересно Я тоже с Кубани, но всю жизнь считалась Кубанской казачной:))) мАлчи ужО 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 09 май 2015, 12:24 |
|
|
Tea писал(а): Посмотрeла цены на дома на Кубани. Нда-сь, почти как здесь. Здесь в деревеньке за эти деньги можно домишко прикупить. Плюсы здешнего: 1)он застрахован будет от пожаров и стих. бедствий, 2) боль-мень предсказуемый полит.режим Жить опасно
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 09 май 2015, 12:34 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Жить опасно Ну это - да. Мне тут тамошние новости рассказывают sometimes. Где все погорело недавно? В Хакасии массовые пожары были? Прав-во решило выделить пострадавшим по 100К рублей. Ну и че с ними делать? И где жить? При чем тут Хакассия?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 09 май 2015, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Tea а что в России запретили страховать жилье от пожаров?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 09 май 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Девы , я просто плачу.  не могу остановится. Не попала я на парад. Нас не пустили , и ворота закрыли прям перед носом без 10 минут,10. Начальник на пропускном оказался мудак. Никакие уговоры не убедили нас пустить. Мы стояли 15минут и умоляли ,у нас пригласительные и сидячие места. Бабушка ушла домой. Я там стояла всем жаловалась , пока я не сказала что гражданка США и американский журналист показала документы -права только тогда они меня пустили ,когда уже проезжала последняя военная машина ,до конца парада 3минуты .парад я вообще не видела . в Волгограде ливень , столько народу, я такого еще не видела . Мы вышли за час и одну остановку не могли пройти за 50минут. Просто толпа застопорилась и никуда не двигалась . А когда мы дошли ,ворота закрылись перед лицом, нам не хватило 1секунды войти.  в итоге они нас заблокировали во дворах мы никуда не могли из дворов выйти. никуда !!! Бабушка ушла .я там мокла и жаловалась всем.парад был 20минут , я ничего не увидела и не успела .все зря!!! Пока вышла из дворов что бы посмотреть на проезжающую военную технику на пересечении мира и краснознаменской ,и там уже все закончилось . ну что удивляться, в РФ все через одно место делается, а уж что касается организации-так вообще труба. И отношение к людям как к скотине-никакие слезы не помогут. С другой стороны-в ж знали где находитесь-надо было часа за 2 заранее приходить. расслабились от росс. действительности, вот вам плоды.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 09 май 2015, 13:25 |
|
|
Tea писал(а): Ха-ха, Эльза по привычке подтерла свое сообщение, мое оказалось ответом в никуда СОрри. Я не заметила сначала, чей пост комментирую. *** Девы, я писала, что уже отстраивают и выделяют . Пост был коротенький. Ни с кем я не ругалась, если чё 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 09 май 2015, 13:27 |
|
|
Amalia писал(а): Балкон у меня 2.8 метра на 2метра . Одно большое окно и витражное стекло на балкон. Подруга балкон убрала , сделала зал больше . Я балкон оставлю. Вы не ошиблись с метражом балкона? При ширине 2 метра диван поперек умещается - хорошая летняя комнатка получается... только на фото не видно этого. По студии... У моего брата была однокомнатная квартира. Поездив в командировку в Европу, проникся студией и решил перестроить квартиру. Снес стенку между комнатой и кухней, но он хотел ее перенести (правда, руки так и не дошли...а потом квартиру продал) и сделать маленькую спальню и большую кухню-столовую. Это хорошо одному иметь студию, да и то, если никто из возможных гостей не останется ночевать. А если живут уже двое, то один хочет смотреть телевизор, а второй спать, например. Когда моя дочь купила новостройку с уже предусмотренной планировкой с кухней, хоть еще без стен, то, по совету брата, изменила проект и утвердила свой. Она увеличила кухню за счет зала, которая стала самой большой комнатой в квартире, а из зала сделала спальню. Т.е. из 2-х комнатной квартиры с кухней получилась 3-х комнатная без кухни. Никто хозяев не теснит в их 2 комнатах и на кухне не ютится... все временно-приезжие живут в кухне-столовой 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 09 май 2015, 13:52 |
|
|
Иэрни писал(а): Amalia писал(а): Балкон у меня 2.8 метра на 2метра . Одно большое окно и витражное стекло на балкон. Подруга балкон убрала , сделала зал больше . Я балкон оставлю. Вы не ошиблись с метражом балкона? При ширине 2 метра диван поперек умещается - хорошая летняя комнатка получается... только на фото не видно этого. Че-то мне тоже балкон не показался 2х2.8 метра, по длине ни скажу-не видно, но по ширине он не больше метра. Я еще подумала, что такие мелкие балконы зачем-то лепят, ужас просто. Еще не поняла, как можно за счет балкона увеличить комнату. Вот за счет лоджии - другое дело. А квартирку в Сочи бы прикупила с удовольствием. Но не сейчас...
|
|
 |
|
 |
|