Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:09 |
|
|
Blake писал(а): Iamthecat писал(а): Doll писал(а): А еще там одна идиотка (кажись очень бывшая русская) всем им втуляет, что теперь русские ой какие бедные, так как вынуждены из-за санкций пить водку БЕЗ АНАНАСА! Зацените мыслю!  она -то троллит, а Путин потом отдувайся.   аа, Блековна появилась. Велком! 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:10 |
|
|
Blake писал(а): Iamthecat писал(а): Doll писал(а): А еще там одна идиотка (кажись очень бывшая русская) всем им втуляет, что теперь русские ой какие бедные, так как вынуждены из-за санкций пить водку БЕЗ АНАНАСА! Зацените мыслю!  она -то троллит, а Путин потом отдувайся.  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Mash писал(а): [ Тем более. Клоака какая то Аха, там мне и место. У меня нет семерых по лавкам, приходится по клоакам шататься.  Да у тебя вообще по разным странам. Да да мы помним емае;) есть чему радоваться И даже континентам! А что- бенадрилу опять не завезли? Пошла смотреть фазы луны.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Еще б других затыкать привычку оставили, цены бы вам не было, отпахавшая. А вы бы свою привычку оценку давать, благодарная.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:12 |
|
|
Ну точно- завтра полнолуние. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
об"ясните мне заслугу воровского путинского режима в раздаче квартир советтским служащим и рабочим при советской власти? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:13 |
|
|
Dollote="Mash писал(а): Doll писал(а): Mash писал(а): [ Тем более. Клоака какая то Аха, там мне и место. У меня нет семерых по лавкам, приходится по клоакам шататься.  Да у тебя вообще по разным странам. Да да мы помним емае;) есть чему радоваться И даже континентам! А что- бенадрилу опять не завезли? Пошла смотреть фазы луны.[/quote] Если тебе надо- и галоперидол наидем. B52 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:13 |
|
|
Zenat писал(а): об"ясните мне заслугу воровского путинского режима в раздаче квартир советтским служащим и рабочим при советской власти?  Так он же и виноват- Путя-то.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
|
|
Doll писал(а): Ну точно- завтра полнолуние.  Ага, колбасит не по деццки некоторых 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:14 |
|
|
а при чем тут Путин? Мы об образовании говорим
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:14 |
|
|
Mash писал(а): Если тебе надо- и галоперидол наидем. B52  Надо- кидай.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:15 |
|
|
Zenat писал(а): об"ясните мне заслугу воровского путинского режима в раздаче квартир советтским служащим и рабочим при советской власти?  А какая заслуга режима любого, кстати, в том что народ " живи в чем дали" если вообще дали?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:15 |
|
|
Doll писал(а): Zenat писал(а): об"ясните мне заслугу воровского путинского режима в раздаче квартир советтским служащим и рабочим при советской власти?  Так он же и виноват- Путя-то. А че, Путин и в советское время правил? Я че то пропустила? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
Мэш, ты че- поделиться решила? Оставь хоть пайку себе 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Если тебе надо- и галоперидол наидем. B52  Надо- кидай. Лучше сразу беги. 
|
|
 |
|
 |
|