|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 00:11 |
|
|
Так есть беременность или нет ? Этот вопрос кардинально решает многое. Сказать ему прямо -" вот бебик, нам в месяц с тебя ... три штуки баксов на памперсы  , а все остальное по семейным обстоятельствам" (вполне серьездно, дети нынче дорого обходятся и вопрос с оплатой рента решается сам собой. В таких случаях надо четко. А то потом папа сам на голову сядет и ноги свесит.) А если беби нет, ну .. то же на полном серьезе ему ... три тыщи  на любимую девочку  хаппи wайф хаппи lайф, и на шутки не сьeзжать. Практика веков показывает если дама сначала начинает за все платить и на себе экономить, дядьки потом это как должное принимают и еще и удивляются, что у нее потребности есть (биллы не плачены, рент оказывается надо, таксы надо, воду электричество газ , а еще шпильки, булавки, прокладки, шампуни и любимое мороженное). Сразу озвучить сколько ожидается на "нее" и все вопросы "за рент отпадут".
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Инсомния предлагала подсчитать рент плюс HOA, налоги и все прочее Ладнаааа, Инсомния сёдня добрая. Проперти такс молчелу мона скостить. Нехай радуется!  Отлегло! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 00:48 |
|
|
admin писал(а): [ Мораль: не надо молчелам ВСЕ рассказывать про какая ты успешная и какие выплаченные квартиры на Ямайке у тебя есть Меньше знает- лучше делится деньгами. +100 Читала как-то на рос. форуме, что молчел съехался с девушкой, и как бЭ они пополам платили аренду. Потом оказалось, что хата его личная. Я тогда возмущалась, а теперь думаю, что пральна он сделал.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 02:26 |
|
|
Masa писал(а): Есть у меня знакомая, съезжается с молодым человеком, обоим около 30. И у нее своя квартира, выплаченая. Бюджет у них раздельный.
И вот что должен платить молодой человек за жилье? половину средней в этом районе аренды? половину актуальных платежей (таксы, ютилитис, ассейсмент)? Или ничего, потому что она и так за все это платила и без него, и она же не с руммейтом съезжается?
а поменялось бы ваше мнение, если бы квартиру девушке подарили родители, а не она сама ее купила?
а если бы квартира не была выплачена?
А если бы вы были мама этой девушки? А если мама этого молодого человека - что бы вы ему посоветовали?
Доходы у них примерно одинаковые, но совсем разная структура расходов - к примеру, у молодого человека дорогая машина, за которую он платит ежемесячно Если девушку настолько это волнует, то вообще не нужно мужчину к себе приглашать жить. Можно снять общее жилье, а собственную квартиру сдать и девушке иметь в качестве дополнительного источника дохода. Если жить вместе и возраст с доходами одинаковы, то коммуналку пополам. Мужчина данной девушке ничего не должен, если он когда нибудь уйдет, то потеряет все, с какой радости ему вкладываться в официально чужое жилье? Если девушка работала и вкладывала, то она что то получила( квартиру), мужчина же вкладываясь в большем объеме компенсируя её затраты ничего не приобретает ни через год, ни через два, ему вообще экономически невыгодно так жить, проще приобрести собственное жилье и вкладываться в него. Для начала нужно разобраться с ролями обоих в данной семье: если девушке нужен равноправный партнер, то вариант как я описала выше, куча американцев так живет, а если папик или надежный тыл по домостроевской модели, то искать другого мужчину.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 02:28 |
|
|
mamik писал(а): Ну в этом ты права. Чем успешнее дева, тем больше халявшиков вокруг крутится. Но обычно, эти халявшики очень хотят жениться. А вот успешные мужики взамуж не спешат. Ну, не все, вон, Абрамович женится на всех встречных-поперечных, детей наплодил на детсад наберется.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Мужчина данной девушке ничего не должен, если он когда нибудь уйдет, то потеряет все, с какой радости ему вкладываться в официально чужое жилье? Если девушка работала и вкладывала, то она что то получила( квартиру), мужчина же вкладываясь в большем объеме компенсируя её затраты ничего не приобретает ни через год, ни через два, ему вообще экономически невыгодно так жить, проще приобрести собственное жилье и вкладываться в него. . А за рент он платит - что приобретает? И ничего, платит, жить-то где-то. Нужно посоветовать молодому человеку поговорить на эту тему с лендлордом - зачем ему платить рент, он же ничегоне приобретает 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): admin писал(а): mrv71 писал(а): Если бы это было про Масу, она бы сразу же в первый же день знакомства ему бы пренап в 3-х экземплярах подсунула бы.  Какой Пренап если они НЕ ЖЕНЯТСЯ, а только съезжаются?? на этот случай тоже предусмотрена бумага. Нет, это точно не Маса, у нее все рассчитано и халявшики не в ее правилах. Мне трудно представить деловую Масу рядом с таким мужиком. Оно ей надо? Пренап мне не поможет, кстати. Поэтому мне замуж низзя. Пренап защищает деньги, заработанные до брака, а деньги, заработанные в браке, все равно пополам. И вообще, ну не про меня это, я уже старая и меня ровесники не интересуют И нет, я не беременная, куда мне. Но какое богатое воображение у форума! У кого это в подписи было - мужик остановился, а его уже трахнули и женили?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 08:35 |
|
|
Цитата: Пренап мне не поможет, кстати. Поэтому мне замуж низзя. Пренап защищает деньги, заработанные до брака, а деньги, заработанные в браке, все равно пополам. Not true
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Цитата: Пренап мне не поможет, кстати. Поэтому мне замуж низзя. Пренап защищает деньги, заработанные до брака, а деньги, заработанные в браке, все равно пополам. Not true Cмотря где. В коммьюнити проперти пополам. В других штатах может быть "по вкладу" или по другим факторам типа сколько лет в браке. А вообще лучше про жрачку, чем про разводы.  Вот у меня на завтрак кофе и малина. Думаю, отказаться от сливок или не заморачиваться. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Цитата: Пренап мне не поможет, кстати. Поэтому мне замуж низзя. Пренап защищает деньги, заработанные до брака, а деньги, заработанные в браке, все равно пополам. Not true Cмотря где. В коммьюнити проперти пополам. В других штатах может быть "по вкладу" или по другим факторам типа сколько лет в браке. А вообще лучше про жрачку, чем про разводы.  Вот у меня на завтрак кофе и малина. Думаю, отказаться от сливок или не заморачиваться.  Не заморачивайся. 35%-ные самое-то для кофию. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 11:01 |
|
|
Masa писал(а): mamik писал(а): admin писал(а): ] Какой Пренап если они НЕ ЖЕНЯТСЯ, а только съезжаются?? на этот случай тоже предусмотрена бумага. Нет, это точно не Маса, у нее все рассчитано и халявшики не в ее правилах. Мне трудно представить деловую Масу рядом с таким мужиком. Оно ей надо? Пренап мне не поможет, кстати. Поэтому мне замуж низзя. Пренап защищает деньги, заработанные до брака, а деньги, заработанные в браке, все равно пополам. И вообще, ну не про меня это, я уже старая и меня ровесники не интересуют И нет, я не беременная, куда мне. Но какое богатое воображение у форума! У кого это в подписи было - мужик остановился, а его уже трахнули и женили? Джулино высказывание.  Mass, ты форум не знаешь? Здесь всех мужиков в сад посылают неработающие принцесски. А по факту все живут по разному, лично знаю американок кто рент платят, оаботают и содержат не работающих бф на всем готовом. Почему не знаю. Любят наверно.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 12:13 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Цитата: Пренап мне не поможет, кстати. Поэтому мне замуж низзя. Пренап защищает деньги, заработанные до брака, а деньги, заработанные в браке, все равно пополам. Not true Cмотря где. В коммьюнити проперти пополам. В других штатах может быть "по вкладу" или по другим факторам типа сколько лет в браке. А вообще лучше про жрачку, чем про разводы.  Вот у меня на завтрак кофе и малина. Думаю, отказаться от сливок или не заморачиваться.  Я думала принап овэрайд обычный раздел по закону Для того его и пишут А до брачное иммущество всегда ваше, во всех странах так Просто иногда трудно доказать что уже было а что вместе накопили
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Artemida писал(а): Cмотря где. В коммьюнити проперти пополам. В других штатах может быть "по вкладу" или по другим факторам типа сколько лет в браке. А вообще лучше про жрачку, чем про разводы.  Вот у меня на завтрак кофе и малина. Думаю, отказаться от сливок или не заморачиваться.  Я думала принап овэрайд обычный раздел по закону Для того его и пишут А до брачное иммущество всегда ваше, во всех странах так Просто иногда трудно доказать что уже было а что вместе накопили Да, я че-то мало на пренап внимания обратила, про закон больше. Если добрачное смешать с брачным оно перестает быть добрачным. Например в 401К продолжать вкладывать - уже брачный и делится весь. Это надо новый сразу после брака заводить, а тот отдельно держать. Дом продал, новый купил - уже брачное и т.д. Если в пренапе ущемляется более слабая финансово половина, такой пренап оспаривается, если конечно на адвокатов денег хватит. Ну или судья вменяемый попадется. Что тоже редко. В наших вечно голддиггерш видят. Собственно если брак короткий, то они недалеки от истины. С другой стороны, что нашим девам втюливают в пренапах - хоть стой хоть падай, закон их защитил бы лучше, а они еще и радуются. Ах, мне по пренапу лайф иншуранс 200 тысяч! Какой муж заботливый!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 12:27 |
|
|
Цитата: Ах, мне по пренапу лайф иншуранс 200 тысяч! Какой муж заботливый! _________________
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 12:49 |
|
|
Artemida писал(а): nyk2009 писал(а): Artemida писал(а): Cмотря где. В коммьюнити проперти пополам. В других штатах может быть "по вкладу" или по другим факторам типа сколько лет в браке. А вообще лучше про жрачку, чем про разводы.  Вот у меня на завтрак кофе и малина. Думаю, отказаться от сливок или не заморачиваться.  Я думала принап овэрайд обычный раздел по закону Для того его и пишут А до брачное иммущество всегда ваше, во всех странах так Просто иногда трудно доказать что уже было а что вместе накопили Да, я че-то мало на пренап внимания обратила, про закон больше. Если добрачное смешать с брачным оно перестает быть добрачным. Например в 401К продолжать вкладывать - уже брачный и делится весь. Это надо новый сразу после брака заводить, а тот отдельно держать. Дом продал, новый купил - уже брачное и т.д. Если в пренапе ущемляется более слабая финансово половина, такой пренап оспаривается, если конечно на адвокатов денег хватит. Ну или судья вменяемый попадется. Что тоже редко. В наших вечно голддиггерш видят. Собственно если брак короткий, то они недалеки от истины. С другой стороны, что нашим девам втюливают в пренапах - хоть стой хоть падай, закон их защитил бы лучше, а они еще и радуются. Ах, мне по пренапу лайф иншуранс 200 тысяч! Какой муж заботливый! Да не только в наших Тут многие мужики очень лю принапы ( типа мачо и хвастаться перед другими мужиками) Особенно смешно когда у самого ничего нет Но их послушать, бабы ж отберут даже то чего нет Только редкая американка согласиться на принап ( если сама не богата ) И идут бедные мужики под венец без принапов, только одни разговоры Наши Не дают отпор как американки
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|