|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): кАк то отметила у себя в мозгах, вот бритишские ведущие шоу и актеры с ужас какими перекрученными зубами, цвета естественного, тип какой-то мелкая челюсть, тонкие губы. Вот не заморачиваются. Я своему сказала про мое замечание. Говорит, очень дорого у них. А вот в Ам, очень доступно, поэтому все со вcтавными челюстями в 25.  Чуть не офигела. Говорю, а че такие бедные актеры и ведущие, что не могут денег насобирать и сделать зубы в аме-е? Ответа нет.  В Америке, по-моему, самые дорогие зубы, как и вся медицина. Твой муж не осведомлен. У британцев бесплатная медицина но зубная страховка никогда не покрывает braces . Здесь почти все зубные страховки покрывают их для minors, сыну ставили платили 30% и бесплатные adjustments
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 20:44 |
|
|
[quote="mamamia"][/quote]
Ааа, я думала татуаж. Я хотела татуаж и пролетела в этом году((,моя косметолог улетела (она еще в др.стране работает), придется в следующем
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Qwesta писал(а): А я злая сижу, мучаюсь. Зубы. Наложила стрипс эту (отбеливать типа), а они все разом кaк взвыли. Боже, ну и боль. Лучче я буду с чернейшими зубами как ночь, но это звиздец. Бегаю потпотолку и не знаю что теперь делать. Болят все зубы разом, особенно на стыке прикуса. Застрелится. Если есть зубная паста для чувствительных зубов (типа Sensodine), намажьте на зубы и не споласкивайте. Быстрее пройдёт. И не пейте окрашивающих жидкостей хотя бы несколько дней (вино, кофе, соевый соус и тд)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 21:09 |
|
|
Две темы теперь рядом, и я читаю - " годы без заморочек" Хорошо бы )), но теперь это уже и не заморочки, а как зубы чистить - зарядка, питание, крема, вот еще бы в джим регулярно ходить и гулять побольше
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 21:16 |
|
|
Спасибо. Пошла слазила в "мамин сундук" (ето у меня тут в клозете коробища со свалкой всего "не нужного" от мамы, таблетки, чо там тока нету).. так ЕСТь Сенсодин и Лакалют !!! Уррря ..... пойду намажусь ... потому что сил нет никаких. 6 таблеток ибупрофена заточила и три кетанова. Не помогает ! Пол дня хожу мучаюсь, с ума сойти, никаких больше стрипсов... бедные мои зубики 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 21:18 |
|
|
Я кимарнула на ночь глядя. Гудле обязательно скандальчик надо заварить, где бы не появилась. Так когда Джолины зубы будут в эфире?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 21:21 |
|
|
Evgenka писал(а): Qwesta писал(а): А я злая сижу, мучаюсь. Зубы. Наложила стрипс эту (отбеливать типа), а они все разом кaк взвыли. Боже, ну и боль. Лучче я буду с чернейшими зубами как ночь, но это звиздец. Бегаю потпотолку и не знаю что теперь делать. Болят все зубы разом, особенно на стыке прикуса. Застрелится. Если есть зубная паста для чувствительных зубов (типа Sensodine), намажьте на зубы и не споласкивайте. Быстрее пройдёт. И не пейте окрашивающих жидкостей хотя бы несколько дней (вино, кофе, соевый соус и тд) Я этой пастой всегда пользуюсь, разными разновидностями. Последний раз купила какую-то, как-то не пошла, жжет зубы. У меня от Креста такое было, пробовала несколько раз, а от этой не ожидала такую реакцию после многих лет использования. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): natalya_w писал(а): Кошмар! А лекарства врач выписывал? Просто дочь не хочет выкупать из аптеки? Я бы такие лекарства маме не давала бы. Все равно Альцгеймер необратим. Вы почитайте какие побочные эффекты у Aricept. Да, необратим, но прогрессирование можно замедлить препаратами. У всех лекарств есть побочки, нужно смотреть на risk versus benefit. Тем более в случае пациентки Гудли, там вроде как основной мотив - это съэкономить деньги, а не желание избежать побочек.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Qwesta писал(а): А я злая сижу, мучаюсь. Зубы. Наложила стрипс эту (отбеливать типа), а они все разом кaк взвыли. Боже, ну и боль. Лучче я буду с чернейшими зубами как ночь, но это звиздец. Бегаю потпотолку и не знаю что теперь делать. Болят все зубы разом, особенно на стыке прикуса. Застрелится. У меня, когда я в самый первый раз стрипы делала, тоже зубы болели, ведь я сделала все как в инструкции - подвернула полоски - и состав оказался и на стыке прикуса, самое чувствительное место. Тоже зубы взвыли  но ведь побелели, черти, и поэтому меня боль не остановила -поэтому в следующий раз я не подворачивала ничего, просто разрезала полоску вдоль на две части и прикладывала эти части на передние зубы и ходила так, пока держались (полоски клейкие, и без подворачивания держатся). Потом мне у зубного капы сделали и гель отбеливающий я купила, и опять же, по инструкции ничего не делала, а делала как мне удобно. Мазала осторожно простой кисточкой гель на те места, которые хотела отбелить, и не трогала стыки прикуса. Затем одевала капы и ходила так по часу в день. Сейчас дорогого геля у дантиста не покупаю, то было в пробный первый раз, просто покупаю в магазине простые капы с уже нанесенным гелем, чтобы поддерживать белизну. Раз в год процедуру повторяю и все, в принципе можно было и не делать, и так белизна держится.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 21:44 |
|
|
Bielita писал(а): Я кимарнула на ночь глядя. Гудле обязательно скандальчик надо заварить, где бы не появилась. Биелит, заоофтопили тебе тему, прицепилась она как банный лист к попе, пришлось отбиваться В следуюший раз пошлю куда подальше раз по хорошему не понимает
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 21:58 |
|
|
Люсьена писал(а): Bielita писал(а): Я кимарнула на ночь глядя. Гудле обязательно скандальчик надо заварить, где бы не появилась. Биелит, заоофтопили тебе тему, прицепилась она как банный лист к попе, пришлось отбиваться В следуюший раз пошлю куда подальше раз по хорошему не понимает Да, ладно. Я думала у вас любова, асисяй, оказывается, во как. Даже не поняла, что за собака Гудлю укусила.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): дол что вы такой злюкой стали последие годы? Раньше вы такой классной и доброжелательной были,любила вас как родную. :gh Я тоже уже давно хотела задать этот же вопрос, но не решалась. Мы приехали в одно и то же время. Раньше была совсем другая Долл:/)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
A я, возвращаюсь к началу темы, активно хожу в последнее время в спортзал...чтобы фотографироваться  у нас новая квартира, дом только что сдается, хотя уже многих людей расселили по квартирам, вот хожу, смотрю, что надо сделать, заодно себя во весь рост осматриваю в зеркала на всю огромную стену 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 04:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нет нигде 100% счастья, Я только вчера из отпуска вернулась, мы тут съездили по средиземноморью опять, в этот раз больше по греции, так там такие острова, сказочной красоты, белоснежные, тихие, я просто влюбилась, до того что начала мечтать перебраться туда на пенсию, похерив план о Флориде. Поговорила с местными, ну да море, ну да тишина, рыбка свежая, сыр местный оливки ну да, на американскую пенсию там можно неплохо устроиться. Но к врачу 3 часа на пароме в Афины пилить. Нафиг нафиг, флорида в силе
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 05:37 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Moory1 писал(а): Да нет нигде 100% счастья, Я только вчера из отпуска вернулась, мы тут съездили по средиземноморью опять, в этот раз больше по греции, так там такие острова, сказочной красоты, белоснежные, тихие, я просто влюбилась, до того что начала мечтать перебраться туда на пенсию, похерив план о Флориде. Поговорила с местными, ну да море, ну да тишина, рыбка свежая, сыр местный оливки ну да, на американскую пенсию там можно неплохо устроиться. Но к врачу 3 часа на пароме в Афины пилить. Нафиг нафиг, флорида в силе Вот по этой же причине мы тоже эту идею тихо оставили в мечтах.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
|