Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2)
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ааа.. Ну, далеко не все хотят лично встречаться.
Это их личное дело.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 19:20 
Bielita писал(а):
Кто-нибудь с Лидушкой лично, в скайпе недавича или на днях общался?

А то сказали, что в другой теме писала, что вяжет. Где вяжет? Мало ли кто пишет вместо Лидушки. Хоть бы прояснилось бы чего.

А зачем тебе эта информация? Что ты с ней будешь делать?зачем лично это тебе? Ты никого не знаешь и наврядли когда нибудь узнаешь. Зачем тебе чужая прайвет лайф?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
Пудик писал(а):
Долл, если хочешь, могу в личке объяснить, как это все работает. А у модераторов работа такая - реагировать на совпадения и проверять новые ники.

у меня вопрос ? вы как модератор -сразу ответили что знали кто такая мф -что это Па-ка,
вы же проверяли ее новый ник ? почему тогда сразу не "перекрыли" доступ...? почему админ не знал ?

читаю форум не скажу что все истории помню и знаю или запомина...одно дело когда пусть глупости НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ...
придумывают собак , мужей , приключения.....но это можно сказать не особо вредно...( бумага все стерпит , сайт вернее...)

но когда человек не "чистый" и снова возвращается уже с новым лицом зачем это ?
Почему не закрыть доступ сразу...

p.s. В Лидушку верю на 90% очень много мелких нюансов она писала и про работу и так ..
хотя запомнились фото лидушкиной девочки и маусфай ? ( если не путаю в зоопарке или с животными какими то )
она к Лидушке приезжала я и подумала что примерно
девушки ровесницы и так близко нашли общий язык быстро .

Не помню, когда Маусвайф зарегистрировалась, но явно до того, как я стала модератором. И ее айпи не совпадает ни с чьим другим. А другого способа проверки у нас нет. Поэтому никто 100% не был уверен, что это Пантерка, а некоторые модераторы даже и не подозревали об этом.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bielita писал(а):

А то сказали, что в другой теме писала, что вяжет. Где вяжет? Мало ли кто пишет вместо Лидушки. Хоть бы прояснилось бы чего.

А зачем тебе эта информация? Что ты с ней будешь делать?зачем лично это тебе? Ты никого не знаешь и наврядли когда нибудь узнаешь. Зачем тебе чужая прайвет лайф?

Какая личная? Что ты тут мозги всем вправляешь?
Может Лидушку уже в саду закопали под яблонькой.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Тамара, имеется ввиду не фотки, непонятно откуда взятые, а личное общение. Здесь девочки, кто рядом живет , хоть изредка, но видятся. Считается, что на форум приходят за общением, иначе чего время убивать. Поэтому непонятно, когда, например, в Гудлином или Ненином районе живет сотня форумчанок, а они нискем общаться не хотят. И возникает вопрос - а был ли мальчик.

я не осуждаю за нежелание встречаться с никами из форума.
Встречаться только потому что они живут в моей эрии?
Странный повод , если единственное объединяющее начало это (неблизкое) соседство. Да и времени откуда?
(пожимающий плечами смайлик)
К тому же, я совершенно не нуждаюсь в доказательстве существования ников.
А вам зачем доказательства что кто-то существует?
:rent

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 19:50 
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):
Bielita писал(а):

Какая личная? Что ты тут мозги всем вправляешь?
Может Лидушку уже в саду закопали под яблонькой.

Купи лопату, приезжай откапывай. Драмы не хватило, решили триллер сварганить? Жива Лида , даже лично тебе даст себя удочерить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти, откуда тебе все известно, что там в Джексонвилле происходит, настоящий ли покойник, где Лидушка? Не ты ли сеcтра покойного, с которой миллионы искали и тумбочка открылась для вас по щучьему вилению?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 19:58 
MirRijihMisley писал(а):
}!{Mypka писал(а):
Получается, что во время того давнишнего скандала, Пантерка работала в паре со Смарт Китти? И сейчас они тоже вдвоём куролесят: одна открыла темку странную, и вторая СмарткиттиАллаДан) митингует не понятно о чём. Какая цель может быть у них в данный момент? и кем им приходится Влерия?

Она всегда в паре с.
в том давнем расследовании колобуи наколобуили один мелкий форумок. где несколько ников обсуждали какой еще форум им развалить и где еще потроллить. то есть, ходит такая групка людей, в качестве совместного развлечения, нападает на форум рвет в клочки и наслаждается полученным результатом.
а регистрации делаются заранее... все тихо и спокойно до часа X. в час Х "Маня" начинает ненавидеть "Таню" выплескивать "Факты" форум делится на белых и красных, начинается свистопляска, пока половина участников не хлопнет дверью.
Еще по появления Пантеррррки... на этом форуме тусило очень много интересных ников, в час Х началось шоу некая СОНЯ и ее главная подружка, не помню ник, подняли тут такой свистопляс, все закончилось тем, что полфорума слиняло. Соня и ее подружка подсуетились и открыли свой, зеленый, за океаном... прошло некоторое время, когда все устаканилось, появилась Пантерррка Юля, которая теперь еще и по совместительству Соня? ага...
В чем цель этой цыганочки на этот раз? Опять переполовинить участников?

вот это да!

Кто-то ссыль на форум сохранил?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не туда написала.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 20:14 
Bielita писал(а):
Бетти, откуда тебе все известно, что там в Джексонвилле происходит, настоящий ли покойник, где Лидушка? Не ты ли сеcтра покойного, с которой миллионы искали и тумбочка открылась для вас по щучьему вилению?

A я смотрю форуму все обо всех известно. :c_laugh А что не известной при думают. бешенной собаке до джексонвила всего 4 часа хода

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):

К тому же, я совершенно не нуждаюсь в доказательстве существования ников.
А вам зачем доказательства что кто-то существует?
:rent
,
Потому что я не хочу тратить свое время на выдуманные темы выдуманных ников в период обострения их болезней.
Просто логики нет- пришли на русский форум живущих в США, но общаться с русскими которые живут рядом не буду :dum Не хотите общаться с русскими- полно американских форумов, на хотите общаться с русскими которые живут в США- полно русских форумов в россии... нет времени чашку кофе выпить с соседкой- а на форуме СУТКАМИ сидят.
Потому что сказок нарасказывают про особняки, прислугу и мерседесы, вот и не встретишься ни с кем, потому что правда сразу вылезит.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Не помню, когда Маусвайф зарегистрировалась, но явно до того, как я стала модератором. И ее айпи не совпадает ни с чьим другим. А другого способа проверки у нас нет. Поэтому никто 100% не был уверен, что это Пантерка, а некоторые модераторы даже и не подозревали об этом.

:d_thanx
но вы же знали ,
понятно "не пойман не вор" , все равно остаются "но"

Последний раз редактировалось N.Nez 01 апр 2015, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Потому что сказок нарасказывают про особняки, прислугу и мерседесы, вот и не встретишься ни с кем, потому что правда сразу вылезит.

да ладно пусть пишут...( хотя иногда возникает вопрос зачем ? :a_plain )

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 20:29 
N.Nez писал(а):
lena 45 писал(а):

да ладно пусть пишут...( хотя иногда возникает вопрос зачем ? :a_plain )

Жизнь скучная. Драйва душа просит.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
Пудик писал(а):

:d_thanx
но вы же знали ,
понятно "не пойман не вор" , все равно остаются "но"

Я не знала, я догадывалась. А догадки к делу не пришьешь. Написала "мы знали", потому что это действительно обсуждалось форумчанками. Даже Маусвайф была удивлена.

Страница 17 из 38 [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно