|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 19:07 |
|
|
Ааа.. Ну, далеко не все хотят лично встречаться. Это их личное дело.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 19:20 |
|
|
Bielita писал(а): Кто-нибудь с Лидушкой лично, в скайпе недавича или на днях общался?
А то сказали, что в другой теме писала, что вяжет. Где вяжет? Мало ли кто пишет вместо Лидушки. Хоть бы прояснилось бы чего. А зачем тебе эта информация? Что ты с ней будешь делать?зачем лично это тебе? Ты никого не знаешь и наврядли когда нибудь узнаешь. Зачем тебе чужая прайвет лайф?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 19:20 |
|
|
N.Nez писал(а): Пудик писал(а): Долл, если хочешь, могу в личке объяснить, как это все работает. А у модераторов работа такая - реагировать на совпадения и проверять новые ники. у меня вопрос ? вы как модератор -сразу ответили что знали кто такая мф -что это Па-ка, вы же проверяли ее новый ник ? почему тогда сразу не "перекрыли" доступ...? почему админ не знал ? читаю форум не скажу что все истории помню и знаю или запомина...одно дело когда пусть глупости НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ... придумывают собак , мужей , приключения.....но это можно сказать не особо вредно...( бумага все стерпит , сайт вернее...) но когда человек не "чистый" и снова возвращается уже с новым лицом зачем это ? Почему не закрыть доступ сразу... p.s. В Лидушку верю на 90% очень много мелких нюансов она писала и про работу и так .. хотя запомнились фото лидушкиной девочки и маусфай ? ( если не путаю в зоопарке или с животными какими то ) она к Лидушке приезжала я и подумала что примерно девушки ровесницы и так близко нашли общий язык быстро . Не помню, когда Маусвайф зарегистрировалась, но явно до того, как я стала модератором. И ее айпи не совпадает ни с чьим другим. А другого способа проверки у нас нет. Поэтому никто 100% не был уверен, что это Пантерка, а некоторые модераторы даже и не подозревали об этом.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 19:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Кто-нибудь с Лидушкой лично, в скайпе недавича или на днях общался?
А то сказали, что в другой теме писала, что вяжет. Где вяжет? Мало ли кто пишет вместо Лидушки. Хоть бы прояснилось бы чего. А зачем тебе эта информация? Что ты с ней будешь делать?зачем лично это тебе? Ты никого не знаешь и наврядли когда нибудь узнаешь. Зачем тебе чужая прайвет лайф? Какая личная? Что ты тут мозги всем вправляешь? Может Лидушку уже в саду закопали под яблонькой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
lena 45 писал(а): Tamara1841 писал(а): Тамара, имеется ввиду не фотки, непонятно откуда взятые, а личное общение. Здесь девочки, кто рядом живет , хоть изредка, но видятся. Считается, что на форум приходят за общением, иначе чего время убивать. Поэтому непонятно, когда, например, в Гудлином или Ненином районе живет сотня форумчанок, а они нискем общаться не хотят. И возникает вопрос - а был ли мальчик. я не осуждаю за нежелание встречаться с никами из форума. Встречаться только потому что они живут в моей эрии? Странный повод , если единственное объединяющее начало это (неблизкое) соседство. Да и времени откуда? (пожимающий плечами смайлик) К тому же, я совершенно не нуждаюсь в доказательстве существования ников. А вам зачем доказательства что кто-то существует? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 19:50 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Кто-нибудь с Лидушкой лично, в скайпе недавича или на днях общался?
А то сказали, что в другой теме писала, что вяжет. Где вяжет? Мало ли кто пишет вместо Лидушки. Хоть бы прояснилось бы чего. А зачем тебе эта информация? Что ты с ней будешь делать?зачем лично это тебе? Ты никого не знаешь и наврядли когда нибудь узнаешь. Зачем тебе чужая прайвет лайф? Какая личная? Что ты тут мозги всем вправляешь? Может Лидушку уже в саду закопали под яблонькой. Купи лопату, приезжай откапывай. Драмы не хватило, решили триллер сварганить? Жива Лида , даже лично тебе даст себя удочерить. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 19:56 |
|
|
Бетти, откуда тебе все известно, что там в Джексонвилле происходит, настоящий ли покойник, где Лидушка? Не ты ли сеcтра покойного, с которой миллионы искали и тумбочка открылась для вас по щучьему вилению?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 19:58 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): }!{Mypka писал(а): Получается, что во время того давнишнего скандала, Пантерка работала в паре со Смарт Китти? И сейчас они тоже вдвоём куролесят: одна открыла темку странную, и вторая СмарткиттиАллаДан) митингует не понятно о чём. Какая цель может быть у них в данный момент? и кем им приходится Влерия? Она всегда в паре с. в том давнем расследовании колобуи наколобуили один мелкий форумок. где несколько ников обсуждали какой еще форум им развалить и где еще потроллить. то есть, ходит такая групка людей, в качестве совместного развлечения, нападает на форум рвет в клочки и наслаждается полученным результатом. а регистрации делаются заранее... все тихо и спокойно до часа X. в час Х "Маня" начинает ненавидеть "Таню" выплескивать "Факты" форум делится на белых и красных, начинается свистопляска, пока половина участников не хлопнет дверью. Еще по появления Пантеррррки... на этом форуме тусило очень много интересных ников, в час Х началось шоу некая СОНЯ и ее главная подружка, не помню ник, подняли тут такой свистопляс, все закончилось тем, что полфорума слиняло. Соня и ее подружка подсуетились и открыли свой, зеленый, за океаном... прошло некоторое время, когда все устаканилось, появилась Пантерррка Юля, которая теперь еще и по совместительству Соня? ага... В чем цель этой цыганочки на этот раз? Опять переполовинить участников? вот это да! Кто-то ссыль на форум сохранил?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 20:14 |
|
|
Bielita писал(а): Бетти, откуда тебе все известно, что там в Джексонвилле происходит, настоящий ли покойник, где Лидушка? Не ты ли сеcтра покойного, с которой миллионы искали и тумбочка открылась для вас по щучьему вилению? A я смотрю форуму все обо всех известно.  А что не известной при думают. бешенной собаке до джексонвила всего 4 часа хода
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Heureuse писал(а): К тому же, я совершенно не нуждаюсь в доказательстве существования ников. А вам зачем доказательства что кто-то существует?  , Потому что я не хочу тратить свое время на выдуманные темы выдуманных ников в период обострения их болезней. Просто логики нет- пришли на русский форум живущих в США, но общаться с русскими которые живут рядом не буду  Не хотите общаться с русскими- полно американских форумов, на хотите общаться с русскими которые живут в США- полно русских форумов в россии... нет времени чашку кофе выпить с соседкой- а на форуме СУТКАМИ сидят. Потому что сказок нарасказывают про особняки, прислугу и мерседесы, вот и не встретишься ни с кем, потому что правда сразу вылезит.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 20:19 |
|
|
Пудик писал(а): Не помню, когда Маусвайф зарегистрировалась, но явно до того, как я стала модератором. И ее айпи не совпадает ни с чьим другим. А другого способа проверки у нас нет. Поэтому никто 100% не был уверен, что это Пантерка, а некоторые модераторы даже и не подозревали об этом. но вы же знали , понятно "не пойман не вор" , все равно остаются "но"
Последний раз редактировалось N.Nez 01 апр 2015, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 20:26 |
|
|
lena 45 писал(а): Потому что сказок нарасказывают про особняки, прислугу и мерседесы, вот и не встретишься ни с кем, потому что правда сразу вылезит. да ладно пусть пишут...( хотя иногда возникает вопрос зачем ?  )
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 20:29 |
|
|
N.Nez писал(а): lena 45 писал(а): Потому что сказок нарасказывают про особняки, прислугу и мерседесы, вот и не встретишься ни с кем, потому что правда сразу вылезит. да ладно пусть пишут...( хотя иногда возникает вопрос зачем ?  ) Жизнь скучная. Драйва душа просит.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 20:45 |
|
|
N.Nez писал(а): Пудик писал(а): Не помню, когда Маусвайф зарегистрировалась, но явно до того, как я стала модератором. И ее айпи не совпадает ни с чьим другим. А другого способа проверки у нас нет. Поэтому никто 100% не был уверен, что это Пантерка, а некоторые модераторы даже и не подозревали об этом. но вы же знали , понятно "не пойман не вор" , все равно остаются "но" Я не знала, я догадывалась. А догадки к делу не пришьешь. Написала "мы знали", потому что это действительно обсуждалось форумчанками. Даже Маусвайф была удивлена.
|
|
 |
|
 |
|