|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 08:23 |
|
|
Svetlaya писал(а): 80 лет, диабетик, дети не навещают и не собирались брать его к себе. Хотели спихнуть в дом смерти. Детишкам за 50 лет, мне их не жалко совершенно, дом уже продан и хорошо, если бы не эта женщина , которая стала ему женой и няней, - при таком диагнозе и в таком возрасте ждала бы его скорая смерть.
Брак по расчету, и здесь на этом форуме кто -то осуждает такой брак? Смешно. а почему вы сходу поверили автору?  мало ли какой она еще поклеп на детей ссорудит чтобы свое нахрапство оправдать
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Alina75 писал(а): karolinochka01 писал(а): Я не говорила, что по любви вышла замуж. Мы поженились для совместной жизни, где каждый получает свои бенефиты....Ничего плохого в этом нет. Да и смешного ничего не вижу  в таком случае, раз по расчёту замуж вышли, надо расчёт делать правильный. Все бумаги составлять, трасты там разные и т.п. А у вас расчет какой-то странный. Всю тему не читала, может уже писали. Но, деньги-то хоть есть у дедушки? Ну не было у автора дочери Masa. Она предусмотрительная, в хорошем смысле этого слова. А тут в те же 60, считай, как маме Масы почти, все самой надо просчитывать. Вот совета и спрашивает.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 08:27 |
|
|
wisa писал(а): Svetlaya писал(а): 80 лет, диабетик, дети не навещают и не собирались брать его к себе. Хотели спихнуть в дом смерти. Детишкам за 50 лет, мне их не жалко совершенно, дом уже продан и хорошо, если бы не эта женщина , которая стала ему женой и няней, - при таком диагнозе и в таком возрасте ждала бы его скорая смерть.
Брак по расчету, и здесь на этом форуме кто -то осуждает такой брак? Смешно. а почему вы сходу поверили автору?  мало ли какой она еще поклеп на детей ссорудит чтобы свое нахрапство оправдать А зачем бы вообще автор топика спрашивала у нас совет, как им с мужем защититься от детей? Тогда давайте возьмем за исходное - вообще здесь никому не верить , кто пишет, ни единому слову.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 08:35 |
|
|
Алла конечно троллить умеет, когда захочет. Но в этом она nрава. Молодым легче переносить стресс. Их не валит сразу с ног, не зашкаливает давление, и они заняты на работах намного больше восмидесятилетних дедов. Как бы обидно ни было, но молодые легче переносят смерть близких, чем старые. Здоровье играет очень большую роль. И еще характер. Если тому деду нужна была псих.группа и сам он не мог справится (надо было высказывать все кому то), то дети вполне могли не хотеть обсуждать свою боль с какими то посторонними в группе. И с какой стати дед ставил им в претензию, что они не хотят ходить в ту псих.группу. Я бы то же никогда не пошла к каким то людям свою душу вываливать.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Masa писал(а): Я в шоке от темы и от комментрариев
Детям по 50-60 лет, не грудные уже, сами могут о себе позаботиться. Я всю жизнь, значит, работала, зарабатывала, инвестировала, сохраняла и приумножала, и что - не могу распорядится моим собственным имуществом, как хочу? хоть музею, хоть собачке, хоть молодому любовнику - это мое, и только мое дело.
Дети в возрасте 50 лет уже должны сами быть в состоянии о себе позаботится.
Автор - все в траст. Никакого наследства, потом все пойдет на фи и адвокатов, все в траст.
Хоть троль, хоть не троль, тема серьезная и меня комментрарии убили. И в теме про старушку-круизницу убили тоже - как же смеет бабка жить в свое удовольствие??? Как человек смеет распоряжаться своим имуществом?
Я отродясь ничего от родителей не ждала, но свое право распоряжаться собственным барахлом никому не дам. И ребенок мой сказал - да какое наследство! я тебя знаю, ты до 90 проживешь, толку мне будет от твоего наследства в 70 лет! прийдется самому зарабатывать! О, Маса зашла. Ну что вы сердобольничаете? У вас мама тоже по совпадению в тайтл дома вписана и будучи незамужем. Вы и посоветуйте автору как ей соломки подстелить. С вашей же темы это все и пошло, вам и карты в руки.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
"жирный тролль, воняет, голддиггерша" и т.д. по отношению к человеку, который просит помощи или совета - это хамство. Я понимаю, что без ругачек на форуме невозможно, но для этого есть темы типа психов - все давно друг друга знают, пободались - разбежались, никто не обиделся.
Нападать на человека, который просит совета, как вы делаете здесь (и как некоторые делают в других темах, где просят о помощи), что-то домысливать и интерпретировать не в пользу автора, хамить - это низко. Именно так тролли и делают, вообще-то, так что кто здесь троллит - еще вопрос.
Алла, я пожаловалась на вас модераторам. Я делаю это второй раз за мои восемь лет на форуме, просто не могу промолчать.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 08:43 |
|
|
Qwesta писал(а): Алла конечно троллить умеет, когда захочет. Но в этом она nрава. Молодым легче переносить стресс. Их не валит сразу с ног, не зашкаливает давление, и они заняты на работах намного больше восмидесятилетних дедов. Как бы обидно ни было, но молодые легче переносят смерть близких, чем старые. Здоровье играет очень большую роль. И еще характер. Если тому деду нужна была псих.группа и сам он не мог справится (надо было высказывать все кому то), то дети вполне могли не хотеть обсуждать свою боль с какими то посторонними в группе. И с какой стати дед ставил им в претензию, что они не хотят ходить в ту псих.группу. Я бы то же никогда не пошла к каким то людям свою душу вываливать. Квеста, ну каким молодым ? Браку 50 лет, а детям сколько? Не дидятки ,чай , они были грудные У меня мама умерла -мне 30 лет было. Это страшное горе в любом возрасте.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 08:44 |
|
|
Svetlaya писал(а): А зачем бы вообще автор топика спрашивала у нас совет, как им с мужем защититься от детей?
Тогда давайте возьмем за исходное - вообще здесь никому не верить , кто пишет, ни единому слову.
потому что ей надо оттяпать дом, вот и спрашивает совет, а чтобы разжалобить представляет детей своего мужа монстрами
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 08:47 |
|
|
Кисмет писал(а): Квеста, ну каким молодым ? Браку 50 лет, а детям сколько? Не дидятки ,чай , они были грудные У меня мама умерла -мне 30 лет было. Это страшное горе в любом возрасте. потому что так уж складывается что родители уходят первыми, детям легче перенести смерть родителей, а вот муж прожив 50 лет остается один и ему действительно нужна реабилитация
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
wisa писал(а): Svetlaya писал(а): А зачем бы вообще автор топика спрашивала у нас совет, как им с мужем защититься от детей?
Тогда давайте возьмем за исходное - вообще здесь никому не верить , кто пишет, ни единому слову.
потому что ей надо оттяпать дом, вот и спрашивает совет, а чтобы разжалобить представляет детей своего мужа монстрами не оттяпает, поэтому и вопросы.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 08:50 |
|
|
У меня папа умер пол gода назад. Я знаю что это такое. Такого папу, каким был мой, желаю абсолютно всем детям на планете. Но разница всеравно есть 40-50 и 80. В 50 еще вон духи и сумки в моллах продают и выглядят как куколки. И не всем те псих.группы нужны. Я вообще не понимаю, зачем это, для меня это жаление себя и растягивание ситуации. Но кому такие псих. группы надо. Ну пусть будут, мне не жалко. Но отец по меншей мере странный, сам изменял жене, и еще возмущался что дети с ним в псих.группу не пошли. Это такое тока у кино.. у меладрами ... Дикая роза или как там... Рабыня Изаура ... когда всем кагалом с любовницами хоронят матерей. Высокие отношения. Мне этого не дано понять.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 15 мар 2015, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 08:50 |
|
|
wisa писал(а): Кисмет писал(а): Квеста, ну каким молодым ? Браку 50 лет, а детям сколько? Не дидятки ,чай , они были грудные У меня мама умерла -мне 30 лет было. Это страшное горе в любом возрасте. потому что так уж складывается что родители уходят первыми, детям легче перенести смерть родителей, а вот муж прожив 50 лет остается один и ему действительно нужна реабилитация Циничным детям- да, а еще всем четверым дружно не явится на похороны матери,..замотались, дело молодое. Они и на папика похороны не прийдут..молодежь, че с них взять.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
AllaDan писал(а): wisa писал(а): Svetlaya писал(а): А зачем бы вообще автор топика спрашивала у нас совет, как им с мужем защититься от детей?
потому что ей надо оттяпать дом, вот и спрашивает совет, а чтобы разжалобить представляет детей своего мужа монстрами не оттяпает, поэтому и вопросы. Никто ничего не оттяпывал, дом принадлежал мужу. И он его продал и купил кондо. Его кондо. У детей есть и дом и не один. Проживут и без отцовского. Умные дети бы наоборот, общались и радовались, что отцу хорошо, ну а раз такие, пусть получают зиеро.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 08:53 |
|
|
Masa писал(а): Я в шоке от темы и от комментрариев
Детям по 50-60 лет, не грудные уже, сами могут о себе позаботиться. Я всю жизнь, значит, работала, зарабатывала, инвестировала, сохраняла и приумножала, и что - не могу распорядится моим собственным имуществом, как хочу? хоть музею, хоть собачке, хоть молодому любовнику - это мое, и только мое дело.
Дети в возрасте 50 лет уже должны сами быть в состоянии о себе позаботится.
Автор - все в траст. Никакого наследства, потом все пойдет на фи и адвокатов, все в траст.
Хоть троль, хоть не троль, тема серьезная и меня комментрарии убили. И в теме про старушку-круизницу убили тоже - как же смеет бабка жить в свое удовольствие??? Как человек смеет распоряжаться своим имуществом?
Я отродясь ничего от родителей не ждала, но свое право распоряжаться собственным барахлом никому не дам. И ребенок мой сказал - да какое наследство! я тебя знаю, ты до 90 проживешь, толку мне будет от твоего наследства в 70 лет! прийдется самому зарабатывать! +1000
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 08:54 |
|
|
Кисмет писал(а): wisa писал(а): Кисмет писал(а): Квеста, ну каким молодым ? Браку 50 лет, а детям сколько? Не дидятки ,чай , они были грудные У меня мама умерла -мне 30 лет было. Это страшное горе в любом возрасте. потому что так уж складывается что родители уходят первыми, детям легче перенести смерть родителей, а вот муж прожив 50 лет остается один и ему действительно нужна реабилитация Циничным детям- да, а еще всем четверым дружно не явится на похороны матери,..замотались, дело молодое. Они и на папика похороны не прийдут..молодежь, че с них взять. с чего вы взяли что на похороны не пришли? мало ли как тетка детей грязью обмажет чтобы домик захапать
|
|
 |
|
 |
|