|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет, а правда - если человек умер, долги за обучение списываются с него?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотря на кого давался лоун и кто подписывал. Есл. Муж подписывал , то он еще и выплачивать должен .
Вообще я бы сказала надо сначала найти работу и зарплату, а потом для этой работы получить то что они требуют . А иначе ж опа . Ну можно на bsn еще как то попытаться, но и там нужен опыт работы до получения дегри .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу сидеть Нихрена не делать, пить чаи и кофе , закусывать тортиком, и получать трехзначные доллары. В кино показывали Что такое бывает... В кино. Я верю 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 11:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нетворкинг образование в Машинке случае - это техник, который налаживает сети для компьютеров/интернет. В организациях звонят в спец.фирмы, приходит такой guy и орудует проводами, компьютеры соединяет. Я вообще не представляю такую работу для женщин. Обычно молодые мальчики начинают так, потом с опытом и кучей сертификатов переходят в нетворк администраторы. Или в техникал суппорте работать за максимум 15$ в час, но с акцентом, тем более в Луизиане, думаю, сложно устроиться. Даже не знала, что на такую специальность еще и дегри придумали, вот лишь бы деньги сколачивать. Обычно 3 месяца курсы, сертификат, потом берут "мальчиком на побегушках" за 10-12$ в час., набираешься опыта, ну и дальше как пойдет. Машинка, если есть возможность уйти с Гудвила, переходите в другой магазин. А страховка - государство разве не дает бесплатно? У моей знакомой муж работает только, что-то около 40 тыс. получает, страховка от работы только у него. Ей и ее детям дали страховку бесплатно, Хаски, кажется.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Альтея писал(а): не хочу прозвучать пессимистично. Я че Машинка хочу спросить. нетворкинг - однозначно твое? сможешь конкурировать с молодыми неженатыми увлеченными молодыми людьми? не в коем случае не хочу rain on your parade, но если вдруг ответ "не знаю", то можно крупно пролететь.
well, зая..Твою пламенную речь трудно назвать вдохновляющей Here are few reasons out of many, why you are wrong: 1. Машинке осталось 2 класса до дегри. Бросать потому что ты ее здесь молодыми неженатыми увлеченными молодыми людьми пугаешь? 2. Тебе известно сколько тысяч рабочих виз в год дают индусам айтишникам, включая сисадминов? Не думаю что эта цифра сильно упала с тех пор как я этим сильно интересовалась, а было тогда 60 000 виз в год. Регулярно. За таких молодых неженатых увлеченных молодых людей, слабо шпрехающих на Инглише и слабо его понимающих, конторам их привозящим приходится платить за процесс визы и транспортировку, иногда за жилье, ждать их готовности, в дополнение к уже существующим трудностям. Да, обычно им платят меньше чем местным, но ведь и Машинка не претендует на 200 долларов в час. Так что она вполне конкурентоспособна. 3. Проблема неженатости и увлеченности не чужда Машинке тоже: она вполне может быть увлечена, и в общем, будучи красавицей, вроде нежената. Да Машинка? Ты в разводе? 4. "Крупно пролететь" можно везде, со всем и во всем. Особенно если очень стараться. Ты считаешь это достаточным основанием ничего не пробовать делать? Сидеть на попе ровно? Машин, не боги горшки обжигают. У тебя впереди профессионально-успешный год, Юпитер в доме твоего успеха. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 11:53 |
|
|
eveline писал(а): Или в техникал суппорте работать за максимум 15$ в час, но с акцентом, тем более в Луизиане, думаю, сложно устроиться. . ну Луизиана однозначно не вариант, нужно бежать оттуда.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 11:56 |
|
|
Очень хороший совет, не хочу чтоб потерялся. Машин, слушай Шапу Шапокляк100 писал(а): 1234CAR писал(а): Нужно уезжать и нужно работать над сертификациями. У меня не одного нет, а знания уходят. ? А ты на 8 программе или нет? Если нет, то почему не подашь? там бы могла работать парт-тайм и учиться спокойно. Жила бы себе в субсидированном жилье и горя не знала. Можешь сделать ход конем - если уволят, подай на 8-ю программу и на пособие по безработице. В это же время можно учиться - EDD оплатит тебе курсы, которые нужны тебе. Кстати, я не поняла - а куда делся муж? Ты с ним развелась?[/quote]
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Boonski писал(а): Альтея, это очень грустно, что произошло с твоей знакомой (( Очень жаль. Жизнь не справедлива. у нее еще и дочь 11 лет осталась. Муж неплохой, но ему 62 года...... Старшая девочка привезенная с Украины успела выучиться на BSN, хотя бы за нее спокойно. Знаешь о чем я думала? вот так костьми ложишься, получаешь образование, в долги влезаешь, а потом бац! надеюсь что долги за обучение им не надо хоть платить.... Смотря какой долг. У меня государственный студенческий долг только на моё имя и только я ответственна за него. Но если бы брали какой-то негосударственный лоун и муж поручителем был бы, то он был бы ответственным за него тоже.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Очень хороший совет, не хочу чтоб потерялся. Машин, слушай Шапу Шапокляк100 писал(а): 1234CAR писал(а): Нужно уезжать и нужно работать над сертификациями. У меня не одного нет, а знания уходят. ? А ты на 8 программе или нет? Если нет, то почему не подашь? там бы могла работать парт-тайм и учиться спокойно. Жила бы себе в субсидированном жилье и горя не знала. Можешь сделать ход конем - если уволят, подай на 8-ю программу и на пособие по безработице. В это же время можно учиться - EDD оплатит тебе курсы, которые нужны тебе. Кстати, я не поняла - а куда делся муж? Ты с ним развелась? [/quote] Однозначно. Государственную медстраховку, жильё, любые программы для малоимущих в штате. Перейти на парт тайм, окончить учёбу и переезжать туда, где работа по специальности есть.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 12:49 |
|
|
А что такое BSN?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 13:45 |
|
|
Это не то, что вы подумали  и небольно. The Bachelor of Science in Nursing
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 14:38 |
|
|
Tea писал(а): Умная Эльза писал(а): Это не то, что вы подумали А чего Нук подумала? Не Я ничего такого, я не знаю о чем Эльза Я лично думала что то в бизнесе типпа МБА, только друг е буХвы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Прочитала название темы-то ли у кого машина отказалась работать, то ли кто в больницу попал, то ли кто умер....ну,артистки, названия тем придумывать, а речь идет о потере работе в Гудвиле за 9 дол в час  ....пускай это будет самая большая потеря в жизни!. Дальше в нникакие дискуссии вступать не хочу, потому что тема превратилась в очередное обсуждение куда кому учиться и кому куда ехать-повторение по кругу, и снова по кругу....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 15:23 |
|
|
Девочки, я жила недалеко от Машинки раньше. Там очень сложно с работой. Я когда переехала в Луизиану, не могла найти работу full-time очень долго. Помню открывала тему на Привете по поиску работы. Меня тогда заклеймили, что наверное я какая-то тупая или ещё что-то раз не могу почти год работу найти. Теперь я знаю, что дело не во мне было, а в городе. С работой в Луизиане плохо. Оплачивается мало. Один из самых худших штатов и по оплате труда и по безработице. Там либо нужно быть спецом в како-то области, либо устраиваться через знакомства на какие-то приличные работы, либо сваливать. Я когда переехала в Техас, то работу через неделю нашла с зарплатой в два раза выше с пол-пинка. Лучше бы Машинке оттуда уезжать если есть возможность.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 15:27 |
|
|
Машинка писала, что отец детей в Луизиане. Так что ей сложно всерьёз планировать переезд на данном этапе, к сожалению.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|