|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 17:58 |
|
|
Вот алкаголь немецкий СПАЙСИ(ваниль+ корица), что я говорила выше. Нашла! Рекомендую. Морозилка. Употреблять маленькими красивыми рюмочками. 1-2 штуки на раз. Без ничего. (из рубрики "Приобщаемся к хай класс").
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 17:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): [ Люси, в какой ресторан ходили? Вообще, люди, скажите где какой найс есть ресторан(все тут чейны.Я люблю чейны), чтобы еда была какая-то хорошая оч..Плиз. Мне кадра "разорить" надо. Он у меня должник... со всеми его степками. Я речь приготовила. (мне все неймется) Решила добить бедного старичка.  А зачем тебе его добивать? Вот зачем? Ресторани: Ми били в Houston s и один из них ето Palm Beach Grill А вообхе мне нравится Morton's в Coral Gables веди туда станется с него
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Goodly1 писал(а): Хочу поинтересоваться. Тут вот у многих ДР прошли недавно. А как кто отпраздновал? Расскажите. (я рассказала выше). . я никак ничего не праздную до годовщины мужа по крайней мере. Вот Манишевича купила и тяну потихоньку.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 18:01 |
|
|
AllaDan писал(а): Я очень даже уживчивая, вот только овдовела, но уже началось выходи за меня замуж. Ну их, хоть одной немножко пожить. Лузеры,что ли, какие? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 18:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот алкаголь немецкий СПАЙСИ(ваниль+ корица), что я говорила выше. Нашла! Рекомендую. Морозилка. Употреблять маленькими красивыми рюмочками. 1-2 штуки на раз. Без ничего. (из рубрики "Приобщаемся к хай класс"). Я про него подумала! Но у меня зеленая бутылка.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 18:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaDan писал(а): Я очень даже уживчивая, вот только овдовела, но уже началось выходи за меня замуж. Ну их, хоть одной немножко пожить. Лузеры,что ли, какие?  Почему лузеры? У меня пожизненное членство в МОАА, вот в МОАА среди своих все и женятся, для этого и банкеты свои собирают, связи с политиками и бизнесами и личные отношения все в своем кругу. Мужиков у нас конечно значительно больше. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 18:07 |
|
|
все чаше и чаше стали писать про алкоголь. Ви не увлекайтесь деви этим делом, на кожу очень плохо влияет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 18:16 |
|
|
Я сама балдю от розочки, в жизни она еще красивее. Нет она не завянет, она залита в золото , а там где бутон и листики то ли лак то ли еще что Очень красиво и утонченно. И она такая хрупкая Джаксик мне не хочется замуж, но если ты чувствуешь то может быть.... может быть 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 18:23 |
|
|
Lusy писал(а): все чаше и чаше стали писать про алкоголь. Ви не увлекайтесь деви этим делом, на кожу очень плохо влияет И не тока! Выпил водку- береги пилотку! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 18:24 |
|
|
mamamia писал(а): Я сама балдю от розочки, в жизни она еще красивее. Нет она не завянет, она залита в золото , а там где бутон и листики то ли лак то ли еще что Очень красиво и утонченно. И она такая хрупкая Джаксик мне не хочется замуж, но если ты чувствуешь то может быть.... может быть  Розу он выбрал со вкусом и любовью. Очень изящный подарок. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 18:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я про него подумала! Но у меня зеленая бутылка. Зеленая, говорят, для ти-нейджеров. Вообще я так опозорилась с этим лИкером. Сиже смеюсь. Рассказываю. (про зеленую бутылку) У моего клиента эта бутылка стоит всегда! ( ЧЕРНАЯ!!!)Мне она- пофик была. И вот он себя чего-то неважно зачувствовал (месяца 2 назад), с утра. Подошел к бутылке и смотрю- хочет рюмку выпить. Я -тут-как-тут : "И мне". Налили. Клиент взял рюмку и ушел в кабинет. Я осталась на кухне. (вот мне больно надо с ним идти). Пью.Интересный вкус. Ладно. Запомнила. И вот чего -то мне взгрустнулось. Поехала в винный магаз в дорогом районе(дома дорогие), как называется вино- не помню. Но ,думаю, продавцы должны все знать. Вошла. В магазе 2 мужика-покупателя шоркались. И я, значит. Бабенка молодая продавщица, толстая, белая, амер. -ка. Говорю: "Квадратная бутылка, темная, спайси, ваниль и синамон, стронг алкаголь, SOPHISTICATED , European,мол, вкус такой. ГДЕ??" Девчонка испугалась прям. Я так на нее посмотрела и говорю: - Ты не пьешь алкаголь. Она: -Угу. Счас я менеджера позову. Позвала. Пришла женщина моих лет, ушлая такая. НЕ НАШЛА!  Я разочаровалась. И уже,было, собралась уходить. (мужики так поглядывают косым взглядом на меня испуганно- мол, чего это она такое ищет?) Прохожу я мимо полок и- ВОТ ОНО! Прямо , как в фильме - " Вот он, мужик с пальмой"(или как там?) Говорю: "Вот оно!" Менеджерщица... (бичка же!) изобразила такую усмешку и говорит: - Ха-ха.. SOPHISTICATED?? Europian? Это- алкаголь для ти-нейджеров! (мол, ти-нейджеры пьют это . И показывает на зеленую бутылку) . Про "мой", спайси, мол- она не знает, это- новое.
Я упала. Вааще-то дорогова-то для ти-нейджеров..... Да и- немецкий это ликер... Че-бы ти-нейджеры понимали? Короче, мужики стояли "в очереди" за мной, созерцая наш веселый разговор о "тинейджерском ЕВРОПЕЙСКОМ ликере"... Менеджерщица "смеется", мол, "ой, мне понра рассказ о софистикейтэд дриньк, я теперь всем буду рассказывать". Я тоже улыбаюся. НАШЛА ЖЕ! ОК. Заплатила, взяла бутылку, ушла. Подошла к своей машине, села, завела, и начала пятиться назад. Ба! Магазинные мужики подошли к машине ,которая стояла right NEXT to my car и садятся. Драное-драное черненькое авто.... ((---- Я приостановилась, открыла окно и говорю им: " Это вы, оказывается, рядом со мной и тут?" Они: "Ага. We follow you". Ну всё, думаю. Лузеры. А с виду и не скажешь... (пока в магазе-то). По-американски так болтают хорошо, нетолстые, глаза неглупо смотрят. (они- белые амеры). Но- лузеры. Как все таки важно на какой машине чел ездит... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 18:35 |
|
|
mamamia писал(а): Я сама балдю от розочки, в жизни она еще красивее. Нет она не завянет, она залита в золото , а там где бутон и листики то ли лак то ли еще что Очень красиво и утонченно. И она такая хрупкая Джаксик мне не хочется замуж, но если ты чувствуешь то может быть.... может быть  Купи вазу в тон интерьера,небольшую, купи искусственные цветы, мелкие бутончики в тон,("подтанцовка") и сделай букет.Сунь розу в середину.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 18:42 |
|
|
Lusy писал(а): все чаше и чаше стали писать про алкоголь. Ви не увлекайтесь деви этим делом, на кожу очень плохо влияет Нет, Люси. Я никогда не пила ,например, алкаголь и не переносила вкуса пива вообще. Доооо.... 45 лет. Потом ну просто захотелось пить алкаголь. Как потребность организма какая-то. Думала об этом. Пришла в выводу, что, приходит как бы возраст, когда возрастает потребность в алкаголе. И это ничего. Пройдет. Абсолютно. Это все временное явление. Равно также возникает какое-то невообразимое беспокойство за детей, когда дети маленькие. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 18:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Я сама балдю от розочки, в жизни она еще красивее. Нет она не завянет, она залита в золото , а там где бутон и листики то ли лак то ли еще что Очень красиво и утонченно. И она такая хрупкая Джаксик мне не хочется замуж, но если ты чувствуешь то может быть.... может быть  Купи вазу в тон интерьера,небольшую, купи искусственные цветы, мелкие бутончики в тон,("подтанцовка") и сделай букет.Сунь розу в середину. Не надо мешать с искусственными. Самый шик это одна эта роза и даже не в хрустальной вазе, а в вазе из тонкого стекла прозрачного типа высокий бокал шампанского или стекла Мурано. Она одна будет смотреться элегантнее.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 18:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Я сама балдю от розочки, в жизни она еще красивее. Нет она не завянет, она залита в золото , а там где бутон и листики то ли лак то ли еще что Очень красиво и утонченно. И она такая хрупкая Джаксик мне не хочется замуж, но если ты чувствуешь то может быть.... может быть  Купи вазу в тон интерьера,небольшую, купи искусственные цветы, мелкие бутончики в тон,("подтанцовка") и сделай букет.Сунь розу в середину. Зачем? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|