|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 16:36 |
|
|
AllaDan писал(а): Смотря какой программист что за вопросы? самый лучший просто интересно, неужели это так просто - поставил программку и шпионишь за мужем -женой и никто не сможет ее (программку)увидеть
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Так какое она отношение имеет к этому долгу, если ничего не подписывала?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Jessica_ писал(а): AllaDan писал(а): Смотря какой программист что за вопросы? самый лучший просто интересно, неужели это так просто - поставил программку и шпионишь за мужем -женой и никто не сможет ее (программку)увидеть да именно так просто. Причем следить за "продвинутыми" домочадцами, которые умеют типа хистори после себя чистить :)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Bastet писал(а): AllaDan писал(а): И я о том же. Он ведь его взял. Когда она была в отьезде, раз. Может ему дали, так как его знали как холостого, дом только на него и он не сказал, что женат, два. Может поэтому он ей звонил, когда она гостила у себя в стране, иногда этого в финансовой орг. достаточно, позвонить при них, может телефон стоит на спикере, три. Если она считает, что она согласия не давала, а тем более даже не знает какая финансовая орг. дала ему займ, этот долг не ее, но лучше выяснить заранее и письменно им выразить свое несогласие по займу.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Bastet писал(а): AllaDan писал(а): И я о том же. Он ведь его взял. Когда она была в отьезде, раз. Может ему дали, так как его знали как холостого, дом только на него и он не сказал, что женат, два. Может поэтому он ей звонил, когда она гостила у себя в стране, иногда этого в финансовой орг. достаточно, позвонить при них, может телефон стоит на спикере, три. Если она считает, что она согласия не давала, а тем более даже не знает какая финансовая орг. дала ему займ, этот долг не ее, но лучше выяснить заранее и письменно им выразить свое несогласие по займу. Вот пусть идёт и выражает, завтра с утра, а не краску размешивает, тоже ещё нашла время творчеством заниматься.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 16:50 |
|
|
goroshek писал(а): Так какое она отношение имеет к этому долгу, если ничего не подписывала? если подставное лицо подписало за нее или телефонный звонок подтвердил ее согласие, долг ее. Например, сидит себе муж на диванчике, думу думает, кредитка у него под крышу, 20К долга, поужинали, винца и потом: хани, мне тут оффер пришел, до 20К лимит на кредитку, давай я тебя к своей присоединю и будет у тебя твоя карточка с большим лимитом. Она ему, давай, он сейчас позвоню, звонит, говорит и передает трубочку, ее спрашивают ваше ФИО такие-то, да, вы согласны на общую кредитку, да. Все, мышеловка захлопнулась, ее ответ по телефону приравнивается к подписи и она получит кредитку, но на этой кредитке долг ее мужа 19,900.00 и он теперь он общий.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 16:51 |
|
|
Bastet писал(а): Вот пусть идёт и выражает, завтра с утра, а не краску размешивает, тоже ещё нашла время творчеством заниматься. Точно. Надо выяснить, из-под кого долг, и хотя бы по телефону позвонить, если съездить пока не получится 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 16:55 |
|
|
AllaDan писал(а): goroshek писал(а): Так какое она отношение имеет к этому долгу, если ничего не подписывала? если подставное лицо подписало за нее или телефонный звонок подтвердил ее согласие, долг ее. Например, сидит себе муж на диванчике, думу думает, кредитка у него под крышу, 20К долга, поужинали, винца и потом: хани, мне тут оффер пришел, до 20К лимит на кредитку, давай я тебя к своей присоединю и будет у тебя твоя карточка с большим лимитом. Она ему, давай, он сейчас позвоню, звонит, говорит и передает трубочку, ее спрашивают ваше ФИО такие-то, да, вы согласны на общую кредитку, да. Все, мышеловка захлопнулась, ее ответ по телефону приравнивается к подписи и она получит кредитку, но на этой кредитке долг ее мужа 19,900.00 и он теперь он общий. Общее правило: никогда ни на что не соглашаться по телефону. Сразу говорить: пришлите мне ваше предложение по почте, я буду разбираться.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего не получится, у неё же есть машина, вот пусть едет.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 16:56 |
|
|
Она может прямо сказать мужу показать ей чекин бук. Если это заем под дом, выдается чековая книжка, там может стоит и ее имя и название финансовой организации. А также можно увидеть насколько и куда он тратил или до сих пор тратит этот заем. Также ей надо бы узнать в сити холл или где точно не знаю, на кого именно записан дом, где она живет и были ли финансоые движения вокруг этого дома, займы, добавление владельцев степов за время ее брака.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 16:59 |
|
|
Bastet писал(а): Чего не получится, у неё же есть машина, вот пусть едет. Сначала надо узнать куда ехать? Почта, каждый день ждать почтальона и потрошить почту, узнаете много интересного.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так поняла, там у них один банк, но если надо потрошить, пусть потрошит конечно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 17:06 |
|
|
Там в округе все знают друг дружку , наверное, ему сразу доложат, так что ей надо приготовиться к стычке. Моя подруга та о которой писала, открыла свой отдельный счет и открыла ящик куда стэйтмент приходил. И представьте в том банке работала мужнина знакомая, и хотя работник банка не имеет право говорить, она ему сказала - был скандал конечно.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
AllaDan писал(а): Например, сидит себе муж на диванчике, думу думает, кредитка у него под крышу, 20К долга, поужинали, винца и потом: хани, мне тут оффер пришел, до 20К лимит на кредитку, давай я тебя к своей присоединю и будет у тебя твоя карточка с большим лимитом. Она ему, давай, он сейчас позвоню, звонит, говорит и передает трубочку, ее спрашивают ваше ФИО такие-то, да, вы согласны на общую кредитку, да. Все, мышеловка захлопнулась, ее ответ по телефону приравнивается к подписи и она получит кредитку, но на этой кредитке долг ее мужа 19,900.00 и он теперь он общий. Ужас какой...Фортуна, у вас так таки и было что -то подобное? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
_____Alisa писал(а): Jessica_ писал(а): AllaDan писал(а): Можно. Если недалеко и в одном нетворке и програмку не надо. Если удаленно, то програмка. ничего себе. В любом случае Фортуне ничего не перепадает при разводе , ну разве что немного алиментов. как он может навредить ей больше? смеетесь? муж там "хозяин тайги" все, что угодно сделать может и кто что узнает в глуши-то? вспомните жену номер 2, там были опасения за жизнь не зря в шелтор рванула, наверное как бы ее разыскать? Может может 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
Последний раз редактировалось fortunaxx 18 янв 2015, 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|