|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 20:24 |
|
|
Bastet писал(а): Можно им сказать, что если не свалят, в юскис на него сообщит, он будет бежать теряя тапки.  только не это
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 20:25 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Дочка-Украина, Cinnamon-Россия. (  )
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cinnamon писал(а): Bastet писал(а): Можно им сказать, что если не свалят, в юскис на него сообщит, он будет бежать теряя тапки.  только не это Циня, они тут выше предлагали тебе полицию вызвать на дочку. А еще выписать чек и отменить его.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 20:26 |
|
|
Qwesta писал(а): я только на 4 стр.,] не боись, не поедем мы никуда, еще не хватало, да еще зимой, наулице такая дрянь погода, что ты
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 20:27 |
|
|
mamamia писал(а): Я наверно что то пропустила. Почему доски жениху делаются у вас, а не в НЮ или откуда там дочь?????? Ой, думала тоже что-то пропустила. Подумала прибили жениха, хоронить собираются 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ира, сформулируй пожалуйста каковы твои цели по отношению к дочери в ближайшее время и в весьма отдаленном будущем? Потому что нужно решать все сразу, а не кратковременно сейчас, а потом как получится. Подумай. А то ты скора на выводы. К примеру то собираешься зятя любой ценой удерживать, то альфонс и ошибочка вышла. Сейчас говоришь, что дочь потеряна навсегда, через 5 лет а то и раньше взвоешь, что кровинка знать тебя не хочет. Так что спокойно понять, чего именно ты хочешь - главнейший приоритет, а потом уже просить советов и решать, исходя из целей.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
|
|
Doll писал(а): Циня, они тут выше предлагали тебе полицию вызвать на дочку. А еще выписать чек и отменить его. я видела Люди пишут- топик для всех. Я этого никогда не сделаю
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 20:29 |
|
|
mamamia писал(а): Ех где б мне такую маму найти шоб до 30-ти лет все в клювике приносила! А по чесноку- у меня в голове не укладывается что здоровая кобыла( Ирин сори) сидит на шее матери! Хотя тебя понимаю- очень тяжело отказать своему чаду и сложно быть с ним стронг! отож
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 20:29 |
|
|
Doll писал(а): Так он еще и не разведен-зуб даю. разведен проверяли
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 20:30 |
|
|
Тоже уверена, что про оставленный бывшей жене бизнес и все нажитое непосильным трудом врет! Такого мужчину в России и не найдешь. Если только под ресторанным бизнесом не подразумевался какой нибудь ларек беляшный. Ехал в америку по туристической с планом, найти лазейку легализоваться...нашел. С этим все понятно, но как правило люди с такими планами едут сюда с кругленькой суммой, а этот гол как сокол...вывод напрашивается (а он напрашивается практически у всех), что альфонс. А дочь любовью ослеплена.....и что делать? А ничего тут не поделаешь, насильно дочке глаза не него откроешь, только ждать пока этот нарыв сам вскроется со временем. Цине советую стоять на своем, быть неприклонной, 5 тыс и не центом больше. А вот когда произойдет страшное....альфонсик этот с гринкартой ноги сделает и дочь будет рыдать и убиваться, тут Цине и можно будет прийти к ней на помошь с лаской и подарками в виде билетов в круиз, чтобы отвлечься.....поплачете друг у друга на груди и помиритесь
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 20:32 |
|
|
Doll писал(а): [  ура!!! Долка мне мой любимый цветок подарила- цветок СОЛНЦА!!!! какая же ты умница, обожаю подсолнухи!!!  как ты угадала?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да цирк конечно. Блаародно оставил одной жене бизнес и все-все и отправился такой блаародный жить за счет другой жены, точнее за счет ее родственников.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Bastet писал(а): Можно им сказать, что если не свалят, в юскис на него сообщит, он будет бежать теряя тапки.  только не это Конечно, не это и не то и не вот то. Эта игра называется " да, конечно, но" Чтобы не предложили, всегда есть причина: коты, машина, домоседство,"дрянь погода" и т.д. и т.п. и так до бесконечности. Обзывает? И правильно делает! Обзывает заслуженно, и то что дальше будет, тоже будет заслуженно. Бедный Рембо...........................................
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
|
|
Iamthecat писал(а): а дочке , Циня, скажи, что поможешь ей тем, что оплатишь УЧЕБУ. а этому мошеннику- фигу, и за порог. "не хочу учиться, а хочу жениться!" (классику читать надо  )
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
|
|
Wow Жених на 13 лет старше, лысый "почтовый невест" с багажном в виде детей и эксы без кольца и без трусов ( даже своих) и без Рафоэлки Невеста молодая бездетная, высокая блондинка, еще и поет Вот это пара, это любовь! Это ж специально не придумаешь! Не то, что форумские браки :/ Что он ей подсыпал? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 12 янв 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|