Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 35 [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выговориться
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Я так думаю Инсомнии свои-евреи, может подмогли, да и город побольше. :dum

:c_laugh Меня евреи за свою не принимают. Ну, жила я в Израиле и что? Кто-то жил в Японии, например, от этого он японцем не стал никак.
Город побольше - аргумент.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Jaxi писал(а):

:c_laugh Меня евреи за свою не принимают. Ну, жила я в Израиле и что? Кто-то жил в Японии, например, от этого он японцем не стал никак.
Город побольше - аргумент.

Инсомния, евреи более дружные и помогают друг-другу. :m_yes Ну и вам повезло, наверное, с этими визитами. :dum Моей подруге -наоборот, вcе хуже и дальше кейсы попaдаются. Она уже всерьез в Россию хочет вовращаться. У нее там квартиры-гаражи, дочь-внуки. Никогда нe думала, что под 60 ей придеться так вкалывать. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
девы ну вы так спорите, и примеры приводите несопоставимые!!!
30 лет и 50 лет - это другой мир, другая голова, часто не оч хороши мозги, другое тело и работа организма

и прошу прощения у инсомнии, но у вас был и есть успешный сын в кали, и вы же были в процессе выбивания денег - т.е. не одна одинешенька! не полуголодное существование с клопами и собачими консервами :2gunfire:

Я у сына денег никогда еще (иди знай че там дальше будет) не брала. У меня были заработанные ранее деньги. Я и в 35 лет, когда начинала в Израиле, на ж*пе не сидела и ни на кого не расчитывала.
Оглядываясь назад, у меня за плечами 3 страны - 3 кардинальные смены деятельности: кино, аккаунтинг, нерсинг.
Обычно 15 лет я довольна, потом валю куда-нить в неизвестность. Я в Америке 7 лет. Через 8 лет выйду на пенсию. Пожалуй еще куда-нить свалю. У меня шило... ну, сами знаете где.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
alisikova писал(а):
а что у вас за работа? на кого учились если не секрет. звучит заманчиво.

Уже про меня все рассказали выше. :a_plain
Ну хоть правду или кривду рассказала-то? :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Primula писал(а):
девы ну вы так спорите, и примеры приводите несопоставимые!!!
30 лет и 50 лет - это другой мир, другая голова, часто не оч хороши мозги, другое тело и работа организма

и прошу прощения у инсомнии, но у вас был и есть успешный сын в кали, и вы же были в процессе выбивания денег - т.е. не одна одинешенька! не полуголодное существование с клопами и собачими консервами :2gunfire:

Я у сына денег никогда еще (иди знай че там дальше будет) не брала. У меня были заработанные ранее деньги. Я и в 35 лет, когда начинала в Израиле, на ж*пе не сидела и ни на кого не расчитывала.
Оглядываясь назад, у меня за плечами 3 страны - 3 кардинальные смены деятельности: кино, аккаунтинг, нерсинг.
Обычно 15 лет я довольна, потом валю куда-нить в неизвестность. Я в Америке 7 лет. Через 8 лет выйду на пенсию. Пожалуй еще куда-нить свалю. У меня шило... ну, сами знаете где.

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup :q_flower01

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
alisikova писал(а):

пойду рыскать :cool

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

а что у вас за работа? на кого учились если не секрет. звучит заманчиво
.
[/quote]
Я за Инсомнию, можно? :c_laugh
ЛПН-медсестра начальной категории, так сказать. Уже писала про свою знакомую. В час меньше 20-ки. В госпиталя практически нe берут. Моя знакомая работает в Home care. А там-какой есть кейс, от него много зависит. Вот был один у нее мальчик с трубкой в горле, рядом с домом,и дневные смены-O.K. А сейчас только 1,5 часа в один конец костылять, плюс только ночные смены.Она очень резко сдала .А другие возможности- нюрсинг home...
Я тоже все думаю, может куда на короткую программу, у нас частная ЛПН - 30К.А заработки- тоже не разбежишься совсем. :n_no Посмотрела куда берут, в основном нюрсинг дома.. :j_sad С ЛПН очень трудно, на что-то стоящее устроиться.[/quote]

Спасибо за ответ! "One of the most highly respected careers in health care is the Licensed Practical Nurse. This profession appeals to individuals who like a fast-paced job with a variety of responsibilities. Being a positive presence in the lives of sick and injured patients is a rewarding experience."

Вот Гудля, шла бы на эту специальность, была бы уважаемой медсестрой и миллионера бы скорей женила. Чего сидишь кеаргивером как кубинка. Они ж думают что у тебя извилин не хватает выучится, врядли уважают.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О боже, а при чем з десь Гудли, вы что для нее что ли интересовалис'? :bigeyes вроде ,для себя? :dumВы то на кого здесь выучились? Если об ЛПН спрашиваете , это чуть повыше как раз caregiver... :b_wink

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
ЛПН очень трудно, на что-то стоящее устроиться.

Чтобы нормально устраиваться нужно иметь план в голове.
Найти агенство где есть 2-3 направления нерсинга: сидеть смены с клиентом, визиты и хоспис. Пока сидишь с клиентом дома сделать, например, сертификат хосписа. Зарекомендовать себя, и перебраться в хоспис. Они неплохо платят. Потом - на скиллд нерсинг визиты.
Я понимаю, что гаражи-квартиры сильно тянут назад и себя жалко. Но, чем жалеть, лучше че-то делать.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
О боже, а при чем з десь Гудли, вы что для нее что ли интересовалис'? :bigeyes вроде ,для себя? :dumВы то на кого здесь выучились? Если об ЛПН спрашиваете , это чуть повыше как раз caregiver... :b_wink

:c_laugh И не говори, Джакси. Ржу.
Спрашивала для себя(Алисикова), когда прочитала- не понра, видно, и мне решила спихнуть...

Зашла, чтобы сказать свое мнение об ЛПН. Неплохая специальность, но учиться надо долго. Мне,может, и не так долго бы, т к я год тут в колледже отучилась, но.... я позвонила тут ,у нас, в коллежд узнать об этой специальности.

Профессор, женщина, разговаривала со мной по телефону. (как раз она занимается этим ЛПН).
Услышав мой возраст, она не рекомендовала мне эту специальность. :n_no
Я,в принципе, спросила: "Скажите честно- стоит или не стоит".
Сказала "Нет".
И дала мне телефон и вебсайт работ- куда нужно мне обратиться, если нужно.
Сказала еще, что если там не скажут что-то дельное, чтобы снова ей звонила. (Мы очень хорошо с ней поговорили, понра друг другу по телефону.. Сами знаете(Джакси-то знает :a_plain . Это я- всем) в общем, сами знаете, что даже по телефону контакт возникает иногда уже между людьми(взаимопонимание). :angel

Никуда я не звонила, короче. Но все имею.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Insomnia писал(а):
alisikova писал(а):

пойду рыскать :cool

А, забыла написать, что мой частный колледж стоил $28600, приреки были в самом начале обучения, учеба чуток более полутора лет.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конкретно про ЛПН(или как их?) могу сказать вот что:

Я,когда работала на фирму, видела их, они приходили к клиентам.

Работа- не бей лежачего. Надо ,главное, обниматься с клиентами и целовать их, типа, "люблю".

Тогда клиент снова попросит "тебя" приехать.

Работы очень и очень МА-ЛО! По этой специальности. Почасовая оплата очень высокая, я бы сказала.

Клиентов нет. Они берут всех, кто светит, и уедут к черту на кулички за клиентом. Но сами понимаете. Если в одну сторону- 40 минут, обратно 40 мин. Минусуйте это от того оплаченного часа и что останется? Хорошо, если 15 долл. в час.

Во Флориде, может в сезон, и есть работа, но в несезон- туго.
И потом, это всегда 1 час у одного клиента. :k_crying (если работать в Health Care, посещать на дому)

Они все хорошие, эти медсестры. Я всегда болтала с ними. :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
А, забыла написать, что мой частный колледж стоил $28600, приреки были в самом начале обучения, учеба чуток более полутора лет.

Дорого. И нервы. Если не частный колледж,то, кажется года 3 занимает.

В определенном возрасте- нет смысла уже.
В молодом- ....пойдет, если шаг за шагом двигаешься в медицину. После ЛПН надо в RN идти.

Безусловно, лучше,конечно, иметь эту специальность, чем не иметь.

Последний раз редактировалось Goodly1 13 янв 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

У меня в Израиле была знакомая, которая с богатыми старушками время проводила на концертах, ресторанах и т.д. Была довольна вполне. Поначалу даже зарабатывала намного больше меня.
Какая ваще разница что делать. Главное чтобы нравилось и кормило.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Goodly1 писал(а):

У меня в Израиле была знакомая, которая с богатыми старушками время проводила на концертах, ресторанах и т.д. Была довольна вполне. Поначалу даже зарабатывала намного больше меня.
Какая ваще разница что делать. Главное чтобы нравилось и кормило.

Я имела ввиду, что имею ту инфо, что мне дала профессор та. :angel

А про богатых бабушек и концерты с ресторанами- это фантастика! Нет такой работы. :n_no чтобы по концертам и ресторанам....

Это она с бабушкой будет год работать, и 5 раз в год (и то под ?) может в ресторан пойдут. В концерт... -ну, 2 раза.

Потом, если в ресторан пошли, это не значит, что бабушка перед кеагивером "разложила меню- что хочешь выбирай".

Так не бывает. (тогда уж надо "дедушку", а не "бабушку". Шучу. :c_laugh )

Страница 17 из 35 [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно