|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
fatcat писал(а): nyk2009 писал(а): Я пошла глянуть то видео " Грандбэри" Слушайте жто де атас! Люди выкладывают как " поела- послал" извиняюсь, в подробностях. Совершенную бытовуха, и это уже посмотрело 4200 человек! Там же ну совсем ничего интересного. Все едят.еда совершенно ординаная- салат. За что ее смотрят? Я только что посмотрела видео с пельменями, включила только чтобы увидеть родной город... Ну что сказать...  Автор производит впечатление слабоумной, смотрящие, видимо, недалеко от нее ушли...  Во-во! Я один раз повелась, больше не ходок. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Qwesta писал(а): Так это вы утверждаете, а не я. Ходите сплетни собираете , а когда крыть нечем, клевету пишете. На форуме я вообще всего в нескольких темах учавствую, и нигде о себе не пишу. Если у вас галлюцинации и вам нужен бенефис, это не ко мне.
вот тебе на.  Priexali 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 19:07 |
|
|
Bastet писал(а): Alina75 писал(а): Qwesta писал(а): Так это вы утверждаете, а не я. Ходите сплетни собираете , а когда крыть нечем, клевету пишете. На форуме я вообще всего в нескольких темах учавствую, и нигде о себе не пишу. Если у вас галлюцинации и вам нужен бенефис, это не ко мне.
вот тебе на.  Priexali  И я поржу с вами, можно? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nyshno  Pasle takix to besed 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 19:20 |
|
|
fatcat писал(а): Я только что посмотрела видео с пельменями, включила только чтобы увидеть родной город... Ну что сказать...  Автор производит впечатление слабоумной, смотрящие, видимо, недалеко от нее ушли...  О! Еще одна новая, неизбитая причина в список "почему смотрим Брукман", там где-то еще промелькнуло "потому что в это время занималась на тренажере" или как-то так... И так каждая первая ))) А в свободное от Брукман время, разумеется, все перечитывают классиков. По секрету: новые видео о Екатеринбурге заливаются разными блогерами на YouTube ежедневно, а для тренажеров там вообще до фига интересного, жизни не хватит пересмотреть. Такшта в полку слабоумных прибывает... и Брукман не в обиде... главное - комменты под видео вовремя отключить, и обсуждение переходит на новые ресурсы, привлекая новых слабоумных. Не дура она, похоже ;)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 19:21 |
|
|
сколько бы ни ражали, а конкретики никакой ))) общие фразы odni )))) так шта фантазируйте сколько душе угодно, мне от этого ни горяче ни жарко .... особенно видно как "на работе" сплетни аж со всех тем форума оказывается собираются))) мда  с такими даmами и врагов не надо
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fatcat, I love you !!! Вернулась шо б только тебе ф бальшой любви признаться Про палаумных я ржаль ... Долго... Ушла ушла По теме сказать уже совсем нечего;( я столько не выпиваю и аттеншин дифицит у меня на эти видео. Но глянуть мельком интересно иногда че за народ и как выглядит. Типа какие прически , макияж. Слушать ну совсем никак. Разве что без звука как то лучше:))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 19:31 |
|
|
Qwesta писал(а): сколько бы ни ражали, а конкретики никакой ))) общие фразы odni )))) так шта фантазируйте сколько душе угодно, мне от этого ни горяче ни жарко .... особенно видно как "на работе" сплетни аж со всех тем форума оказывается собираются))) мда с такими даmами и врагов не надоЕще раз и в последний - сплетни - это передача чужих слов, Вам вменяются Ваши собственные. Это большая разница, если Вы сами не понимаете, я Вам сейчас говорю, может в жизни пригодиться. А может и нет, на ж... сидеть и без подобных знаний нормально.  Гы-гы-гы, а дамы-то при чем? По логике вроде там про друзей - ну так говорят, а мы с Вами не они (не друзья, если непонятно), ну во всяком случае я бы остереглась таких людей в друзья брать. Ой ну ладно, надоело мне объяснять прописи.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 20:13 |
|
|
Вы же кричали странице ранее, что "никогд в жизни боьше ей не напишу". Что ж таквас волнует моя персона. )) лол На "ж" сидите вы, сплетни собираете, живете в этом, и тут уж вашим подругам стоит задуматся, что им от такой женщины прилететь может. О себе я, как бы вы ни изголялись, рассказывать-доказывать ничего не буду )) за себя я спокойна и все что касается жизни в реале не ваше дело. Работайте-сплетничайте-мечтайте о том как у когото "усе плоохаа" хоть до посинения :) тут уж поржу я))))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
nyk2009 писал(а): Маляр / штукотур это классно Очень нужные люди Вечная нехватка Как не позвонишь, на 3 месяца расписан и стоит $3000 Когда русские эмигранты ребята приезжают по беженский линии штукатуры и сварщики и мелкие механики самые первые устраиваются и дома покупают и тд. Ктож подумал что именно советские " хэндс он" ПТУ так востребовано. Ну и им не привыкать, они там этим работали и тут то же самое делают. Да, я тож заметила. Здесь все строительные специальности нарасхват. И другая тяжелая физическая работа.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
user[f] писал(а): nyk2009 писал(а): Маляр / штукотур это классно Очень нужные люди Вечная нехватка Как не позвонишь, на 3 месяца расписан и стоит $3000 Когда русские эмигранты ребята приезжают по беженский линии штукатуры и сварщики и мелкие механики самые первые устраиваются и дома покупают и тд. Ктож подумал что именно советские " хэндс он" ПТУ так востребовано. Ну и им не привыкать, они там этим работали и тут то же самое делают. Да, я тож заметила. Здесь все строительные специальности нарасхват. И другая тяжелая физическая работа. Ой, не знаю у кого они нарасхват. В нашем штате это одни мексиканцы. Ну правда в официальных фирмах там один белый как правило присутствует - супервайзер. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 20:36 |
|
|
Артемида, вы же на юге ? Там много мексиканцев
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не слежу за историей Мамсын. Но нашла видео, что она сдала отпечатки пальцев. Она на беженство подала или замуж вышла?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Marjana96
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 21:12 |
|
|
Tea писал(а): Оссподи, бедная тетка! Вроде обещала себе что в холода в Ебург больше не поедет. И вот опять попу морозит. Мрак. -28С Уверена, что работать ей этот Рик разрешает!  то, что якобы не разрешает - всё это полное вранье - нафик она ему нужна, ему по ходу совершенно нет никакого дела-живёт, как приживалка. Просто на какую работу она может рассчитывать сейчас с её "образованием" и языком?- коробки таскать тяжёлые в магазине, полы мыть? Оно ей надо? Сказала на самом деле мужу, что не может работу найти, вот он и отвязался от неё.  Я думаю, денег ей он совершенно не даёт по причине небогатости, поэтому она и кинулась зарабатывать на видео - возможно, имеет штуку баксов в месяц, а то и больше. Поэтому видео для неё сейчас единственная возможность получить хоть какие-то деньги на жизнь, и прославиться;) Очевидно, что этот муж для неё сейчас как собаке пятая нога - в Америке она и без него сейчас прекрасно проживёт и устроится. Так что в перспективе она постарается избавиться от него, смотаться из его дома, и зажить уже своей самостоятельной, весёлой, распрекрасной жизнью - с вечеринками и гулянками в России и Америке, а то и по всему миру со своими фанатами. Так что муж, постепенно с её адаптацией в Америке, ей явно становится обузой (денег не даёт, внимания не уделяет совершенно)любви там нет с обоих сторон. И семьи нет. Так, делят холодильник пока.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 21:13 |
|
|
|
 |
|
 |
|