Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 05:33 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Mash писал(а): Вот так рождаются легенды. И этот сказ из уст в уста бережно передается из поколения в поколение  а я начинаю понимать 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А я не хотела бы, чтобы мой видел, как я рожаю. Меня подруга просила, чтобы я с ней побыла, хорошо, что не разрешили, только муж. Хотя я смотрела 'Беременна в16'- толкается стадо в родильной палате.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 10:02 |
|
|
user[f] писал(а): А я не хотела бы, чтобы мой видел, как я рожаю. Меня подруга просила, чтобы я с ней побыла, хорошо, что не разрешили, только муж. Хотя я смотрела 'Беременна в16'- толкается стадо в родильной палате. Приготовтесь что персонал будет требовать Так что оставте его дома. Если он сидит в больнице приведут зашкирки Лаябилити ишью Если что то не так с ребенком, что б вы же потом не засудили, предпочитают иметь родителя в здравом рассудке рядом.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 11:13 |
|
|
AllaDan писал(а): Mash писал(а): Вот так рождаются легенды. И этот сказ из уст в уста бережно передается из поколения в поколение  а я начинаю понимать  Чтобы развеять легенду нужно выставить тут свое фото в полный рост и дать свою биографию+ характеристику. Все будут довольны и легенд не будет! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 12:59 |
|
|
mamamia писал(а): AllaDan писал(а): Mash писал(а): Вот так рождаются легенды. И этот сказ из уст в уста бережно передается из поколения в поколение  а я начинаю понимать  Чтобы развеять легенду нужно выставить тут свое фото в полный рост и дать свою биографию+ характеристику. Все будут довольны и легенд не будет!  Точно! Присоединяюсь к комменту. А то- красивая... Покажите мне НЕ красивую на фореме .. Ну только вот я для всех "некрасивая", если что. А все остальные- сплошняком умницы и красавицы. И мужья тоже все красивые у всех. ААааааа....
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 13:02 |
|
|
AllaDan писал(а): Mash писал(а): Вот так рождаются легенды. И этот сказ из уст в уста бережно передается из поколения в поколение  а я начинаю понимать  Мафа, появилась тетенька на форуме, которая хочет с тобой дружить. Обрати внимание на нее, присмотрись. Даю подсказку: ты все нападки на нее в будущем(ну если кто что ей скажет)- должна теперь отражать. ПонЯвила? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 13:03 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 13:10 |
|
|
Amalia писал(а): [Второй год слышу о Гудлиной красоте и молодости в 47лет ,тонкой талии ,размере s. Может на рождество мое желание исполнится и я наконец то увищу красотку Гудли , уже нет мочи и терпения как хочется взглянуть.  Еще одна мстительница... Я фото свои, между прочим, ставила! Это раз. Далее по тексту. Обращаюсь не только к тебе,Амалия, но и ко всем "молодым" -закомлексованым, кто талиями готов мериться с женщинами на 20 + лет старше себя. Отвечаю: Молодежь! Даю вам ценную идею. Молодостью и талиями идите мериться соревноваться к своим БАБУШКАМ/МАМАМ ! Мол, "Бабулька-мамулька, а давай у кого талия посмотрим есть? А чо это у тебя морщин полно, а вот я- красавица и у меня их нет. Бабулька-мамулька, а я мини юбку одела. А тебе- слабо? Вывод? Я- моложе!  Я красивее тебя ,бабулька-мамулька. Нет. Я красивее вас обеих. Еще. Если это еще не поднимет самооценку "молодым", идите в ХОСПИС. И уж там вы точно поднимите себе самооценку, сравнивая себя с умирающими 80-90-100 летними старушками. Будешь "Победительница Красоты!" Еще. Можно в монастырь посоревноваться молодостью сходить. И талиями. А че?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 13:11 |
|
|
Амелия, мериться возрастом не честно. Давай носами мериться будем- у кого красивее, та и красавица. How about that? По росту ты меня победила. Ты, 180 см кажется? Или 175? А вот носами я победю. Такчто не зазнавайся больно. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 13:14 |
|
|
Пральна! Хвалиться резалтами надо тем, кому за полтинник. А так фигли?!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 13:15 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Goodly1 писал(а): И мужья тоже все красивые у всех.
ААааааа.... Гудля, я видела фотки на этого похож:  Ну, симпатичный парень. С харизмой. Где фоту стащила? С инета? Реклама кожаных брюк или мотоциклов?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 13:17 |
|
|
Так это киану ривза брюки, не? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 13:18 |
|
|
Не, Том, ни детей, ни плетей, бабе под 40. Мужа тоже нет. Это че? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 13:19 |
|
|
Нашла фоту, где мне 45-46?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 13:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): Не, Том, ни детей, ни плетей, бабе под 40. Мужа тоже нет. Это че?  Ты про кого?
|
|
 |
|
 |
|