Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке!
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Anais писал(а):
А по-моему есть такое средство в Петко типа спрея, отпугивающее собачек от обсцыкивания предметов. Им пшикаешь куда они писать повадились и им вроде как запах не нравится и они туда не ходят. И по-моему памперсы собачьи тоже есть. Наверное и для кошек такое есть. Слыхала где-то такое, но так как мне такая информация не сильно нужна, поэтому не запомнила хорошо. Если поспрашивать в магазине, то наверное скажут что можно сделать при такой проблеме.

Все эти отпугивающие средства не работают. Надо выяснять проблему почему кот это делает и устранять проблему. Я вот посмеялась про демонстративно ссыт, а потом вспомнила - было и у нас такое. Ходил кот за мужем и ссался. Тот возмущался, гонял его, а раз кот впереди него в ванну забежал, когда тот душ шел принимать и демонстративно на стену! А по стене потеки с кровью. Болен был котейко оказывается и сказать так хотел, показать. Утром первым делом к ветеринару, лечили.

Я уже писала, как только кастрировала, перестал чудить и гонор поубавился, стал не такой вредный:) понял, наверное, что никому кроме меня не нужен будет :c_laugh
А когда котейки болеют, они обычно писают все время на одно место.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Anais писал(а):
Наш кот так мою маму обписал. Тоже на ногу. Может они территорию так метят?

Если у мамы в ноге артрит, то это уринотерапия.

:lol: :lol: :lol: Да, точно, это ноу-хау в области медицины. Кошачья моча - панацея от всех болезней. Так и вижу заголовки в газетах: "Примочки из кошачей мочи. Миллионы исцелившихся".

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
LG1 писал(а):
Anais писал(а):
Наш кот так мою маму обписал. Тоже на ногу. Может они территорию так метят?

Если у мамы в ноге артрит, то это уринотерапия.

Да, точно, это ноу-хау в области медицины. Кошачья моча - панацея от всех болезней. Так и вижу заголовки в газетах: "Примочки из кошачей мочи. Миллионы исцелившихся".

Зато после такого лечения, вас забверсту обходить будут:)

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Юзер я угораю с вас и вашего кота!!
У меня собак мой один раз мстю мне тоже сделал, я офигела от его наглости! Вообщем у кого есть звери дома знают что они попрошайки жуткие, если ты кушаешь они тут как тут, просят кусочек!
Ага значит сижу я дома , обедаю, никого не трогаю. Мой собакевич вокруг меня круги наматывает, и в глаза мне жалобно смотрит, и лапой мне по руке типо " ну дай же мне" , и подскуливал,а я ноль на массу в дисциплиарных целях не реагирую. Ходил ходил мой собак вокруг меня, просил просил, понял что облом и решил мне отомстить- задрал лапу и мне на ногу нассал. после етого гордо на меня глянул и поковылял на диван, улегся там с такой наглой рожей и наблюдал за мной как я бегала ногу мыла и штаны переодевала.... засранец!

Да все они животные такие прикольные, поэтому мы их так любим и многое прощаем
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А че я только, всем форумом будем лечится. ЛГ же врач, а мы ее мнение уважаем. То нас бенадрилом и чесночными клизмами в психической теме лечили, а вот кошачью мочу еще пока не пробовали прикладывать. Я ж и говорю ноу-хау.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
А че я только, всем форумом будем лечится. ЛГ же врач, а мы ее мнение уважаем. То нас бенадрилом и чесночными клизмами в психической теме лечили, а вот кошачью мочу еще пока не пробовали прикладывать. Я ж и говорю ноу-хау.

Я собачью могу предложить! 3-Х месячных щенков живородящую мочу, оптовикам скидки. Самовывоз

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Anais писал(а):

Я собачью могу предложить! 3-Х месячных щенков живородящую мочу, оптовикам скидки. Самовывоз

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

ЛГ жжет :c_laugh

А что остается делать, на улице 29 Франкенштейнов с утра было, приходится зажигать, чтоб согреться. Коты дрыхнут нонстоп от такой погоды.

Ко мне несколько лет назад сестра с племяшкой приезжали. Та еще маленькая была, гонялась за ними, вобщем, коты были под стрессом.
Вот мне сестра и говорит, что-то пованивает в клезете, где они покупки и сувениры складывали. Я, естественно, грудь колесом, руки в боки, да ты что, коты у меня золотые, в доме никогда. Пошла она чемодан перед отъездом укладывать, а там экскремент, внушительный весьма. От души. После их отбытия и по сей день коты подобной пакости себе больше не позволяли.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
mamamia писал(а):
Артемид я не к тебе конкретно!
Я чую уже сама начинаю заражаться( или как? ) етим помоечным шопингом! :lol:
Сейчас когда еду по бухатым нейборхудам так и зыркаю на обочины, а вдруг щастя улыбнется.... :lol:
Моей знакомой дочка, работая в Гудвилле, подцепила чесотку. так что я не заражаюсь. Ты там осторожней по помойкам, перчатки хотя бы надевай, да в гараж на карантин до заноса в дом..

А я в тиджике подцепила. После этого начали руки чесатся и красные пятнышки. Но это быстро проходит, один раз намазала кремом и все прошло. Или какая то другая чесотка бывает?

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой братец кота гонял нещадно, другого и давно, причем иногда без причины, весело ему видите ли . И котяра регулярно ему в сланцы личинку откладывал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
mamamia писал(а):
Юзер я угораю с вас и вашего кота!!
У меня собак мой один раз мстю мне тоже сделал, я офигела от его наглости! Вообщем у кого есть звери дома знают что они попрошайки жуткие, если ты кушаешь они тут как тут, просят кусочек!
Ага значит сижу я дома , обедаю, никого не трогаю. Мой собакевич вокруг меня круги наматывает, и в глаза мне жалобно смотрит, и лапой мне по руке типо " ну дай же мне" , и подскуливал,а я ноль на массу в дисциплиарных целях не реагирую. Ходил ходил мой собак вокруг меня, просил просил, понял что облом и решил мне отомстить- задрал лапу и мне на ногу нассал. после етого гордо на меня глянул и поковылял на диван, улегся там с такой наглой рожей и наблюдал за мной как я бегала ногу мыла и штаны переодевала.... засранец!

Да все они животные такие прикольные, поэтому мы их так любим и многое прощаем
:c_laugh

ха-ха, у меня так ребенок 2хлетка так один раз сделал. Демонстративно снял штаны и поссал пока на тайм ауте был. Потом 3 часа все это убирал. После этого таких попыток уже не было :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кстати так нравится вот такой стульчик. Жаль у меня ребенок уже большой для него.

http://thefabweb.com/16725/time-out-tim ... unishment/

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Мне кстати так нравится вот такой стульчик. Жаль у меня ребенок уже большой для него.

http://thefabweb.com/16725/time-out-tim ... unishment/

Мне такой нужен. Буду мужа сажать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 21:56 
mamamia писал(а):
..

Мамамия, а куда щенков девать будешь?
в каком возрасте их отдают?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 02:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

привет, красавицы! Как прошло Рождество:)?.. Вот вам обещанная елка в долларах, как обещала..
Изображение ИзображениеИзображение

Страница 17 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно