|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 08:26 |
|
|
Uralochka писал(а): Doll писал(а): cinnamon писал(а): васе сказала, что дочки у меня нет, а у его юли нет мамы, так что пусть рассчитвают только на себя вася ответил, ок Идиотка ты , Циня Я согласна с Долл может 1 раз из миллиона. Но тут даже добавить нечего. Краткость сестра таланта. Долл - это пять! Циннамон, вам реально лучше плакать за родину. Родина не обидится. Потому что делать драму бросаюсь подобными словами к дочери... Вы видно не отдаете себе отчета. Я бы тоже брала с вас деньги на месте дочери. Почему нет? За базар нужно платить. Помните из90-х? Ну нет. Тут я на Цининой стороне. Промолчать- это нужно адское терпение. Когда любишь(!!!!!!!!!!!!!!!!) ,этого терпения нет. Ну, или я не знаю какая нужна выдержка вообще. Я бы сказала также, как Цыня. (зная, что так говорить неправильно). Человеческая натура. Это только у Штирлица выдержка железная была. Поэтому про него и кино снято. Я считаю, что скандалы лучше чтобы были, когда напряженности много, чем если бы их не было. Напряженность в отношениях, обида- это самое худшее, самое само-разрушающее.
Выссказывать свое мнение нужно. зюсю. А Долл, похоже на таблетках успокоительных. Она вон фразы строит в 1 слово. Я ничего у нее не могу понять. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 08:33 |
|
|
*дарю Долл на рождество калашников, для отстрела дамочек на таблетках и в утяжках*
(мен, Гудли, вы же сами нарываетесь. Вам нравится говорить гадости? )
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Квеста, вы на полном серьезе собрались спорить с троллем? Да ладно вам
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 08:38 |
|
|
Qwesta писал(а): *дарю Долл на рождество калашников, для отстрела дамочек на таблетках и в утяжках*
(мен, Гудли, вы же сами нарываетесь. Вам нравится говорить гадости? ) Пуль жалко
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 08:42 |
|
|
Qwesta писал(а): *дарю Долл на рождество калашников, для отстрела дамочек на таблетках и в утяжках*
(мен, Гудли, вы же сами нарываетесь. Вам нравится говорить гадости? ) Девочка, что тебе от меня нужно? Иди своей дорогой.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 08:43 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все образуется. Молодые нарывистые, им побузить хочется, мосты попалить. Нафиг вся эта суета. Надо быть мудрее и на все класть с прибором, типа: дайте мне спокойно помереть.  Чужую беду руками разведу! Том со стороны, когда нет емоций, очень легко так сказать, но когда ты в епицентре событмй ооочень сложно так сделать!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 08:55 |
|
|
У меня тоже была ругать с моими детьми на этой неделе. Тоже обида, и тоже, как ты, Синамон, я говорила теже слова. Дабы- другие никак не проходили. Вынудили. Проблема? Несколько. Одна из них- мои налоги в России. И никак не мог узнать что конкретно надо. Сейчас доллар поднялся и мне выгодно погасить все. И снова: " А почему тебе раньше это не нужно было?" да " Почему именно сейчас срочно перед НГ?" и подобную хрень. -Приезжай в гости. Я билеты тебе куплю. Денег на ВИЗу ,160 долл. дам.. - Я посмотрююю... -Ты не хочешь приезжать? - ........ хачу..... Короче,тоже вывел. Тоже сказала, что "в понедельник я не могу звонить и узнавать все сама(в Россию)," и если ему "некогда в понедельник, и он мне все не узнает наконец", то во вторник я все узнаю сама. У меня достаточно одноклассников и подруга там, и соседи, и- сама имею телефон. Сказала, что выпишу из кв-ры, и все в этом духе. Довел. Вернее, достал. В понедельник, я еще в постели, в 7:30 утра позвонил все узнал, рассказал. ОК. Не наорала бы если, не потралила свои нервы, не наговорила бы всего, что сказала, так бы все и тянулось бы глядишь.. Второй тем же утром мне письмо прислал. "Я устал, что ты на меня давишь. Я обижен"... Да блиин!  Думаю, не иначе, как сплетничали вместе. Я- в Скайп. И про "обиду" и давление. Проблема? Работает с отцом уже несколько лет, все хорошо, но- официально не оформлен. Я устала орать уже как минимум год, чтобы сделал запись в трудовую. Обижается. Я "давлю". И главное: " Мам, ну ты расскажи что-то позитивное, как у вас там к новому году все идет...." Гены. Это гены все. 80% генов в детях от отцов. Какие отцы- такие и дети. А так ,конечно. И мы их любим, и они нас. Родная кровь. Тут ненавидеть не получится никак. Обиды-да. зюсю. Просьба к молодежи(к тем, у кого дети еще не самостоятельные): Не комментировать меня.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 08:56 |
|
|
Бабушка, я совесть, честь и нечисть этого форума. Смиритесь. Goodly1 писал(а): Девочка, что тебе от меня нужно? Иди своей дорогой.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): У меня тоже была ругать с моими детьми на этой неделе.
[/b] Не перетягивай тему на себя!! Надо поговорить - открывай свою, и изливайся. Кому не противно, почитают и ответят
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 09:04 |
|
|
Мечтайте. (задел за живое "этот ребенок"(?), на других она не реагирует - вывод по психологии - значит правду сказала, в самую точку) и да ... мимо не пройду, если ушаты грязи на людей будут продолжать лится ... Мечтайте Goodly1 писал(а): Просьба к молодежи(к тем, у кого дети еще не самостоятельные): Не комментировать меня.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 09:06 |
|
|
Helenni писал(а): Goodly1 писал(а): У меня тоже была ругать с моими детьми на этой неделе.
[/b] Не перетягивай тему на себя!! Надо поговорить - открывай свою, и изливайся. Кому не противно, почитают и ответят Счас! Конечно! Уже открыла и рассказываю. С ума сошла? Я и не собиралась даже тут рассказывать. Так, чтобы поддержать синамон рассказала. (долго раздумывала,кстати, стоит ли, а ты- тему открывай.) 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цыня, Не делай резких телодвижений. Пойди поцелуй Рембо, скажи что он самый лучший муж на свете. ( поиграй роль) . Дочь подуется некоторое время и позвонит или придет. Расставь приоритис! Ты зависишь от рембо и его вышки, дочь зависит от тебя , посредственно от денег от рембиной вышки. Вот такой дом у вас построил Джек. Так извольте жить по принципу вашего же строительства!
Сядь, скажи Пых, и скажи что то хорошее Рембе.
Не слушай старых бабушек , которые не знают как сделать жизнь других еще хуже. Которые будут потом злорадствовать над твоими горем и неудачами. Даже не заводи идиотский разговор про развод. Ты потеряешь все!
Потом локти будешь кусать. Выпей валерьянки и позвони подружке. Выговори ей все. А рембе улыбнись пошире!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 09:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Helenni писал(а): Goodly1 писал(а): У меня тоже была ругать с моими детьми на этой неделе.
[/b] Не перетягивай тему на себя!! Надо поговорить - открывай свою, и изливайся. Кому не противно, почитают и ответят Счас! Конечно! Уже открыла и рассказываю. С ума сошла? Я и не собиралась даже тут рассказывать. Так, чтобы поддержать синамон рассказала. (долго раздумывала,кстати, стоит ли, а ты- тему открывай.)  
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
эти все родные крови врагов не надо, мне тоже страшно было обидно за мою подругу, ее дочурка такой ушат грязи мне вылила на мать, что я теперь к ним в гости не хожу, когда деваза эта дома. там та же история, мама дай денег, оплати все, что я желаю, и сиди тихо под лавкой. подружка все восхищается. ...моя дотетька, моя дотетька, дочка уже взрослая тетка. той дотетьке замуж по российским меркам поздно, а она титю мамину доит и точно такие же дэбильные дрим стать известным дизайнером. кинуть их в жизнь на минимум вейдж, у певиц и дизайнерш сразу бы мозги врубились бы. синя, у тебя нет собственной жизни, ты свою жизнь хоронишь, на родную кровь с которой ничего не вышло, кинь ты их, пусть с возлюбленным понюхают американской жизни за свой счет, быстро к бегемотику пристроится, а не по любви к нищебродам.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Читала только первую страницу. Слишком много читать))) У вас не было обмена, вы ей все, она вам ничего. Даже в виде посильной помощи. В таких случаях, долги накапливаются, а тот, кто помогал начинает подвергаться нападкам. Происходит оправдание себя - вашей дочерью- и попытка преуменьшить вашу помощь и вас саму. Ну и - я непросила, могла не рожить и т.д. Добиться, это уже ваше с ней, чтобы она делала что-то в ответ тоже, не поток в одну, ее сторону, а и в вашу тоже. Это не обязательно деньги, любая посильная помощь. И ей тогда тоже станет легче. Зашло уже далеко, но по-любому перестать все направлять только в ее одну сторону, этим вы ей не поможете, а нападки только вырастут.
|
|
 |
|
 |
|