|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 04:41 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
почитала книжку вскользь, хорошие советы. но удивили советы вроде "не разводитесь потому что это дорого" везде деньги деньги деньги я понимаю что суть книги фактически в этом и состоит, но к каким-то жизненным ситуациям не стоит применять только вопрос денег а вот про предложения о кредитных картах в сторах-хороший совет! ну и много чего по мелочи
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 04:59 |
|
|
Amalia писал(а): [. Зарабатывала допустим 4 к в месяц 2 к тратила , 2 к откладывала . . А налоги со своих 4 тыс в месяц платишь? Похоже, что нет. Поэтому и "накопила 20 тыс". А то бы фик бы накопила. А вообще, жить одной - это очень дорого! Очень. Если, конечно, жить как положено-постоянно, а не на чемоданах сидеть когда все временно. 1. аренда своего жилья. Снимать одной- дорого. ( 2 бед. 2 баф. Для одного- это как раз правильный размер..) 2. машина (снова деньги. Особенно, если новая) 3. Мед и др. страховки. 4. Ну, и соответственно, если живешь одна, то все кастюли- посуды-причендалы, мебель, ТВ, и так далее- необходимо иметь.(чего у тебя нет и не нужно покупать) Жить вдвоем- это бюджетно, жить одной- ДОРОГО! Амалия, у тебя пока все прык-скок, как у подростка жизнь,хотя тебе 32 уже.. Вроде надо бы уже осесть и иметь детей -школьников в твоем возрасте(в 32), но -время сейчас такое, гейско-педофилическое- не поймешь что. Говорят:" А я что хочу, то и делаю". Говорят..... На самом деле, что там у голове у кого при этом- кто знает? В общем..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 05:06 |
|
|
В общем... "Гуляй, пока молодой", - как в песне поется. Хотя эта фраза 100% мужиковская. Им бы всю жизнь гулять, и молодым и старым. Страшным и не очень, маленьким и длинным. Мечта у них такая- "гулять". Мечта! Мечтать же, как известно, не вредно. К женщинам- "гуляй, пока молодой" - никак не относится. Это противоестесственно женской натуре. У женщины мечты другого плана. Никак не "гуляй, пока молодой". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 05:10 |
|
|
Никак не пойму- какой вред от кредитных карт? Может, мне кто-нибудь объяснит? Как неимение кредитной карты(отказ от оной) может сделать человека богатым? Отказались от кредитной карты. ОК. Все равно- платите биллы и платите вовремя. Все равно- идете за покупками и платите. Не отказались? Платите в срок. (как если бы платили кэшью) В чем вред кредиток-то??? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 05:13 |
|
|
У меня Мейсис карта кредитная для внутри магазина. Сделала глупость, надо было открыть для чтобы и шопаться в магазинах. Так вот там по условию имения ее- ты должна платить 2 доллара в месяц, если ничего не купила.
Что? Эти 2 доллара в месяц , если отказаться от карты, сделают меня богатой, что ли?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 05:37 |
|
|
Таскать с собой кэш в сумке -неудобно. Особенно, мелочь. Бумажные- могут украсть, потерять, сунуть ни туда, куда надо дома и забыть. Столько головной боли..... Деньги должны быть в банке. Иначе- растеряются. Дебитка ,кредитка.. Какая разница- не отказываться надо, как тут учат, а правильно пользоваться.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
когда читала , не помню по какой ссылке, она советовала на игрушках детям экономить и давать картошку. дети мол все равно мах 15 мин поиграют и им не интересно.
Кто ей помогал с ребенком? пока она училась/бизнес открывала? Где ребенок был?
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 06:04 |
|
|
Goodly1 писал(а): В общем... "Гуляй, пока молодой", - как в песне поется. Хотя эта фраза 100% мужиковская. Им бы всю жизнь гулять, и молодым и старым. Страшным и не очень, маленьким и длинным. Мечта у них такая- "гулять". Мечта! Мечтать же, как известно, не вредно. К женщинам- "гуляй, пока молодой" - никак не относится. Это противоестесственно женской натуре. У женщины мечты другого плана. Никак не "гуляй, пока молодой".  Потому что женская молодость очень короткая, а вот мужик и в 50 еще молод (хоть душой)! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly1 писал(а): Таскать с собой кэш в сумке -неудобно. Особенно, мелочь. Бумажные- могут украсть, потерять, сунуть ни туда, куда надо дома и забыть. Столько головной боли..... Деньги должны быть в банке. Иначе- растеряются. . Анекдот. Чукча, ты помидоры любишь? Неааааааа, голова в банку не лезет 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Alisa______ писал(а): Я нашла наконец, блог по еBay, авторы подняли бизнес, раскрутили, три нуля к зарплате прибавили. Вот я Их читаю, Иногда совета спрашиваю.море удовольствия от общения! мне это подходит
Пжта, ссыль! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): У меня Мейсис карта кредитная для внутри магазина. Сделала глупость, надо было открыть для чтобы и шопаться в магазинах. Так вот там по условию имения ее- ты должна платить 2 доллара в месяц, если ничего не купила.
Что? Эти 2 доллара в месяц , если отказаться от карты, сделают меня богатой, что ли? Upgrade Macy's store account на мвсуs аMerican express, в любом магазине Macy's могут сделать..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Beloved писал(а): Alisa______ писал(а): Я нашла наконец, блог по еBay, авторы подняли бизнес, раскрутили, три нуля к зарплате прибавили. Вот я Их читаю, Иногда совета спрашиваю.море удовольствия от общения! мне это подходит
Пжта, ссыль!  Linda's staff наверное. Они на ибее в каждой бочке затычка.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 10:23 |
|
|
А с каких пор лакомые места работы на полгода оставляют без присмотра.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 10:24 |
|
|
Да нехило амалька гудлю приложила, видимо задевают ее такого рода посты за больное место, сама видимо понимает, что все временно. Но с другой стороны - неудачный брак,развод, ей отойти видимо надо от этого, осознать себя снова, опредилится что куда и как жить дальше. Но удивительно все равно, что человек ни ким образом не стремится сам хоть чего-то добиваться и стремится, а все надежды только выйти замуж на все готовое. И это когда один раз уже не получилось. Дай бог конечно что получится пристроится. Наверное все этого хотели бы, но очень мало у кого действительно получается. Ну я так и думала чот у амалии тут не жизнь а ворк и тревел - ни налогов, ни страховок. Так то не сложно скоппить и прогулять ,если одна и ухажеры помогают, и корни не пускаешь тут. Другое дело, а что дальше? Ну кроме как к бойфренду переехать ?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 10:30 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вроде надо бы уже осесть и иметь детей -школьников в твоем возрасте(в 32), но -время сейчас такое, гейско-педофилическое- не поймешь что. Говорят:" А я что хочу, то и делаю". Говорят..... На самом деле, что там у голове у кого при этом- кто знает?
В общем..
C какого перепугу в 32 года иметь детей школьников? Только потому, что вы так жили? Тогда точно не надо. Ваш пример - отрицательный судя по вашим предлагаемым ценностям по жизни и рассуждениям . О чем говорить, если вы предлагаете Амалии брать пример с Ким Кардашьян в соседней теме?. С таких гнилых наростов в обществе. У которых за душой ничего нет, одна жопа. Пардоньте. И детей совсем не обязательно всем иметь. Замечательно, что Амалия сейчас путешествует по разным странам. Надо жить по cвоим желаниям и возможностям, а не соседних бабок на лавочке.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 27 авг 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|