|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 19:37 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Blake"старость не радость
[quote="Zvezda писал(а): Гудля, склеротичка! Зеленый змей свои дела делает.  Yeah, that too......  [/quote] Небось и сейчас хлещет в одиночку. Несет всякую хрень. Не знает кого покусать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 19:37 |
|
|
Zvezda писал(а): Мне принцесса Фло представляется эдакой юной влюбленной девушкой , такой легкой и воздушной как фея, а тут квартиры, сланцы, жрачка, педофилия и тому подобное  больше напоминает генеральшу фон Шпильце из Петербуржских Тайн 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 19:41 |
|
|
Goodly писал(а): .. Но мне говорят: " Не занимайся глупостями. No problem". ОК. Как скажете, сэр...  Гудли, не волнуйся, ты прекрасно донесла свою мысль - кто-то согласен за тебя заплатить 3500 и еще 2500 итого 6 штук (USD 6,000.00). Лучше бы конечно деньгами на сейвингс... может это, шут с ним с переездом, деньги взять а переезжать передумать? И кто такой добрый, неужели клиент? Камня каплю точит 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 19:42 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): Не переводи рельсы, рассказывай откуда деньги Гудля на квартиры? Зачем мне работать? Мне и так хорошо.  Ну,ну.. Мне не важно. У твоего мужа наверняка полно наследников. Сорри... А вообще, свинство(про лиз). Дай им ноут за 60 дней, что съезжаешь, а после 60 дней(1600 долларов + ютилитиз. Все 1800 получатся)... Так вот, после этого, еще на стол им вылож $1550 за то, что ты разрываешь лиз. = $3200??(только съехать) Я не говорю о другом апартменте. (2 бед., 2 баф), который я хочу, кот. мне понра .... Там тоже месячная плата + секьюрити депозит 1100 долл. в первый месяц. Итого- около 2500 долл. ( в новом) Мне так плохо .. честно говорю. Гудля тебе правда все равно, сколько у моего мужа наследников?  Не надо сорис. Гудля, чего плачешься за апартменты? На слезу прошибаешь? Думаешь тут сбрасываться будут на твои апартменты, которые тебе нравятся? Гудли, так ты как Рита, сними апартмент, который тебе нравится и возьми, дяденьку или дедушку, руммэйта за 50%.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 19:43 |
|
|
неумеренность ф алкахольных вазлияниах туда же Zvezda писал(а): Мне принцесса Фло представляется эдакой юной влюбленной девушкой , такой легкой и воздушной как фея, а тут квартиры, сланцы, жрачка, педофилия и тому подобное 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 19:45 |
|
|
злобный алканафт ф утяшшках Bielita писал(а): Небось и сейчас хлещет в одиночку. Несет всякую хрень. Не знает кого покусать. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 19:46 |
|
|
Bielita писал(а): Небось и сейчас хлещет в одиночку. Несет всякую хрень. Не знает кого покусать. Ну, конеееечно.... Такое объяснение- это бальзам на раны. Ладно, пошла я чем нибудь займусь. Завтра у меня утром тренер в клубе. Пойду в первый раз. Вот решила ходить туда, куда сланец ходит!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 19:50 |
|
|
Bielita писал(а): [ Гудля тебе правда все равно, сколько у моего мужа наследников?  Не надо сорис. Гудля, чего плачешься за апартменты? На слезу прошибаешь? Думаешь тут сбрасываться будут на твои апартменты, которые тебе нравятся? Гудли, так ты как Рита, сними апартмент, который тебе нравится и возьми, дяденьку или дедушку, руммэйта за 50%. Ну,конечно. Я никогда не жила в румейтами в жизни... (хотя,допускаю) Нет, мне новый апартмент 2 бед. 2 баф. будут оплачивать,конечно. А мне велено заняться делом. 1. писать книгу 2. заняться реал эстейтом, чем я начала заниматься. Ну,.. все вам рассказала... Пора с форума уходить теперь... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 19:51 |
|
|
бутылки пустые патом ни забутть ф рисайклинг сдать Goodly писал(а): Bielita писал(а): Небось и сейчас хлещет в одиночку. Несет всякую хрень. Не знает кого покусать. Ну, конеееечно.... Такое объяснение- это бальзам на раны. Ладно, пошла я чем нибудь займусь.[
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 19:51 |
|
|
Goodly писал(а): ... Вот решила ходить туда, куда сланец ходит! Правильно - глядишь и встретитесь там, нечаааянно. Слово за слово завяжется - и в аут сходите опосля. В джимах феромоны и гормоны активизируются. И вообще, он увидит тебя в "своей" обстановке, подумает - "Ну как же хорошо так - как будто и было всегда. А зачем быть по-другому? Пусть так."
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 19:53 |
|
|
Goodly писал(а): Нет, мне новый апартмент 2 бед. 2 баф. будут оплачивать,конечно. ну, как я и поняла парой постов раньше;-) Цитата: А мне велено ... CONGRATS! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 19:54 |
|
|
Goodly писал(а): Пора с форума уходить теперь...  don't let the door hit you on your way out 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 19:58 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): Небось и сейчас хлещет в одиночку. Несет всякую хрень. Не знает кого покусать. Ну, конеееечно.... Такое объяснение- это бальзам на раны. Ладно, пошла я чем нибудь займусь. Завтра у меня утром тренер в клубе. Пойду в первый раз. Вот решила ходить туда, куда сланец ходит! Займись, займись.  Небось уже сети пойдет расставлять в КЛУБЕ. Забыла про 2 платья пошить или 3-4. Цитата: А мне велено заняться делом. 1. писать книгу 2. заняться реал эстейтом, чем я начала заниматься.
И кто это у тебя такой повелитель? Каким реал эстэйтом заняться? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 19:58 |
|
|
Скарее, пабежит прочь, bystra i раняя тапки....... ну, или, на ачередные "квики" пазаветь (ф укромный ухалок мужской раздевалки) Limon писал(а): Goodly писал(а): ... Вот решила ходить туда, куда сланец ходит! Правильно - глядишь и встретитесь там, нечаааянно. Слово за слово завяжется - и в аут сходите опосля. В джимах феромоны и гормоны активизируются. И вообще, он увидит тебя в "своей" обстановке, подумает - "Ну как же хорошо так - как будто и было всегда. А зачем быть по-другому? Пусть так."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 20:01 |
|
|
Limon писал(а): Goodly писал(а): Нет, мне новый апартмент 2 бед. 2 баф. будут оплачивать,конечно. ну, как я и поняла парой постов раньше;-) Цитата: А мне велено ... CONGRATS!  Ух ты! А я читаю через строчку. Гудли, кого уже изнасиловала? Признавайся. 
|
|
 |
|
 |
|