Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке!
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://m.wsj.com/articles/two-being-tes ... 1412456790

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
Вы наверное про энтеровирус говорите. Их огромное количество разновидностей, и как правило они возникают в летне-осенний период. По сути-обычная простуда, мой иммунно супрессированный ребенок болел ими. ничего страшного не произошло. Симптомы -сопли, кашель, и расстройство кишечника может быть. Осложнения на любой вирус могут быть у любого. Тут не застрахован никто.
У меня вот ребенок принимал лекарство разбавленое месяц. Выяснили при сдачи тестов. открыли кейс на фармацевта. Какие же они тут безрукие бывают и безответственные, просто диву даешься. Ведь один ребенок такой на всю округу. неужели сложно уделить время и правильно сделать лекарство. Трясусь теперь чтобы не было отторжения. Если будет нанесен какой-то вред-будем судится.. сорри за оффтоп...А вообще, мне кажется, сми панику специально наводят, чтобы отвести внимание от чего-то более важного.

Марина, какой ужас :f_argg очень надеюсь, что все обойдется у вас!!!!
Как Пол? Сколько ему уже? Какие успехи, новости?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
http://m.wsj.com/articles/two-being-tested-for-ebola-in-newark-1412456790

Тут с русской ленты кому регистрироваться на том сайте лень.
В США двух пассажиров самолета госпитализировали с признаками Эболы
http://lenta.ru/news/2014/10/04/ebola/
Мужика уже в самолете пишут рвать начало. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотела написать в школу нельзя ли проверять температуру у всех перед началом дня???!!!
Меня и в школе забанят? :lol:
Или можно попробовать.
Ну кто то же должен бить тревогу. Нет?

Ну они же все хЗ откуда , очень черные и с акцентом все, живут по 20 человек в апартаменте. Только не знаю точно откуда.

Блин, девки, ну не было забот...

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2, я постила ссыль вверху, они ибурафеном темпу забьют и все, меряй не меряй - не выявиш!

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
openbook2, я постила ссыль вверху, они ибурафеном темпу забьют и все, меряй не меряй - не выявиш!

Жуть какая! У нас пару месяцев назад в комплексе женщина умерла. Летела с Гавайев, в самолете стало плохо. Отвезли в госпиталь, там через неделю умерла. Тоже вирус.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько народа скосил Эбола в США?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дочь сейчас сказала, что все морозят свои мембершипы в фитнесс- клубах, на крайний случай.
Это у нее на работе так многие девушки перестраховывются. Там же много черных ошивается, по крайней мере в 24 hours /f

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Техас - один из центров для беженцев из Африки. Я ещё когда в школе работала, ходила на классы где нас обучали работать с африканцами.
Вот:
Цитата:
Texas now leads the nation in refugee resettlement...Texas’ refugee numbers have been rising for the last three years. They surpass the more populous California, where 38 million people live vs. the 26 million in Texas.
Within Texas, Iraq leads the 2013 flow of those officially classified as refugees, including holders of what’s called a Special Immigrant Visa often given to Iraqis, according to state data. Then come those from Burma, Cuba, Bhutan, Somalia and now the Congo — all officially considered “priority” nationalities by the U.S. government.

here

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Дочь сейчас сказала, что все морозят свои мембершипы в фитнесс- клубах, на крайний случай.
Это у нее на работе так многие девушки перестраховывются. Там же много черных ошивается, по крайней мере в 24 hours /f

Себя услышьте про ошиваются:(((((

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Tamara1841 писал(а):

Себя услышьте про ошиваются:(((((

Ну, не только черные, конечно.. Много арабов тоже. (((
Да, и мексы..
Все ошиваются..

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, тут за каждого подозреваемого панику разводят, а в Россию из Африки не летают? Или в Европу?

А вообще стремно, мне скоро с детьми через пол Америки лететь, неспокойно.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Интересно, тут за каждого подозреваемого панику разводят, а в Россию из Африки не летают? Или в Европу? .

Не знаю как с Европой, а для России чернокожее население не проблема. Вернее его там нет. У нас на весь немалый город один после учебы жить остался. Так его весь город знал. А так студенты чуток, но и то диковинка. Да и холодно им в России, да и расизм там ого-го, и фудстемпов нету, и президента родственного. Вот и двигают в другом направлении. :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы забрала ребенка из школы на тот срок, пока все не прояснится, но разве так можно? У нас вроде Эболы нет пока, но вот про детские параличи - это про наш штат. Я так поняла, что параличи не связаны с энтеровирусом 68, потому что только у 4 из 11 детей с параличом выявлен этот вирус. Вообще энтеровирус 68 вряд ли бы мог давать такое... впрочем, не знаю. У меня вообще ощущение, что как раз этим вирусом мы уже переболели - что-то было у ребенка такое, не совсем похожее на обычную простуду, кашель очень сильный, обычно горло-насморк, а тут именно кашель был ведущим симптомом, с самого начала.

Так вот, кто в садике - хорошо, не водишь и все, а из школы разве можно временно перейти на домашнее обучение? потом обратно в школу не возьмут, я думаю, мы к тому же не в своей по району

Роббин, спасибо за то, что пришли нас тут всех успокоили немного, но в итоге я все равно не поняла - вирус Эбола передается воздушно-капельным путем или нет? все разное пишут

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы
читаю тему давно, вот решила написать

Сначала относилась к этому всему очень саркастично, мол нагнетают спецом, - а сейчас ммне реально стало страшно.
Ибо я тоже только что вернулась с дороги, правда не в эропортах была- а на ЖД станциях.

Я только вчера вернулась из НЙОРКА, ездила дочку навещать, ехала туда и обратно поездом,
сервис ужасный-
это первый раз за мои 15 лет в США чтоб так поезда ходили, я ведь уже сто раз Амтраком ездила- ну скучно, нудно, два дня в пути, но так все было нормально,
- а этот раз ВСЕ поезда ужасно опаздывали, в Нйорк пришел из Чикаго с опозданием на 6 ЧАСОВ!

Короче вместо 6 вечера я была на Пеннстейшен почти в 1 ночи, конечно меня уже никто не в стречал и вместо метро за 2 доллара пришлось брать такси до Брайтона за 50 долларов.

НО это ладно, хоть никуда не спешить, -но блятство на этом не кончилось!

Еду назад- та же история, с самого начала стал опаздывать, короче у меня пересадка в Чикаго на след день утром- и там 5 часов ждать след поезда на Канзас,
так вот пересадки не было!
Я уже была уверена, что не успею на свой трансферный поезд и не было ни однйо идеи, к ак провести ночь в Чикаго, ибо там Юнион стейшен ЖД на ночь закрывается и в сех паксов выгонят на улицу!

корочн, вместо 9. 45 утра поезд из Нйорка пришел в Чикаго в 3.45-
а поезд на Канзас отправляется в 3, 00-
короче, если бы он нас не ждал, тоже задерживасяь- то я бы пролетета реально,

Вобщем, не поезадка- мрак- ВСЕ паксы ругались страшными словами, ибо многие таки опоздали на стыковочные поезда и самолеты, винили бардак в стране, экономику, войны, дебильную политкиу Обамы и прочее,

ЕЩЕ говорили что в Чикаго в этот день- это 1 октября было- там внутренние все рейсы отменяли , была какая то тревога, какой-то идиот какое то оборудование в аэропорту то ли повредил, то ли взорвал..

в поезде же про Эболу никто еще не говорил, видать еще не знали про мужика в Далласе,- и вроде вокруг меня больных не было, даже гриппозных- тьфу тьфу!

но вот что-то стала меня паранойя бить, и муж главное Рэмбо, тоже весь в панике, говорит надо готовиться, сидеть дома взаперти, запасемся продуктами и не будеи выходить из дома ,пока эпидемия не кончится - но это же бред!
не выйдет отсидеться дома,

я редко вижу его в панике, но если уж и он так себя ведет- неужели все так серьезно?
начал вспоминать в се свои навыки из морпеховского прошлого, как выживать в опасных зараженных регионах, мне аж дурно...

девы, он мне сказал, что вроде читал сегодня, что там в Либерии какой-то врач вроде протестировал какой-то препарат от СПИДа - и он вроде убивает вирус эболы,
потому что Эбола эта что- то и ес ть типа СПИда, только с коротечного,

короче- вроде как нащупали что-то вроде средсвта лечения, - Господи, дай то Бог!

надо у РОББИН спросить,

она должна эти все новости знать- что сейчас видать очень активно работают тут над созданием то ли лекарства эфффективного, то ли вакцины- ну не может быть,
чтоб правительсвто похерило эту угрозу, тогда ведь действительно вся страна вымрет!

А сегодня приходит зять с работы
( а он в тюрьме тут работает местной на кухне, поваром)-
и говорит, что у них прошла инфа, чтоб все делали прививки от гриппа в обязательном порядке и тоже готовились к Эболе. :k_crying

Девки, я не знаю, КАК и ЧЕМ это все кончится- но то, что ПАНИКУ посеять удалось шикарную- это уже ФАКТ! :komp

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно