|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 04 окт 2014, 08:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Было ** жены, насколько я знаю. Мой хранит ФСЕ! . Аналогично.(про не понимаю по-английски.Да я и не понимала. Лоер. Тоже все копировала). И с компьютером все копировала. Поэтому и хлама у меня полно. А выкинуть жалко..(??) Люблю мужчин,которые женятся легко!  :))
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 04 окт 2014, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Гудля тебе не надоело в их дерьме копаться ??? раскладывать все по полочкам их маразматические умы . Оно тебе надо ?? через короткий срок , другой появится ухаЖор . Нафик во все дебри вникать ( он всеравно тебя до кормушки не допустит в виде брака) , пошли они в ж..у , нет серьезных отношений и нефик узнавать имена их х-жен и остальную рвань в виде степдетей .И надо тебе захламлять свою головушку , разбирать их отношения , пошли нафик ( к психологу за плату) . Читаю тебя и диву даюсь , и куда в тебя вся эта инфа вмешается , нахер с пляжа мань,петь и всю дребедень. Вот ище , если один перепехон , зачем себе голову забиваешь хламом??  вы очень правы, Cranberries. очень правы. я согласна.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 04 окт 2014, 08:49 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Все должно быть очень просто: ты моя женщина, я- твой мужчина. Когда начинаются игры разума- добром это не кончится. да. Согласна. Так почему случились "игры разума"? Потому что интуитивно я чувствовала,что он ,хоть внешне был такой джентельмен безукоризненный по отношнию ко мне на людях,... "раз в неделю по часу"... он был не into me. Сам старый,страшный, маленький-маленький росточком... Богатый зато. Ну, а ,вроде, коли начала.... (я ненавижу что-то менять,бросать. Никогда никого не бросаю!), ... мне не свойственно бросать. Вот я и пошла делать "копалки"- "С какой стати я там не нравлюсь". Психовалааа... Рассказывала в истерической манере клиенту и Кони- " Не хочет секса!!" При чем, мне не секс нужен был, а было важно видеть, что мужчина "хочет секса со мной". Нетт... И все. И я просто бесилась. Внешне он- джентельмент такой и- только Я. А с интимом- нет. Какой-то обман! На что у моих клиентов начинала БОЛЕТЬ ГОЛОВА. Они прямо думали,что я себя накручиваю, и "не поехала ли у нее крыша?  " И Кони, и мой клиент такого обо мне высокого мнения, что "ну невозможно это, чтобы этот.... (старый не красивый) не хотел тебя"..... Он "стеснЯется", да он "нерешительный".... Он же водит тебя по лучшим ресторанам, он гордится тобой. Не хотели слушать меня и все!!! Было заикнулась про степку, так вообще там было.--- "Неееее.... это невозможно. Он- порядочный человек и ТЫ ему нра" Мой клиент вообще начинал махать руками и- "не мешай читать газету, я твой бред не слушаю". Ахх..... Вчера я ему протекстила про ресторан с сестрой и степкой. Он перезвонил (любопытный!!!) Поверил наконец. Говорит, что feels sorry и даже хотел бы подержать меня за руки,чтобы поддержать. (я вообще взбесилась на это  )Поверил. Вот и причина- почему кадр не хотел секса со мной. Вот видишь твой бред тоже народ слушать не хочет.Аинтернет с трудом терпит. Тут какого только бреда не было. И не такое почтили. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 04 окт 2014, 08:53 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): The Cranberries писал(а): Гудля тебе не надоело в их дерьме копаться ??? раскладывать все по полочкам их маразматические умы . Оно тебе надо ?? через короткий срок , другой появится ухаЖор . Нафик во все дебри вникать ( он всеравно тебя до кормушки не допустит в виде брака) , пошли они в ж..у , нет серьезных отношений и нефик узнавать имена их х-жен и остальную рвань в виде степдетей .И надо тебе захламлять свою головушку , разбирать их отношения , пошли нафик ( к психологу за плату) . Читаю тебя и диву даюсь , и куда в тебя вся эта инфа вмешается , нахер с пляжа мань,петь и всю дребедень. Вот ище , если один перепехон , зачем себе голову забиваешь хламом??  вы очень правы, Cranberries. очень правы. я согласна. Гудля по своей природе зоолог. Она серьёзно рассматривает птиродактелей. Их жизнь, размножение, миграцию, пищевые пристрастия.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 04 окт 2014, 08:55 |
|
|
А вроде птЕродактилей? Нет?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 04 окт 2014, 08:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да чо- нормально. Jewel, сотри, пож- ста мой текст в Гудлиной оправе.  Боишься?????? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 04 окт 2014, 08:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Вот видишь твой бред тоже народ слушать не хочет.Аинтернет с трудом терпит. Тут какого только бреда не было. И не такое почтили.  Иди Коммент исправь(Тома просила). В моем посте на этой странице. Да чего бред-то?? Посадить бы тебя туда, с этой степкой(1 мужик+ 2 бабы, 1 мужик+ 3 бабы) одна из них степка,значит. Потом, сидеть "раз в неделю в ресторане", и он хватается за телефон(степка текстит беспрестанно), Я могла спросить "Кто? рвется на связь?". Он отвечал. (думаю, даже из гордости отвечал (имя) . Ему это приятно. 30 лет(почти) разница. Он востребован, степка сидит дома (не гуляет) и- текстит. Под контролем. Ах! Какой мужчина! ((--- (тьфу) Или(!) .. садимся в машину, он открыл мне дверь, как положено. Я уселась. Он пошел к своей стороне машины, держится за ручку двери машины, но -- не открывает. ПРОВЕРЯЕТ ТЕЛЕФОН. Мессиджи. Застыл на какое-то время. Нет его. Печатает на ходу, печатает пока ведет машину, в голове у него кто? что?... Вот ты бы побыла в такой ситуации(это не смертельно, я понимаю, но-неприятно и наводит на мысли, что "мужчина не стобой", хотя,вроде, и с тобой.... )
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 04 окт 2014, 09:00 |
|
|
А птиродактель же птИца. Логично И! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 04 окт 2014, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ты знаешь Гудля, я согласна с Клюквой. Нам всем отведено определенное количество времени и энергии в этой жизни. И тебе тоже, ограниченное. Во-первых, ты тратишь время на бесперспективных людей которые тееб даже не особо нравятся - сколько часов в неделю? Сколько мегабайт энергии? Во-вторых, ты бесконечно думаешь об этих бесперспективных, неудовлетворяющих отношениях, которые к тому же понижают твой селфистим - сколько часов в неделю? Киловатт? В-третьих, ты тратишь время здесь все это в деталях описывая - сколько часов в неделю? А в это время, есть масса других, гораздо более привлекательных способов потратить время. И где-то тебя ждет твой, реально твой чел, но ты же занята какими-то случайными людьми. И не просто занята, а очень занята. Ну сделала выводы что бесперспективный, и иди дальше. Просто иди дальше. Ну что тебе объяснять? - ты не дура, но ведешь себя как одна. Я считаю что у тебе есть все необходимые качества для успеха в этом деле, но ты преуспеешь быстрее если перестанешь зацикливаться. Клюква, зришь в корень. The Cranberries писал(а): Гудля тебе не надоело в их дерьме копаться ??? раскладывать все по полочкам их маразматические умы . Оно тебе надо ?? через короткий срок , другой появится ухаЖор . Нафик во все дебри вникать ( он всеравно тебя до кормушки не допустит в виде брака) , пошли они в ж..у , нет серьезных отношений и нефик узнавать имена их х-жен и остальную рвань в виде степдетей . И надо тебе захламлять свою головушку , разбирать их отношения , пошли нафик ( к психологу за плату) . Читаю тебя и диву даюсь , и куда в тебя вся эта инфа вмешается , нахер с пляжа мань,петь и всю дребедень. Вот ище , если один перепехон , зачем себе голову забиваешь хламом?? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 04 окт 2014, 09:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Tamara1841 писал(а): Да чо- нормально. Jewel, сотри, пож- ста мой текст в Гудлиной оправе.  Боишься??????  Боюсь. Я ж невеста, типа. Положено быть белой и пушистой. А не стервой.(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 04 окт 2014, 09:02 |
|
|
The Cranberries писал(а): Гудля тебе не надоело в их дерьме копаться ??? раскладывать все по полочкам их маразматические умы . Оно тебе надо ?? через короткий срок , другой появится ухаЖор . Нафик во все дебри вникать ( он всеравно тебя до кормушки не допустит в виде брака) , пошли они в ж..у , нет серьезных отношений и нефик узнавать имена их х-жен и остальную рвань в виде степдетей . И надо тебе захламлять свою головушку , разбирать их отношения , пошли нафик ( к психологу за плату) . Читаю тебя и диву даюсь , и куда в тебя вся эта инфа вмешается , нахер с пляжа мань,петь и всю дребедень. Вот ище , если один перепехон , зачем себе голову забиваешь хламом??  что мне нравится в письме Крэнберриз, что всегда емко и точно скажет в одном коротком посте, тут и не обращаешь внимания на ашиПки, т.к. человек пишет здраво 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 04 окт 2014, 09:04 |
|
|
Секс был у меня с кадром. Но по моей инициативе.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 04 окт 2014, 09:06 |
|
|
fatcat писал(а): Гудли как-то запуталась в показаниях... Goodly писал(а): Goodly писал(а): "Хочу-то.. Goodly писал(а): Нетт... И все. И я просто бесилась. Внешне он- джентельмент такой и- только Я. А с интимом- нет. . Добрые у нас девы все таки, пытаются прочитать эту чертовщину , по полочкам разложить. Молодцы! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 04 окт 2014, 09:07 |
|
|
Goodly писал(а): Betty123 писал(а): Вот видишь твой бред тоже народ слушать не хочет.Аинтернет с трудом терпит. Тут какого только бреда не было. И не такое почтили.  Иди Коммент исправь(Тома просила). В моем посте на этой странице. Да чего бред-то?? Посадить бы тебя туда, с этой степкой(1 мужик+ 2 бабы, 1 мужик+ 3 бабы) одна из них степка,значит. Потом, сидеть "раз в неделю в ресторане", и он хватается за телефон(степка текстит беспрестанно), Я могла спросить "Кто? рвется на связь?". Он отвечал. (думаю, даже из гордости отвечал (имя) . Ему это приятно. 30 лет(почти) разница. Он востребован, степка сидит дома (не гуляет) и- текстит. Под контролем. Ах! Какой мужчина! ((--- (тьфу) Или(!) .. садимся в машину, он открыл мне дверь, как положено. Я уселась. Он пошел к своей стороне машины, держится за ручку двери машины, но -- не открывает. ПРОВЕРЯЕТ ТЕЛЕФОН. Мессиджи. Застыл на какое-то время. Нет его. Печатает на ходу, печатает пока ведет машину, в голове у него кто? что?... Вот ты бы побыла в такой ситуации(это не смертельно, я понимаю, но-неприятно и наводит на мысли, что "мужчина не стобой", хотя,вроде, и с тобой.... ) Хотела пошутить. Но задумалась.  Действительно наводит на определённые грязные мысли.степка подозрительно близка к папочка в 43 года. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 04 окт 2014, 09:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): fatcat писал(а): Гудли как-то запуталась в показаниях... Goodly писал(а): Goodly писал(а): "Хочу-то.. Goodly писал(а): Нетт... И все. И я просто бесилась. Внешне он- джентельмент такой и- только Я. А с интимом- нет. . Добрые у нас девы все таки, пытаются прочитать эту чертовщину , по полочкам разложить. Молодцы!  Просто мы эболу лечить не научились. А вот когда научимся держись форум.
|
|
 |
|
 |
|