|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 17:01 |
|
|
Nena писал(а): Amalia писал(а): Я думаю иностранцы именно ищут на много моложе . На 15-25 лет .. я думаю, что очень часто состоятельные мужчины, если у них не сложилось в первом браке, ищут себе намного моложе жену:) И очень многим молоденьким девочкам нравятся мужчины на много старше. Я просто балдела от своего будущего мужа в свои 24 года:) Я так светилась от счастья вся и просто считала, что мне очень повезло. Но мне и действительно повезло, и мне он действительно очень нравился (и нравится). В этом вся соль. А сколько было переживаний, женится- не женится:))? Нена 38 это еще не старый , это рассвет)) мужской силы, красоты, хорошо , если мужчина сохранил бы все это и в 60, но мужчины не такие как женщины энергичные , многие из них просто любят поесть и лежать на диване. Почему Аллегрова и пела , что ей нужен мальчик по имени могу 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
я догадываюсь, что 38- это далеко не старость, и даже 50- не старость и даже не близко, вопреки форуму:) Но когда моему мужу было 38, мне было всего 24 и на ровесников я не смотрела..:) Меня вобще никогда не привлекали ровесники.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 17:07 |
|
|
mamamia писал(а): Девы шо там за Апполон Апполонович по имени Юрик шо у ненка нашего крышу сорвало на него!?? Дайте пикчей полюбоваться! Может я подберу!?  Обычный мужичок лет 40ка, ничего особенного. Ненка была в агонии что на него прыгнула. Я вообще в шоке была, надо ж таких подбирать, ничем не брезгует.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 17:08 |
|
|
SunnyAK писал(а): Пудик писал(а): А Нена уже четвертого родила?  Форум "родил". У Нены и не спросили. Сказано - четверо, значит - четверо!  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 17:09 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс какое удовлетворение? Лузеры ищут 20- летних в странах третьего мира для поднятия своего self- esteem! Trophy wife! наверное и чтоб сидела и не вякала)). Я не знаю про лузеров)) за лузера, да еше и старого, это вообще надо без головы быть , чтобы выскочить  , миллионер, хоть оправдывает поступок, расчет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 17:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Джесс какое удовлетворение? Лузеры ищут 20- летних в странах третьего мира для поднятия своего self- esteem! Trophy wife! наверное и чтоб сидела и не вякала)). Я не знаю про лузеров)) за лузера, да еше и старого, это вообще надо без головы быть , чтобы выскочить  , миллионер, хоть оправдывает поступок, расчет. Миллионеры на сошиал в бСССР не ездють! Народ вы можете помедленнее строчить ! Я не успеваю за вами читать!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 17:13 |
|
|
Nena писал(а): Eugenia писал(а): .. чет мне его жаль стало, спасибо его жене Мы все делаем ошибки. Чем я хуже Вас в этом плане:)? Зато нет худа без добра, как говорят. Я на собственном опыте ощутила, как на самом деле меня любит муж, и сколько он готов для меня сделать, чтобы быть рядом со мной. Сколько было всего вылито против меня вокруг- не описать словами. От меня все отвернулись.. кроме мужа и как ни странно моей свекрови. (и свекра, но он не вмешивался в принципе) Только муж и мама его продолжали меня любить и ждать. И потом еще долго меня он вытягивал из этого состояния жуткого стресса. Но все закончилось, слава Богу, хорошо:) Такая вот жизнь:) (села, называется, на 5 минут к интернету:)) вот потому и жаль, что он дядька по-видимому хороший (по отношщениб к вашей всей семье) а вы так поставили, что его обсуждают все кому не лень (вот и я ) и не всегда доброжелательно. я не знаю врете вы или нет, я не слежу ну так пишите о нем так, чтобы никому в голову не пришло осбуждать его внешность
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 17:15 |
|
|
Nena писал(а): я догадываюсь, что 38- это далеко не старость, и даже 50- не старость и даже не близко, вопреки форуму:) Но когда моему мужу было 38, мне было всего 24 и на ровесников я не смотрела..:) Меня вобще никогда не привлекали ровесники. Когда ровесники не привлекают это голдигерство. Сама себя уговариваешь что нравятся старики а на самом деле хочешь опеки от стариков, ты им тело, они тебе дело. Взаимовыгодный обмен. Тоже самое у Гудли, она знает что молодому обеспеченному ей предложить нечего поэтому ищет стариков. И все эти девочки которые пишут американцам старикам - все это старо как мир, обычная проституция. Почему то в развитых странам этого нет в таком масштабе, если есть то там будет реально богатый старик.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 17:17 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Джесс какое удовлетворение? Лузеры ищут 20- летних в странах третьего мира для поднятия своего self- esteem! Trophy wife! наверное и чтоб сидела и не вякала)). Я не знаю про лузеров)) за лузера, да еше и старого, это вообще надо без головы быть , чтобы выскочить  , миллионер, хоть оправдывает поступок, расчет. Миллионеры на сошиал в бСССР не ездють! lol: Я говорю, не про сошиал, а про сайты, мы с мужем на сайте познакомились.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 17:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Миллионеры на сошиал в бСССР не ездють! Я говорю, не про сошиал, а про сайты, мы с мужем на сайте познакомились. Он миллионер??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 17:24 |
|
|
alisikova писал(а): Nena писал(а): я догадываюсь, что 38- это далеко не старость, и даже 50- не старость и даже не близко, вопреки форуму:) Но когда моему мужу было 38, мне было всего 24 и на ровесников я не смотрела..:) Меня вобще никогда не привлекали ровесники. Когда ровесники не привлекают это голдигерство. Сама себя уговариваешь что нравятся старики а на самом деле хочешь опеки от стариков, ты им тело, они тебе дело. Взаимовыгодный обмен. Тоже самое у Гудли, она знает что молодому обеспеченному ей предложить нечего поэтому ищет стариков. И все эти девочки которые пишут американцам старикам - все это старо как мир, обычная проституция. Почему то в развитых странам этого нет в таком масштабе, если есть то там будет реально богатый старик. Меня до 30 лет тоже ровесники не привлекали. Не интересен был детский сад. А потом резко стали интересны, надоели серьёзные отношения.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Eugenia писал(а): вот потому и жаль, что он дядька по-видимому хороший (по отношщениб к вашей всей семье) а вы так поставили, что его обсуждают все кому не лень (вот и я ) и не всегда доброжелательно. я не знаю врете вы или нет, я не слежу ну так пишите о нем так, чтобы никому в голову не пришло осбуждать его внешность Евгения, я не могу контролировать то, что в головах других людей и заставлять их писать или не писать- не мое дело. Мне это и не интересно вовсе. Я могу контролировать только свою и ручаться за то, что я писала или говорила. Давайте начнем каждый с себя. контролировать себя, а не чужих:)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 17:25 |
|
|
Betty123 писал(а): alisikova писал(а): Nena писал(а): я догадываюсь, что 38- это далеко не старость, и даже 50- не старость и даже не близко, вопреки форуму:) Но когда моему мужу было 38, мне было всего 24 и на ровесников я не смотрела..:) Меня вобще никогда не привлекали ровесники. Когда ровесники не привлекают это голдигерство. Сама себя уговариваешь что нравятся старики а на самом деле хочешь опеки от стариков, ты им тело, они тебе дело. Взаимовыгодный обмен. Тоже самое у Гудли, она знает что молодому обеспеченному ей предложить нечего поэтому ищет стариков. И все эти девочки которые пишут американцам старикам - все это старо как мир, обычная проституция. Почему то в развитых странам этого нет в таком масштабе, если есть то там будет реально богатый старик. Меня до 30 лет тоже ровесники не привлекали. Не интересен был детский сад. А потом резко стали интересны, надоели серьёзные отношения. 10 лет это потолок. Не представляю как можно быть в постеле с дедушкой. фуу
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nena писал(а): [ Давайте начнем каждый с себя. контролировать себя, а не чужих:) 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 17:33 |
|
|
mamamia писал(а): Он миллионер?? Нет , аааа прозвучало как будто миллионер  . Мамамия, ты все запутала)) Я говорила о том, что на сайтах девушки сами вешаются намного старше себя, что если мужчина вначале и думал найти моложе на 5-7 лет, то получая поток писем от намного моложе, он начинает думает, что в Раше с женихами совсем беда, и что действительно русские предпочитают старший возраст. Там кстати так и было написано на странице, что для американцев, что русским нравятся мужчины постарше и это нормально разница 15 лет, а может и 20.
|
|
 |
|
 |
|