Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): WOW Даже реднек не выдержал и намекнул на неухоженные ноги  Нет не так, колхозник взглянул на обувку, вспомнил, что бывали ноги у него грязные и носки с дыркой, - то есть спроецировал на себя и выдал мнение со своей колокольни. Люди меньше всего думают о другом человеке при обсуждении покупок, как бы примеряя их в первую очередь на себя.[/quote] Ой ой ой Этот реднек в грязных дырявых носках еще и тухли женские на себя примерил Гей что ли ? чета все страшнее и страшнее за Гуглю становицца Что за синяки там вокруг нее вертяцца  [/quote] Не старайтесь казаться тупее, чем Вы есть на самом деле. Получается плохо, да и форум читает не только Гудли,- стоит ли оказывать себе медвежью услугу.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 11:22 |
|
|
Birkin777 писал(а): my-day писал(а): Birkin777 писал(а): Нет не так, колхозник взглянул на обувку, вспомнил, что бывали ноги у него грязные и носки с дыркой, - то есть спроецировал на себя и выдал мнение со своей колокольни. Люди меньше всего думают о другом человеке при обсуждении покупок, как бы примеряя их в первую очередь на себя.
Ой ой ой Этот реднек в грязных дырявых носках еще и тухли женские на себя примерил Гей что ли ? чета все страшнее и страшнее за Гуглю становицца Что за синяки там вокруг нее вертяцца Не старайтесь казаться тупее, чем Вы есть на самом деле. Получается плохо, да и форум читает не только Гудли,- стоит ли оказывать себе медвежью услугу. А что такое медвежья услуга?  А то может мне тоже нада
Последний раз редактировалось my-day 27 авг 2014, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 11:28 |
|
|
alisikova писал(а): Birkin777 писал(а): SunnyAK писал(а): Вообще, странный, конечно, комментарий про ноги. Я бы задумалась...  Комментарий практичного колхозника. Гудли, его к категории интеллектуалов и не причисляла. Каков поп такой и приход 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 11:52 |
|
|
alisikova писал(а): Она ужасную одежду подбирает, в такой одежде у любой плечи покатые будут. Рукава свисают  Согласна на все 100 Но может Гузеева , когда захочет Вот она в сегодняшней Давай поженимся Все таки как важно уметь подбирать одежду 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 12:11 |
|
|
Goodly писал(а): Тааак.... Плечи,значит, обсудили. Теперь обсуждаем обувку. Я сегодня купила себе СЕКСИ шлепки. 100 баксов. Фирму закрасила,но ,знаю, все равно найдете. It's OK. Каблучок высотой 8 см. Мне как раз. Уже обновила сегодня вечером, ужинать в них ходила. То есть, сфоткала одеваные!!!     [/quote] Этот пластик стоит 100$? Где для престарелых стрипгерлс продается такая обувь? Девки из стрипбаров в таких крутятся
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 12:19 |
|
|
Betty обижаешь стриптизерок! У них по крайней мере секси.  А у Гудли колхоз какой то пластиковый с золотистыми наклейками фантиками и кожанными вставками под диван наверное
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Betty обижаешь стриптизерок! У них по крайней мере секси.  А у Гудли колхоз какой то пластиковый с золотистыми наклейками фантиками и кожанными вставками под диван наверное ух ты, справная деваха какая!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что там про плечи? Про ключицы? Я не поняла.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 12:44 |
|
|
Нет девочки у гудли не туфли для стриптиза!  Там высота каблука другая и дизайн! То что у Гудли- ето bridesmaid shoes! Их на свадьбу покупают,`а потом в Гудвил сдают! Там то и купила их наша муза за 100 баксов! Гудля ответь на вопрос пожалуйста! Допустим мы все напридумывали, все правда и ты действительно купила новые сандалии за 100 в крутом бутике! Допустим! Тогда зачем ты замазала бренд???? Зачем???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 27 авг 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 12:49 |
|
|
openbook2 писал(а): А что там про плечи? Про ключицы? Я не поняла. Спать меньше надо! Вчера плечами мерялись! Я ставила, Тома и Биелита! Пришли к выводу после просмотра наших фото, что мы уродки! А вот гудлины плечи всем плечам плечи! Божественны и красивы! Правда фот нет и не будет! Она заставляет нас верить ей на слово!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 12:53 |
|
|
mamamia писал(а): Нет девочки у гудли не туфли для стриптиза!  Там высота каблука другая и дизайн! То что у Гудли- ето bridesmaid shoes! Их на свадьбу покупают,`а потом в Гудвил сдают! Там то и купила их наша муза за 100 баксов! Гудля ответь на вопрос пожалуйста! Допустим мы все напридумывали, все правда и ты действительно купила новые сандалии за 100 в крутом бутике! Допустим! Тогда зачем ты замазала бренд???? Зачем??? Гудля такая же врушка, как и Ненка. Близняшки. Форумчан держат за дураков, даже напрягаться не хотят с правдоподобностью. Уже настолько обленились. Гудля думала, дай-ка я им покажу шлепки из гудвила за пару баксов, и скажу, что за 100 купила - они будут ахать и восторгаться, и все с меня, звЯзды, копировать 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да:( Если шорты из волмарта на 60-летней бабушке было еще смешно, то туфли подружки невесты из гудвила уже просто грустно и неприятно :(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 13:24 |
|
|
openbook2 писал(а): Да:( Если шорты из волмарта на 60-летней бабушке было еще смешно, то туфли подружки невесты из гудвила уже просто грустно и неприятно :( Ну, это ты ей десяток годочков накинула. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 13:27 |
|
|
Без разницы. Не грустно и не неприятно. Ну, купила шлепки. Все покупают. Совершенно необязательно сочинять какие- то истории про гудвилл, бабушек и подружек невесты. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 13:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Без разницы. Не грустно и не неприятно. Ну, купила шлепки. Все покупают. Совершенно необязательно сочинять какие- то истории про гудвилл, бабушек и подружек невесты.  Вот именно, совсем необязательно ей было сочинять про 100 баксов и крутой магазин. А грустно это - потому что так бездарно врет.
|
|
 |
|
 |
|