|
Автор |
Сообщение |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 05:29 |
|
|
Joie писал(а): Спасибо, девочки, за комплименты! А то че-то у меня сегодня мерзопакостное настроение - вот, взялась фотки пересматривать, - настроение повышать  Joie, не поверите, но своими фото вы не только себе настроение повысили, но и мне - абсолютно незнакомому человеку. Вот смотрю на них и на душе тепло.  что поделились
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, спасибо большое всем за позитивные комментарии!
Мне тоже всегда приятно смотреть на фотки форумчанок.
Все-таки про тех, у кого здесь все нормально, не так часто слышишь, чем о тех, у кого проблемы.
И всегда приятно посмотреть на фотки, и убедиться, что у большинства девочек все-таки все хорошо!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 08:12 |
|
|
Джои, какая красивая и гармоничная у тебя семья. Так все натурально и по-доброму. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 08:15 |
|
|
Ami писал(а): ....... У меня мама в 54 и neактивная -((( а со свекровью мы лазием по горам............. Ооооо...  Так сколько тебе лет-то тогда самой? Робёнок! А еще выступала,что она child free.  Я и правда думала... Еще 100 раз мнение поменяешь,если не поменяла, и родишь троих.(если муж не перевязаный,конечно)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 08:46 |
|
|
alisikova писал(а): Bielita писал(а): Небольшая поправочка. Если бы с ней не развелись, то сидела бы Гудля с одним из них. Ну из последних 2-х, и тужилась бы. А так, ей указали на дверь оба. Так что в этом случае мало что от нее зависело. Ужас это ж как надо мужику насолить/надоесть чтоб жене на дверь указали. У меня нет ни одной знакомой чтоб с ней развелись, обычно это женская инициатива, если женщины нормальные. Мужчины более консервативны в этом вопросе, они и женятся более не охотно и также разводятся. Как хорошо,что со мной развелись! Ни к одному бы не вернулась,если бы даже звали. Ни злости, ни ненависти, ни,тем более,ревности у меня к ним нет. Мне они вообще никак. И даже с лоером секс был отличный,тэкк... и вспоминать про тот секс не хочу. Просто мы должны были быть в какое-то время,на какой-то период в жизни друг друга. Если бы развод был ошибкой, то все бы помнилось и страдалось. Вон некоторые женщины,типа Мури, всю жизнь своего х-са вспоминает ,я бы сказала, с грустью. А сколько времени прошло. Возможно,ее развод был ошибкой? Не мои. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 08:52 |
|
|
morskoybriz писал(а): это точно в основном на развод подают жены. http://www.uplifting-love.com/2013/08/8 ... ed-by.html Отт... сонная красавица проснулась. Статья-то чи-Я? Американская. Про кого? Про американцев. А мы тут кто? Иностранки. Речь о ком? О нас, иностранках. Так кто файлит развод в браке муж-американец-- жена -иностранка?? Где статистика?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Joie, не успела за вашими фото :( Но тоже полезла фото смотреть для поднятия духа. Тема ведь Good Times :) Скучаю сильно за этими местами.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 09:20 |
|
|
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 09:40 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): Bielita писал(а): Небольшая поправочка. Если бы с ней не развелись, то сидела бы Гудля с одним из них. Ну из последних 2-х, и тужилась бы. А так, ей указали на дверь оба. Так что в этом случае мало что от нее зависело. Ужас это ж как надо мужику насолить/надоесть чтоб жене на дверь указали. У меня нет ни одной знакомой чтоб с ней развелись, обычно это женская инициатива, если женщины нормальные. Мужчины более консервативны в этом вопросе, они и женятся более не охотно и также разводятся. Как хорошо,что со мной развелись! Ни к одному бы не вернулась,если бы даже звали. Ни злости, ни ненависти, ни,тем более,ревности у меня к ним нет. Мне они вообще никак. И даже с лоером секс был отличный,тэкк... и вспоминать про тот секс не хочу. Просто мы должны были быть в какое-то время,на какой-то период в жизни друг друга. Если бы развод был ошибкой, то все бы помнилось и страдалось. Вон некоторые женщины,типа Мури, всю жизнь своего х-са вспоминает ,я бы сказала, с грустью. А сколько времени прошло. Возможно,ее развод был ошибкой? Не мои.  а зачем тогда было замуж выходить? ну ладно лоер, он тебе доки сделал, то да се. А компьютерщик зачем нужен был? Паспорт портить? Не девочка же уже, головой немного уже пора думать начинать
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Горошек, это Англия?Мне там тоже хорошо - правда, я только в Лондоне была, но много раз. Я бы там жить не отказалась. Даже шутили с мужем, вот выйдем на пенсию, - поедем жить в Лондон.  Но это вряд ли - там жилье дорогое. И в Ирландии мне очень понравилось. Но там жить я бы не хотела.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 09:44 |
|
|
Да, Англия. Я бы только там и жила. В Ирландии не были, там посуровее климат.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 09:44 |
|
|
Оклахома если ты сейчас в Сан Антонио, советую заехать в Сафари Парк, не пожалеешь, получишь массу позитива от общения с животными. если ты конечно их любишь. Там еще можно сходить в знаменитую пещеру. Там только время надо подгадать, позвонить и узнать, там туры а то можешь час ждать до следующего тура. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 09:48 |
|
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 09:53 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 14 авг 2014, 10:28 |
|
|
О! Хочу в Сан-Диего - в Сафари парк! Оклахома, ты меня слышишь?..... 
|
|
 |
|
 |
|