|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 22:53 |
|
|
Birkin777 писал(а): Мы тогда, кстати, с мужем, поссорились капитально практически в первый раз. Чуть до развода делo не дошло. Я чувствовала себя полной лохушкой тогда,- развели на баблос, а ни еды, ни сервиса стоивших таких денег не предоставили. И, канечnа, виноват был супруг.  Биркин, это слишком дорого для того даже вкусно покушать!! Посмотрела их меню сейчас. Си Басс (диннер) около 40 долл. тут у нас. В НЙ 58 долларов!!! Но всеже, что вы там ели, чтобы на 750 долл наесть?? 2 основных блюда ,допустим, по самым дорогим их ценам= 120 долларов. И это- под завязку сытый. На что деньги выкинули? Вот их цены: http://nymag.com/listings/restaurant/ne ... /main.html
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 22:55 |
|
|
alisikova писал(а): Гудля а зачем ты клизмы каждый день ставишь? Раз в неделю это максимум. Ты же не больная или у тебя такие непроходимые запоры? Ну и жрешь ты мать. Говорю же- худела 2 дня. 2 дня и делала. Кстати, еще вас удивлю. Я себе трусы глажу, те, что х)б "фрукты". Мы уже забыли, как в детстве и отрочестве было. У меня бабушка гладила всё белье. Абсолютно всё! Что касается глажения трусов(делюсь тут с вами), тело совершенно по другому воспринимает глаж. белье. А именно- отлично воспринимает. Так настираю штук 15 трусов х)б. Поглажу, стопочкой сложу,и пользуюсь неделю- две.
Последний раз редактировалось Goodly 23 июл 2014, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Birkin777 писал(а): Мы тогда, кстати, с мужем, поссорились капитально практически в первый раз. Чуть до развода делo не дошло. Я чувствовала себя полной лохушкой тогда,- развели на баблос, а ни еды, ни сервиса стоивших таких денег не предоставили. И, канечnа, виноват был супруг.  Биркин, это слишком дорого для того даже вкусно покушать!! Посмотрела их меню сейчас. Си Басс (диннер) около 40 долл. тут у нас. В НЙ 58 долларов!!! Но всеже, что вы там ели, чтобы на 750 долл наесть?? 2 основных блюда ,допустим, по самым дорогим их ценам= 120 долларов. И это- под завязку сытый. На что деньги выкинули? Вот их цены: http://nymag.com/listings/restaurant/ne ... /main.html Ты думаешь я помню, что я там ела четыре года назад! Я даже не помню, что там пилА. Мы вообше-то едим много,- по 4 блюда, включая десерт. Потом, перед едой муж обязательно мартини. Брали, наверное, франц. шампанское. На десерт муж берет всегда чиз плейт с портом ( сцука, недешовым ). Вода всегда с бабблс из бутылок. Полирует все дважды двойным експрессо. Я поди полировала испанским кофе. Так что, наверное, так и набежало. Помню только сумму счета и разочарование от сьеденного.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
От 750 отнимите 150 чаевых, остается 600 отнимите еще где то 60 на таксы осталось 540. Если заказать аппетайзеры, мейн корс, десерт и хорошую бутыль вина как раз так на двоих и получится.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
О, Биркин меня опередила
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 23:10 |
|
|
Birkin777 писал(а): Ты думаешь я помню, что я там ела четыре года назад! Я даже не помню, что там пилА. Мы вообше-то едим много,- по 4 блюда, включая десерт. Потом, перед едой муж обязательно мартини. Брали, наверное, франц. шампанское. На десерт муж берет всегда чиз плейт с портом ( сцука, недешовым ). Вода всегда с бабблс из бутылок. Полирует все дважды двойным експрессо. Я поди полировала испанским кофе. Так что, наверное, так и набежало. Помню только сумму счета и разочарование от сьеденного. Так и настроение похорошело,способствовало всепрощению и перемирию. Стоило того! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Zvezda писал(а): От 750 отнимите 150 чаевых, Хочу официантом в этот ресторан Только у нас тут таких ресторанов нема  ПРидется дальше в колледж.... 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 23:13 |
|
|
Joie писал(а): Zvezda писал(а): От 750 отнимите 150 чаевых, Хочу официантом в этот ресторан Только у нас тут таких ресторанов нема  ПРидется дальше в колледж....  Я тоже не слышала о таких тут у нас. Он наверное один на все США, в Нью Йорке. Бум обходить теперь стороной.(если там проездом в городе). 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 23:15 |
|
|
Zvezda писал(а): Гудля, ну зачем ты мужика спрашиваешь сколько стоил ужин , чай он не обеднеет 180 баксов иногда за ужин заплатить. Если ты свой вклад в счет вносить не собираешься , то и спрашивать не вижу смысла. Или ты это спесьяльно для форума поинтересовалась ?  1. интересно. 2. показываю заботу.  Сказал, что купил 6 бутылок рислинга мне. (это мускат вообще-то). Дал 1 домой попробовать. Мне не понравилось вино, я сказала,что очень сладкое. Говорит, что вино не дешевое,и мол, обычно сладкое бывает дешевое(я не знала об этом). Сказал, что надо купить Пино Гриджио, чтобы разбавлять переслащеный Мускат. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 01:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Салат Цезарь брали.(но он там совершенно не похож на Цезарь. Заливка тоже вкусная. И анчоус наверху. Мой кадр расфукался и мне сунул анчоус . Почему-то я жутко ненавижу, когда мне в тарелку перекладывают из своей. Типа :"Я эту фихню не ем, пусть тебе будет"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 02:06 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zvezda писал(а): От 750 отнимите 150 чаевых, остается 600 отнимите еще где то 60 на таксы осталось 540. Если заказать аппетайзеры, мейн корс, десерт и хорошую бутыль вина как раз так на двоих и получится. Плюс обычно к каждому блюду свое вино, во фреч лаундри набегает на двоих без вина около 700, с вином чуть более тысячи. Правда там оно того стоит ) Нелло это же вроде ресторан мужика, который себя потомком дракулы считает, там еще абрамович засветился своим толи типом , толи чеком на 25 тыс? Нее? Читанула отзывы на трипдвайзере, менее 2 х звезд ((( все плюются на качество (
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 02:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Joie писал(а): Zvezda писал(а): От 750 отнимите 150 чаевых, Хочу официантом в этот ресторан Только у нас тут таких ресторанов нема  ПРидется дальше в колледж....  Конечно у вас есть в Висконсине fine dinning ) Погуглите )) и между колледжем можно устраиваться
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 02:16 |
|
|
Гудля, еще по твоей прошлогодней теме пошла и купила пачку трусов этих "фруктов". Зря потратилась.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 02:58 |
|
|
Doll писал(а): Гудля, еще по твоей прошлогодней теме пошла и купила пачку трусов этих "фруктов". Зря потратилась. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 03:08 |
|
|
Rita7 писал(а): Doll писал(а): Гудля, еще по твоей прошлогодней теме пошла и купила пачку трусов этих "фруктов". Зря потратилась.  Я уж молчу про мыло не веревочке. Не нашла веревочку, но мыла теперь на год хватит)))
|
|
 |
|
 |
|