|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 18:09 |
|
|
Lusy писал(а): Мужчине в 50 не надо детей Ето оооооочень спорный вопрос! К Гудле- я из твоей простыни( даже не осилила все дочитать) так и не поняла по какому поводу пьянствуешь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 18:10 |
|
|
mamamia писал(а): Бриз конечно не нужен им секонд хенд за писят! А кто сказал что нужен?? Что пидстаркувата тетя без денег может дать пидстаркуватому дяде с деньгами? Свое дряблое тело? Или свои проблемы и проблемы ее взрослых детей? Типо окуенный секс в перемежку с климаксом? Или пЫроги с пельменями? Не смешите мои тапки! Блажен кто верует!! Боже! Какой подзаборный сленг! Какой кошмар! И это всё .. дама в шляпе , утонченная и аристократическая??? Ты ,маммамия, не забывай. Я- Муза и в этом моя фишка. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 18:10 |
|
|
Betty123 писал(а): morskoybriz писал(а): . Ты сама поняла что написала?Ни один мужик на ламборжини не будет вкладывьать в учебу 20 летней дуры и видет ее матерью его детей, чтоб образованная потом через десять лет отсудила 50% бизнеса потому что родила от него. Это коммьюнити штат! Эти мужики на ломбаржинях обдолбанных американских девок в них трахают, веселое пятничное время провождение.  Расслабся. Техас ол и газ бизнес - местные деревенские американские девки слетаются как на мед на чувакоv в этом бизнессе. Как сказала М.Тетчер достаточно 200 тысяч народу,что бы обеспечивать нефтевышки я пишу то, что знаю, в отличии от тебя. тупизм крепчал, а на ком же они женятся, на инопланетянках? На старых деньгах женятся, еще на дочках лоеров в 2-5 поколении, еще на дочках инвесторов, на много ком женятся но не девках из клубов. В клубах знакомятся для фана и траха а не для брака.[/quote] по поводу клубов я уже ответила.
Последний раз редактировалось morskoybriz 21 авг 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 18:13 |
|
|
Мамамия, кШтати, завтра я иду в очень красивый ресторан. Только что получила мессидж, чтобы была в *** месте(у одного ресторана), где оставлю машину и пересяду в другую, дабы там будет валлей паркинг. И это -...не мой кадр. 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 18:14 |
|
|
Goodly писал(а): Мамамия, кШтати, завтра я иду в очень красивый ресторан. Только что получила мессидж, чтобы была в *** месте(у одного ресторана), где оставлю машину и пересяду в другую, дабы там будет валлей паркинг. И это -...не мой кадр.  а чей кадр?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 18:17 |
|
|
morskoybriz писал(а): Goodly писал(а): Мамамия, кШтати, завтра я иду в очень красивый ресторан. Только что получила мессидж, чтобы была в *** месте(у одного ресторана), где оставлю машину и пересяду в другую, дабы там будет валлей паркинг. И это -...не мой кадр.  а чей кадр? А тебе-то что? 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 18:20 |
|
|
ты что гудля уже на чужие кадры западаешь, не хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 18:21 |
|
|
morskoybriz писал(а): ты что гудля уже на чужие кадры западаешь, не хорошо.  Не я же пригласила,а -меня.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 18:22 |
|
|
morskoybriz писал(а): Betty123 писал(а): morskoybriz писал(а): . Ты сама поняла что написала?Ни один мужик на ламборжини не будет вкладывьать в учебу 20 летней дуры и видет ее матерью его детей, чтоб образованная потом через десять лет отсудила 50% бизнеса потому что родила от него. Это коммьюнити штат! Эти мужики на ломбаржинях обдолбанных американских девок в них трахают, веселое пятничное время провождение.  Расслабся. Техас ол и газ бизнес - местные деревенские американские девки слетаются как на мед на чувакоv в этом бизнессе. Как сказала М.Тетчер достаточно 200 тысяч народу,что бы обеспечивать нефтевышки Ни один адекватный мужчина при бабле себе в клубе среди обдолбанной молодежи себе жену не хочет на 20 лет моложе. я пишу то, что знаю, в отличии от тебя. тупизм крепчал, а на ком же они женятся, на инопланетянках? а по поводу клубов...мне тебя жаль, что тебе довелось только максимум в ковбойских прокуренных клубах бывать. тебе не дано знать, что существуют те куда ходят дети этих самых высокопоставленных и успешных родителей, и детки их далеко не дуры. Я не была в прокуренных ковбойских клубах, времени нет хотя в койке мне понравился один ковбой.  Получше белых воротничков  Но это же не повод там бывать там где он давно не танцевал. я тебе описала хорошие дорогие клубешники - там не ищут жен. Если нужна жена найдут среди родни инвесторов. Деньги к деньгам. Еще раз это коммьюнити штат, одна ошибка и 50% нет.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 18:24 |
|
|
Betty123 писал(а):
На старых деньгах женятся, еще на дочках лоеров в 2-5 поколении, еще на дочках инвесторов, на много ком женятся но не девках из клубов. В клубах знакомятся для фана и траха а не для брака.
[/quote] ну просто смешно читать такие глупости, подумать бы не мешало перед тем как писать. дети всех этих перечисленных выше в монастырях или на планету марс летают отдыхать. ходят в клубы, только понятно, что не в те в которые ходишь ты.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 18:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Ни один адекватный мужчина при бабле себе в клубе среди обдолбанной молодежи себе жену не хочет на 20 лет моложе. я пишу то, что знаю, в отличии от тебя. тупизм крепчал, а на ком же они женятся, на инопланетянках? а по поводу клубов...мне тебя жаль, что тебе довелось только максимум в ковбойских прокуренных клубах бывать. тебе не дано знать, что существуют те куда ходят дети этих самых высокопоставленных и успешных родителей, и детки их далеко не дуры.[/quote] Я не была в прокуренных ковбойских клубах, времени нет хотя в койке мне понравился один ковбой.  Получше белых воротничков  Но это же не повод там бывать там где он давно не танцевал. я тебе описала хорошие дорогие клубешники - там не ищут жен. Если нужна жена найдут среди родни инвесторов. Деньги к деньгам. Еще раз это коммьюнити штат, одна ошибка и 50% нет.[/quote][/quote] ну-ка ну-ка расскажите куда дети инвестеров ходят, в какую библиотеку? а по поводу комьюнити штата это вообще что-то, оказывается комьюнити штат это штат монахов и-за страха ошибок наделать 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 18:35 |
|
|
morskoybriz писал(а): [ну-ка ну-ка расскажите куда дети инвестеров ходят, в какую библиотеку? а по поводу комьюнити штата это вообще что-то, оказывается комьюнити штат это штат монахов и-за страха ошибок наделать  А что такое не так с инвесторами? Я что то не поняла. Из моих 4 кадров, 2 инвестора вообще-то.  (сланец один из них)
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 18:40 |
|
|
да я не знаю, что с ними не так. гудля ты там при возможности поинтересуйся где их дети время свободное проводили когда им было 20, а то тут говорят, что в клубы ходят только потаскухи и дуры. может и так...только клуб клубу рознь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 18:41 |
|
|
morskoybriz писал(а): Betty123 писал(а):
На старых деньгах женятся, еще на дочках лоеров в 2-5 поколении, еще на дочках инвесторов, на много ком женятся но не девках из клубов. В клубах знакомятся для фана и траха а не для брака.
ну просто смешно читать такие глупости, подумать бы не мешало перед тем как писать. дети всех этих перечисленных выше в монастырях или на планету марс летают отдыхать. ходят в клубы, только понятно, что не в те в которые ходишь ты.[/quote] ну конечно не в те хожу, а давно в них не хожу. Зачем мне ходить когда мой любовник на 15 лет моложе и живет на этих улицах. Каждая ночь с четверга по субботу до 5 утра с воплями до 4-х утра и это 27 этаж. Я этих клубах сама мартини не раз пила Хорошее мартини, относительно дорогие клубы. И про оил и газ бизнес мне рассказывать не надо сама по работала если хочется думать что там адекватный мужчина ищет себе жену иностранку флаг в руки фату на голову.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 18:45 |
|
|
лично я про жен иностранок вообще ничего не говорила.
|
|
 |
|
 |
|