Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 19:00 |
|
|
Божественна!!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 19:02 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 19:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: да шнобель у нашеи знатныи  У Джоли харизма. не пропьешь. и она очень умная. Я смотрела интервью с ней в школе актеров. Она там с Бредом Питтом была. Мне Питт очень нравился до этого После этого интервью.. мне он показалася тупым..усе разлюбила. А вот Джоли выший пилотаж.. И даже Энистон (бывшая Питта ) рядом проигровает. с плоскими шутками. хотя отдельно от Джоли ( если не сравнивать) она мне очень даже нравится.  Ну что умная она это да Она же еще посол доброй воле в Африке Постоянно сама ездит туда помогать неграм и призывает богатых людей мира помогать вытаскивать Африканский континент из Ж Детей удочерила/усыновила Но у нее все тоже начиналось с куралесенья Лесбиянкой была и наркоманкой А потом бац и изменилась в лучшую сторону 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 19:06 |
|
|
Ой, а мы тут про Гудлюю и прочих селебрядей  Я думала, тут всё платьюшки и прочие луки.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 19:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ой, а мы тут про Гудлюю и прочих селебрядей  Я думала, тут всё платьюшки и прочие луки. Мы очень стараемся. не про "не баб". Но слабо выходит. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 19:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ой, а мы тут про Гудлюю и прочих селебрядей  Я думала, тут всё платьюшки и прочие луки. Ельзик присаживайся поудобнее...щас гудька про своих мужчин сочинять тьфу вещать будет....
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 19:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ой, а мы тут про Гудлюю и прочих селебрядей  Я думала, тут всё платьюшки и прочие луки. Да вот, тема плавно перетекает в опасное русло селеблядей Верный признак,что скоро друг друга дубасить начнем Разнесем тут все к чертовой бабушке Зовите медперсонал и санитаров заранее.Пусть готовят шприцы и халаты с длинными рукавами. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте фотки чьи нибудь попросим что ли? А то скушно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 19:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Давайте фотки чьи нибудь попросим что ли? А то скушно. фотоальбом- гудька и ее мужики! просим просим! но ведь не покажет..показывать то нечего..."король то голый"
Последний раз редактировалось mamamia 24 июн 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 19:18 |
|
|
openbook2 писал(а): Давайте фотки чьи нибудь попросим что ли? А то скушно. так без лица же будут. одно тело. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 19:19 |
|
|
ну шо, спугнули птичку, сучки крашенные?!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 19:22 |
|
|
mamamia писал(а): а что так желчно? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 19:27 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ну шо, спугнули птичку, сучки крашенные?! сомневаюсь...чичас ее муза посетить и выдаст нам на гора что нибудь шедевральное...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 19:28 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Давайте фотки чьи нибудь попросим что ли? А то скушно. фотоальбом- гудька и ее мужики! просим просим! но ведь не покажет..показывать то нечего..."король то голый" Мамамия, что за истеричексое поведение? Какая я тебе гудька? С печки свалилась? Держи себя в руках,не нервничай. Сейчас расскажу. Да там ничего особенного. Успокойся. Замуж никто не позвал. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 19:30 |
|
|
Goodly писал(а): Замуж никто не позвал.  да ты что?  как так? про миллионы в инкаме пжалста,а замуж нет! очень странные мужчины...загадочные! 
Последний раз редактировалось mamamia 24 июн 2014, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|