Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая разница склонен человек к полноте или нет, если он, при этом, выглядит замечательно?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В золотом на Парис Хилтон похожа. Я себе купила коХточку кроппд и на завявочке на пузике. Мож это не для бабушек? Мож уде не надо? Чёто думаю. Или сойдет для сельской местности?
И еще как ваше мнение про платья с полностью открытой спиной? В смысле возраста?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 16:47 |
|
|
Водянова. Тоже не лучше 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 16:48 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): Постите фотки не фотошопные а то Полермо с пляжа поставили а Брежневу с журнала. Ну вот на этой фотке уже видно что она расположена к полноте. Хотя опять же эта фотка профи.  Алисикова не завидуй!!! Фигура у нее идеальная.  толстая
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): В золотом на Парис Хилтон похожа. Я себе купила коХточку кроппд и на завявочке на пузике. Мож это не для бабушек? Мож уде не надо? Чёто думаю. Или сойдет для сельской местности?
И еще как ваше мнение про платья с полностью открытой спиной? В смысле возраста? Это не от возраста зависит, а от спины и пузика. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): Bielita писал(а): alisikova писал(а): Постите фотки не фотошопные а то Полермо с пляжа поставили а Брежневу с журнала. Ну вот на этой фотке уже видно что она расположена к полноте. Хотя опять же эта фотка профи.  Алисикова не завидуй!!! Фигура у нее идеальная.  толстая Если мослы не торчат, это не значит, что толстая. У нее приятные округлости и хорошие пропорции. С такой фигурой вес может колебаться 10 кг туду-сюда и все равно будет выглядеть хорошо. Вот подумала, что пропорции все-таки важней всего, а не см. и кг.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 16:53 |
|
|
Кто тут говорил что Энисон лучше Джоли. Серая мышь, глазки щелки, а фигура хмм я бы не сказала что лучше чем у Джоли, скажем на одном уровне - хорошие обе 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 16:57 |
|
|
Что что, а глаза у Анистон очень красивые.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 22 июн 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 16:57 |
|
|
alisikova писал(а): Водянова. Тоже не лучше  Водянова без штукатурки и правильно поставленных фоток вообще страшко
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
|
|
Artemida писал(а): alisikova писал(а): Bielita писал(а): [
толстая Если мослы не торчат, это не значит, что толстая. У нее приятные округлости и хорошие пропорции. С такой фигурой вес может колебаться 10 кг туду-сюда и все равно будет выглядеть хорошо. Вот подумала, что пропорции все-таки важней всего, а не см. и кг. ну может кому то и нра, они же группа ВИАГРА потому расчитанны чтоб соблазнять грудями и жопами. Мне из Виагристок рыженькая нравилась, Брежнева страшко, спасала ее извращенность. ну вообщем Брежневой я точно не завидую. мне другие нравятся, Биелита. Джоли завидую, да, и люблю 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 17:00 |
|
|
Не знаю это правильно или нет,но Мне вот эта нрацца Дана Борисова  
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 17:00 |
|
|
ойой с мейкапам мы все королевны 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 17:01 |
|
|
. чья б корова мычала У Водяновой двое деток, при этом остается моделью с мировым именем. Попробуйте работать как лошадь, весить 50кг при росте , сколько она там 175-180 Ох завидуете вы девочки 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы все дружно гуглите самые плохие фото селебритис? Что аж ВодЯнова как беременная:( ср скрюченной мордой лица:(
А про мужиков разговор будет? Зевая...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 17:03 |
|
|
my-day писал(а): Не знаю это правильно или нет,но Мне вот эта нрацца Дана Борисова .jpg[/img] Дану помню по "Последний герой". Голос у нее...не нравится в общем. Грудь у нее - силикон, в последнем герое она плоская была
|
|
 |
|
 |
|