|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудле уже столько раз советовали все бросать своего Засланца, а она все за советами обращается что ему ответить или нет. Все ж уже давно решили - бросать его вам Леди Гу надо и все тут. А вы снова на старые грабли.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): переживает, что б партнерша не подцепила чего... хочет что б ждала верно.. каков! нет, что б оплатить ожидание, все на халаву норовит Гудли, спросите,, чего он Вам в подарок решил привезти из путешевствия, пусть подумает над этой темой  с паршивой овцы хоть шерсти клок С усиками и клубничным ароматом. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): переживает, что б партнерша не подцепила чего... хочет что б ждала верно.. каков! нет, что б оплатить ожидание, все на халаву норовит Гудли, спросите,, чего он Вам в подарок решил привезти из путешевствия, пусть подумает над этой темой  с паршивой овцы хоть шерсти клок а зачем мужику проявлять инициативу к оплате? если дама сама не спрашивает. Может ей не надо :) Даже щедрые мужики не всегда будут бросаться платить если дама не руководит этим процессом. те которые САМИ все предлагают и платят, это очень малюсенький процентик. лучше самой управлять :) чем ждать у моря погоды.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 19:36 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly писал(а): А как "тихая гавань" поживает? Че делает на досуге?  А тебе зачем? прицениваецца нибос 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Ишь ты, кутьюрье взялись шапочки из фольги штамповать  От! И на прямой метод изучения языка сойдет. Не то , что это 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народ оживился,- Гудля появилась. Маета закончилась. Наконец-то можно "блеснуть" на ее фоне. Гудлевич, я честно тебя не понимаю,- ну трахаться бесплатно ( хотя я категорически против ), там ты хоть какое-то удовольствие тебе необходимое имеешь, но задарма позволять над собой изгиляться!? Нет честно, пора тебе установить ставку. К примеру, за намеки по поводу хламидиоза,- не меньше двадцатки. Ну, за шапочку из фольги хватит и пятерочки. А что?! За удовольствия надо платить. Блейковна первая уже бы финансово иссякла. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 19:47 |
|
|
Мой, второй который американский муж, когда еще женихался, приехал ко мне. Какие- то мелочи привез, ну, съездили отдохнуть куда- то. Но! Не мог он найти второй туфель сменной обуви. Серо- буро- малиновый лофер. И все он переживал, что кто- то его украл. Я ржала в голос! Кто- то, блин, с одной ногой наверно , вытащил из чемодана.. Потом нашел его дома, вернувшись. Забыл положить сам. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 09 июн 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 19:48 |
|
|
Песенка хорошая! Sara Bareilles "I Choose You" http://www.youtube.com/watch?v=HXBDtn6VxM4
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 19:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мой, второй который американский муж, когда еще женихался, приехал ко мне. Какие- то мелочи, ну, съездили отдохнуть куда- то. Но! Не мог он найти второй туфель сменной обуви. Серо- буро- малиновый лофер. И все он переживал, что кто- то его украл. Я ржала в голос! Кто- то, блин, с одной ногой наверно , вытащил из чемодана.. Потом нашел его дома, вернувшись. Забыл положить сам.  ето в тему про мазерати, бугати или дом периньон? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Народ оживился,- Гудля появилась. Маета закончилась. Наконец-то можно "блеснуть" на ее фоне. Гудлевич, я честно тебя не понимаю,- ну трахаться бесплатно ( хотя я категорически против ), там ты хоть какое-то удовольствие тебе необходимое имеешь, но задарма позволять над собой изгиляться!? Нет честно, пора тебе установить ставку. К примеру, за намеки по поводу хламидиоза,- не меньше двадцатки. Ну, за шапочку из фольги хватит и пятерочки. А что?! За удовольствия надо платить. Блейковна первая уже бы финансово иссякла.  Гудле все знаки внимания хороши, иначе б уже давно бы обиделась и ушла. Так ведь здесь она постоянно, и все время с новостями из своей жизни. Не хотела бы, не делилась бы ничем, нечего бы было и обсуждать. Она сама масла в огонь подливает постоянно. Внимание нужно.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 19:53 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Мой, второй который американский муж, когда еще женихался, приехал ко мне. Какие- то мелочи, ну, съездили отдохнуть куда- то. Но! Не мог он найти второй туфель сменной обуви. Серо- буро- малиновый лофер. И все он переживал, что кто- то его украл. Я ржала в голос! Кто- то, блин, с одной ногой наверно , вытащил из чемодана.. Потом нашел его дома, вернувшись. Забыл положить сам.  ето в тему про мазерати, бугати или дом периньон?  В тему, что сдается мне - Сл. тоже..из этих.., из богоизбранных. На подарки можно не расчитывать.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Мой, второй который американский муж, когда еще женихался, приехал ко мне. Какие- то мелочи, ну, съездили отдохнуть куда- то. Но! Не мог он найти второй туфель сменной обуви. Серо- буро- малиновый лофер. И все он переживал, что кто- то его украл. Я ржала в голос! Кто- то, блин, с одной ногой наверно , вытащил из чемодана.. Потом нашел его дома, вернувшись. Забыл положить сам.  ето в тему про мазерати, бугати или дом периньон?  В тему, что сдается мне - Сл. тоже..из этих.., из богоизбранных. На подарки можно не расчитывать..  Гудли неприхотлива, ей и пшикалки для рта сойдут в качестве подарка. Главное чтоб пшикалки были для богатых.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 19:56 |
|
|
ето выяснилось в первои части балета. Но гудля "не разбрасывается"
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Birkin777 писал(а): Народ оживился,- Гудля появилась. Маета закончилась. Наконец-то можно "блеснуть" на ее фоне. Гудлевич, я честно тебя не понимаю,- ну трахаться бесплатно ( хотя я категорически против ), там ты хоть какое-то удовольствие тебе необходимое имеешь, но задарма позволять над собой изгиляться!? Нет честно, пора тебе установить ставку. К примеру, за намеки по поводу хламидиоза,- не меньше двадцатки. Ну, за шапочку из фольги хватит и пятерочки. А что?! За удовольствия надо платить. Блейковна первая уже бы финансово иссякла.  Гудле все знаки внимания хороши, иначе б уже давно бы обиделась и ушла. Так ведь здесь она постоянно, и все время с новостями из своей жизни. Не хотела бы, не делилась бы ничем, нечего бы было и обсуждать. Она сама масла в огонь подливает постоянно. Внимание нужно. Знаете ли, обьект хамства, как правило, менее интересен, чем субьект оного. Догадываетесь почему. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 19:57 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Ишь ты, кутьюрье взялись шапочки из фольги штамповать  От! И на прямой метод изучения языка сойдет. Не то , что это  КУ! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|