Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что бы такое выпить, чтобы в ухах не стреляло и сопли не лились? Робитуссин не предлагать-драйвить надо. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 09:30 |
|
|
Doll писал(а): Мне тоже жакетик на нра. И ты, Долка Брутовна!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Сыночка в универ вчера проводили :( Сижу грустная, говорю, ну от, дом пустой, муж говорит, хочешь арбузика или годзиллу посмотреть? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 09:38 |
|
|
Мне так захотелось арбуза вчера. С понтом в магазине выбрала с сухим хвостиком, положила на плечо, постучала: кто там? И все равно оказался недостаточно красным..(((((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Bastet писал(а): Что бы такое выпить, чтобы в ухах не стреляло и сопли не лились? Робитуссин не предлагать-драйвить надо.  Я сейчас на Mucinex,fast-max.Cold,flu,sore throat. От соплей мне хорошо Алказельц растворимый помогает и спрей в нос
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 09:45 |
|
|
goroshek писал(а): или годзиллу посмотреть?  Горошик, воть тибе http://www.youtube.com/watch?v=DESU4acBAWs 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 09:47 |
|
|
Bastet писал(а): Ну будете как велюровый диванчик 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Блейк вот спасибо! Тамара, в Семс клабе мы брали арбуз, где то 6 долларов которые за штуку, огромный. Я не помню когда такой сладкий и без костей ела! Посмотрите в Семсе :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 09:56 |
|
|
Спасибо, посмотрю, только в Кастко. У меня нет Сэмса мембершипа.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Bastet писал(а): Что бы такое выпить, чтобы в ухах не стреляло и сопли не лились? Робитуссин не предлагать-драйвить надо.  Я сейчас на Mucinex,fast-max.Cold,flu,sore throat. От соплей мне хорошо Алказельц растворимый помогает и спрей в нос Хочу алказельц,хочу,буду пить спасибо 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 11:08 |
|
|
goroshek писал(а): Сыночка в универ вчера проводили :( Сижу грустная, говорю, ну от, дом пустой, муж говорит, хочешь арбузика или годзиллу посмотреть?  Так муж,поди, рад, что сын в Универ уехал. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 11:10 |
|
|
О! Гудля пришла! Welcome! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 11:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Увидела коротенький жакетик, влюбилась:
Положила на холд. Мне нравится! Цвет красивый, фасон тоже. Со всем можно носить. Сумочку бы еще в тон-бледно-розовую(можно дешевку какую-ниб из Маршалса или какого ОФФ стора. Но! Тома, у вас есть куда носить тепленькие вещи? Хотя,помню,когда в Саксе работала- там такой колотун был. Мы не могли дождаться брейка.бежали посидеть в машине,погреться. Я возвращалась после ланча(с собой "вареные яйца" варила из дома. Хаха. Это у нас все менеджер говорила- "надо 2 вареных яйца на обед, чтобы не тратиться на ланчи)... Так вот, возвращалась после ланча (если сидела в машине слушала музыку) с лицом, как помидор красным. Мне все: "Ты где была???" -Грелась в машине.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 11:18 |
|
|
У нас в магазине все время такая стужа, ногти синеют. Но дорогой жакет еще- $1077. Я бы его надевала только на выход. Сумку дешевую даже не предлагай! Ты что! Аксессуары делают женщину. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 11:29 |
|
|
Меня вчера подруга звала аут. Присоединиться к ней и ее знакомой(американке). Американка ехала из др. городка и предполагала переночевать в квартире моей подружки. (у подружки теперь 2 апартмента в собственности. Она как фон-барон: хочет в городе- пожалуйста, хочет в другой город- пожалуйста. Везде свое жилье. Сдает 1 комнату в 2 бед,2 баф-румных своих) Я не поехала. Лень было до ужаса. И чего-то видок вчера не очень был с утра и целый день. Звон в ушах. (давление может?) И сегодня видок тоже- брр... Глаза отекшие(ничего не пила!!!) Сегодня хотя вечером пойду ужинать куда-ниб. Должна,по крайней мере... Не,не с новым generous friend,с др. (тот играет в игры в др. городе. Его нет в городе на выходных) Завтра пойду в церковь. Фирма барабанит звонками, не отвечаю(они мало оч. платят). Та клиентка,где муж предлагал снимать у него комнату. Не хочу завтра 13 часов там сидеть....Хотя, в натуре,- сидеть в кресле и изображать(именно "изображать", что ты "водичку подаешь, сок, бананчик предлагаешь... Ну и все...). И сиди в кресле смотри ТВ или держи клиентку за руку. У нее дименшия ,оч. сильная. Человек откусывает банан и... забывает ,что надо жевать. Она держит просто его во рту. Я показываю ей, мол, "жуйте, и двигаю челюстями- мням-мням-мням...,мол надо делать. Она начинает смеяться(улыбается) тыкает меня пальцем в живот, так, как с маленькими детьми когда играют на мои "мням-мням-мням". Я так и так поеду туда, мне нужна подпись ее мужа за то,что я работала в прошлое воскресенье. Но сначала мне надо распечатать форму(где подписывать). Мне то агенство должно около 200 долл... Яааа... не отсылаю им формы. Мне лень. Они не платят . 
|
|
 |
|
 |
|