|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 07:18 |
|
|
Donatella Versace forever!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Tamara1841 писал(а): Donatella Versace forever!!!  очень незороший пример...у нее там пластики на лице... если человек был полный ,а пoтом похудел ( что с возрaстом нужно делать из-за сердечных проблем ),то да, это ототразится на лице, а если человек всю жизнь худой и не меяется ,то худоба ,наоборо,т в таком случае лусше-никаких тебе брылей обвислостей... примео Сары Паркер ,она вообще-то хорошо стареет, морщины какие с аозрастом .есть но все же для своих 47 лет она хорошо выглядит 1989  now  
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какие вкусы разные...Донателла для меня кошмар.  Сара выглядит, как хорошо сохранившаяся женщина за 60. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 08:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 08:08 |
|
|
Jaxi писал(а): какие вкусы разные...Донателла для меня кошмар.  Сара выглядит, как хорошо сохранившаяся женщина за 60.  брось..сара с 80-х мало изменилась и не выглядит она за 60...ее муж постарел заметно уж лучше так чем та тетка моложе ее на заднем плане  вот тебе типичные 60-летние женщины справа шагают, а на передеем и 40 нет 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В очках-да!  Без очков- под 60, хоть убей.  Мне Моника Белуччи куда больше нравится с ее формами. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 08:21 |
|
|
Внесу корректировку в свой же пост- я не имею ввиду ожирение почти последней стадии когда писала про полноту в возрасте! Девочки не забывайте плис что они медиа люди, с ними работают персональные тренеры, диетологи, пласт. хирурги, они соблюдают спец диеюы, пользуются дорогими кремами! Как правило женщина среднего достатка( к которому мы все себя причисляем) не имеют многого из того что я перечислила в силу разных обстоятельств! Так вот в етом случае лучше буть немнтжко полнее чем не ножко худее! Мясцо на теле все таки аппетитнее выглядит чем кожа и кости.... и сексуальнее.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 08:27 |
|
|
Jaxi писал(а): В очках-да!  Без очков- под 60, хоть убей.  Мне Моника Белуччи куда больше нравится с ее формами.  Моника в свои 49 лет не выглядет моложе сары... хотя она просто ярче,чем сара просто по внешности,выше,фотошоп не рассматриваем   
Последний раз редактировалось Panna 28 май 2014, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 08:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): openbook2 писал(а): Обожаю дарить. Себе люблю покупать сама то что я хочу. Подарки от других обычно как БЭ мне не нужное Но все равно приятно конечно. Давайте показывать в чем в рестораны ходили или там в театры.? А., давайте! Начинаю: -Папаша, огоньку не найдется? А? - ты что, глухонемой, что ли?.. You look very gay on this photo...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 08:32 |
|
|
Вот еще личность, перед которой просто благоговею..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 08:37 |
|
|
Моника тоже хороша! Пантера в прыжке. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 08:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а):
Вот еще личность, перед которой просто благоговею..
сколько ей...89?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Книжуля, мамамия, очень классные! У Книжки платье необычное, а Мама вообще хат! Будем вас скоро замуж выдавать, так чувствую)) Морской Бриз, покажитесь тоже, а? А то сидим в одном топике, хотелось бы иметь представление 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 08:50 |
|
|
SJP в начале 80-х вообще совсем некрасивой была, она сейчас даже лучше выглядит  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 08:55 |
|
|
goroshek писал(а): Книжуля, мамамия, очень классные! У Книжки платье необычное, а Мама вообще хат! Будем вас скоро замуж выдавать, так чувствую)) Морской Бриз, покажитесь тоже, а? А то сидим в одном топике, хотелось бы иметь представление  Горошек я бы на тебя взглянула с превеликой радостью!!!! На Тому, Книжку( помню ее но очень смутно),морской бриз, алину 75 и ферарю глянула бы тожА.... Девочки покажитесь!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|