|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Автор,а Вы с ним общаетесь только по скайпу и телефону или уже встречались на его или своей территории?
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 24 май 2014, 07:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Alina75 писал(а): Я бы, на вашем месте, тут бы знакомилась. Да я пробовала уже. Я не в местном вкусе, я думаю - они пуши любят женщин, решительных, а я не такая. Мне бы помолчать, а они говорят-говорят, рот не закрывается. Говорят, потому что вы молчите. Вот и получается речь вместо диалога. А может вам никто и не нужен, но вы думаете, что нужен.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 07:31 |
|
|
Когда такие мысли- надо срочно взять четвероногого друга из шелтора. Получите все! В одном! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 07:46 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Я с ним говорю и думаю, что он прав наверное был. Не надо было его пилить насчет заработков, тогда многие и с лучшими образованиями сидели без работы или вообще денег не было. А нам же хватало, ну и что что я приносила бейкон домой, ну у меня лучше получается, ну и что? А так он говорит что я не дала ему шанса себя проявить, может вот сейчас это и будет наш второй шанс? Я теперь по другому себя вести буду. И ему одиноко там и мне тут. Ну и что что он не идеальный, мне идеал не нужен. А так он хайкать любит, и я тоже, и еду мы любим одинаковую, и в быту он меня не раздражал. И мне очень нравится как он выглядит тоже. Ну по правде говоря, не мне одной, он всегда женщинам нравился. Но это лучше чем такой что без слез не посмотришь. Автор, Вы написали, что Ваш возлюбленный в Харькове? Это так и есть? У меня дежавю - Вы описываете моего бывшего в Украине, правда в другом городе. Один-в-один. Фото красивые, животные подобранные и вылеченные, красавчик...НО! Всегда с денежными проблемами. Он нашёл свою "прежеюю любовь", далеко не первую и не последнюю на "Одноклассниках" с акцентом нас трану проживания "Америка". И начались песнопения о прекрасной любви. После месседжей - по скайпу. по секрету скажу, что после выключения скайпа и очень грамотного выжидания 5 минут начинался безобразный монолог с матами, какая сволочь она, что тянет время и не везёт его прямо сейчас в страну. Ещё раз, если "Харьков" - это не совсем точно - блокируйте его и навсегда. Это уже "не по наслышке", это то, что я видела и знаю. никогда не посоветую даже пробовать с этими альфонсами романтичными. Очень пострадаете. А так - да..И птичку тоже подбирал и вылечил. Думаю, мы с Вами знаем одного и того же человека. Он Вам ещё наплетёт, сколько богатых дам у него было, а вот он такой - романтичный и бессеребренник. Его романтичную натуру "длинный рубль/доллар" не угробил, как у всех остальных. Да и много чего он Вам порассказывал/вает.
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Прочитала остаток темы утром. Кажется, девы, разводка это. Ну не может женщина в 40 лет так рассуждать.
Кстати, тут были приехавшие по визе жениха. Пилигрим , например, приехал к американской девушке. Но он молодец, сразу на несколько работ, дом на нем, готовил прекрасно. Вообще звучал как нормальный заботливый американский мужчина. Такого чего ж и не привезти.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): Когда такие мысли- надо срочно взять четвероногого друга из шелтора. Получите все! В одном!  у нее есть кошка
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 08:27 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Когда такие мысли- надо срочно взять четвероногого друга из шелтора. Получите все! В одном!  у нее есть кошка Про кошку знаю, это не то. Кошки- не друзья, скорее рум-мэйты с большими претензиями. Собака- вот друг!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 08:31 |
|
|
zebcircalo писал(а): SilvaSilva писал(а): Я с ним говорю и думаю, что он прав наверное был. Не надо было его пилить насчет заработков, тогда многие и с лучшими образованиями сидели без работы или вообще денег не было. А нам же хватало, ну и что что я приносила бейкон домой, ну у меня лучше получается, ну и что? А так он говорит что я не дала ему шанса себя проявить, может вот сейчас это и будет наш второй шанс? Я теперь по другому себя вести буду. И ему одиноко там и мне тут. Ну и что что он не идеальный, мне идеал не нужен. А так он хайкать любит, и я тоже, и еду мы любим одинаковую, и в быту он меня не раздражал. И мне очень нравится как он выглядит тоже. Ну по правде говоря, не мне одной, он всегда женщинам нравился. Но это лучше чем такой что без слез не посмотришь. Автор, Вы написали, что Ваш возлюбленный в Харькове? Это так и есть? У меня дежавю - Вы описываете моего бывшего в Украине, правда в другом городе. Один-в-один. Фото красивые, животные подобранные и вылеченные, красавчик...НО! Всегда с денежными проблемами. Он нашёл свою "прежеюю любовь", далеко не первую и не последнюю на "Одноклассниках" с акцентом нас трану проживания "Америка". И начались песнопения о прекрасной любви. После месседжей - по скайпу. по секрету скажу, что после выключения скайпа и очень грамотного выжидания 5 минут начинался безобразный монолог с матами, какая сволочь она, что тянет время и не везёт его прямо сейчас в страну. Ещё раз, если "Харьков" - это не совсем точно - блокируйте его и навсегда. Это уже "не по наслышке", это то, что я видела и знаю. никогда не посоветую даже пробовать с этими альфонсами романтичными. Очень пострадаете. А так - да..И птичку тоже подбирал и вылечил. Думаю, мы с Вами знаем одного и того же человека. Он Вам ещё наплетёт, сколько богатых дам у него было, а вот он такой - романтичный и бессеребренник. Его романтичную натуру "длинный рубль/доллар" не угробил, как у всех остальных. Да и много чего он Вам порассказывал/вает. Емое! Как мир- то тесен! 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Автор, Вы написали, что Ваш возлюбленный в Харькове? Это так и есть? У меня дежавю - Вы описываете моего бывшего в Украине возлюбленный автора никогда не был женат.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 08:36 |
|
|
Leno4ka писал(а): zebcircalo писал(а): Автор, Вы написали, что Ваш возлюбленный в Харькове? Это так и есть? У меня дежавю - Вы описываете моего бывшего в Украине возлюбленный автора никогда не был женат. Может бывшего БФ, друга и т.д..
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 08:39 |
|
|
ой просветите - зачем грамотно выжидать 5 минут после выключения скайпа? типа что-то еще может втиснуться в последний вагон? 5 минут после выключения помещение под наблюдением? 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 08:41 |
|
|
Leno4ka писал(а): zebcircalo писал(а): Автор, Вы написали, что Ваш возлюбленный в Харькове? Это так и есть? У меня дежавю - Вы описываете моего бывшего в Украине возлюбленный автора никогда не был женат. а Вы его паспорт видели? Думаю, что даже автор не видела. Мой - НИКОГДА не был женат - уж поверьте на слово.. Я не ехидно пишу - может звучит так. Вы что? Жениться - так это раз и навсегда! Все же знают. Вот он и нашел на одноклассниках свою именно настоящую любовь! а паспорт? - посапорт можно потерять - новый выпишут -кто будет заморачиваться со штампом "женат", тем более, что уже в разводе. Там просто дебри. Чем глубже, тем страшней.
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 08:44 |
|
|
Ой, у меня было один раз на телефоне. С каким - то лузерком. Я ему, не смогу прийти на второе свидание : и он еще не выключил телефон, и я слышу отдаленно: f..ck!! 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 08:44 |
|
|
OklaXoma писал(а): ой просветите - зачем грамотно выжидать 5 минут после выключения скайпа? типа что-то еще может втиснуться в последний вагон? 5 минут после выключения помещение под наблюдением?  А это чтоб не "проколоться" - уж очень много злобы и ненависти в человеке. Слова-то иные были потом - вдруг услышит каким-то образом. Я уж не уточняла. "Грамотнопостроенный диалог" = будущее. Уж лучше перебдеть.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 08:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Емое! Как мир- то тесен!  Ага . И "Всё тайное становится явным".
|
|
 |
|
 |
|