Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 31 май 2014, 08:55 |
|
|
Пудик писал(а): MayaV писал(а): А помните историю девушки из раздела "Песочница", у нее новорожденному сыну делали пересадку сердца. Надеюсь, у них все хорошо  Марина из Джорджии. Давно ее не видела. У нее все хорошо. Мальчишка так вырос, такой хорошенький!  просто не верится, через что этому крохе и его семье пришлось пройти!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 31 май 2014, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, а что-то Silver Bullet пропала Никто не знает, все у нее хорошо?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 31 май 2014, 09:56 |
|
|
Девочки у кого то был телефон positive. Как она и дочь после смерти мужа? Она спрашивала о Флориде и еще каком то штате а потом пропала. Где они и что с ними сейчас?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 31 май 2014, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, а что-то Silver Bullet пропала Никто не знает, все у нее хорошо? когда пропадает постоянно писавший ник, это Или что то очень плохое случилось типа здоровье, Или новый ник завела здесь и никому не говорит. Пуля, надеюсь у тебя новый ник.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 31 май 2014, 10:12 |
|
|
А чегото не отозвалась девушка с конем. Вспомнила ник - Истина. Как у нее дела?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 31 май 2014, 10:55 |
|
|
А мне вспомнился ник Нинка . Дева из Беларуси была . Такая странная слегонца , с явными психологическими проблемами , идущими из детства . Чайлдфри она была и не хотела иметь детей , потому что сама была глубоко несчастна в детстве . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 31 май 2014, 10:56 |
|
|
openbook2 писал(а): Beloved писал(а): Девочки, а что-то Silver Bullet пропала Никто не знает, все у нее хорошо? когда пропадает постоянно писавший ник, это Или что то очень плохое случилось типа здоровье, Или новый ник завела здесь и никому не говорит. Пуля, надеюсь у тебя новый ник. Может с событиями на Украине новый ник взяла  Еще Викало давно в обаятельных не видно.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 31 май 2014, 10:58 |
|
|
ladanza писал(а): А мне вспомнился ник Нинка . Дева из Беларуси была . Такая странная слегонца , с явными психологическими проблемами , идущими из детства . Чайлдфри она была и не хотела иметь детей , потому что сама была глубоко несчастна в детстве .  Мне кажется она была здесь довольно недолго и давно. Я только ник помню.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 31 май 2014, 10:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): А чегото не отозвалась девушка с конем. Вспомнила ник - Истина. Как у нее дела? Девушка с конем была на Еленамоделс в фотогаллерее свадеб . Она вернулась назад из Америки или вовобще не использовала своюб визу К - 1 , не поехав к первом у жениху .Потом быстро нашла другого и вышдла замуж в течение года после первой визы . Не помню ее ник на Еленамоделс , но она там точно есть , без коня яправда 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 31 май 2014, 11:03 |
|
|
ladanza писал(а): Jessica_ писал(а): А чегото не отозвалась девушка с конем. Вспомнила ник - Истина. Как у нее дела? Девушка с конем была на Еленамоделл в фотогаллерее свадеб . Она вернулась назад из Америки или вовобще не использовала своюб визу К - 1 , не поехав к первом у жениху .Потом быстро нашла другого и вышдла замуж в течение года после первой визы . Не помню ее ник на Еленамоделс , но она там точно есть , без коня яправда  Да, она поехала к другого жениху и вышла замуж и говорила, что удивительно как они с мужем подходят и что она там его встретила именно тогда.... Она всех спрашивала читали ли они книгу (не скажу какую) и только он читал. Только когда она приехала начались проблемы со степами. Вот и хочется узнать, как у нее сложилось, хватило ли ей терпения.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 31 май 2014, 11:05 |
|
|
lucky bride писал(а): openbook2 писал(а): Beloved писал(а): Девочки, а что-то Silver Bullet пропала Никто не знает, все у нее хорошо? когда пропадает постоянно писавший ник, это Или что то очень плохое случилось типа здоровье, Или новый ник завела здесь и никому не говорит. Пуля, надеюсь у тебя новый ник. Не то запостила . Надеюсь Пуля в Киеве сейчас пор вопросам бизнеса . У нее же бизнес был биржевой и деньги там работали . Некада ей просто
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 31 май 2014, 11:07 |
|
|
lucky bride писал(а): ladanza писал(а): А мне вспомнился ник Нинка . Дева из Беларуси была . Такая странная слегонца , с явными психологическими проблемами , идущими из детства . Чайлдфри она была и не хотела иметь детей , потому что сама была глубоко несчастна в детстве .  Мне кажется она была здесь довольно недолго и давно. Я только ник помню. Да это было давно , еще до реконструкции форума и тусни с "Пантеркой" , когда пол форума ушло за Берклей . А Пантерка висит в фотогаллерее на зеленом - видать забыла за эти фоты там . 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 31 май 2014, 11:10 |
|
|
Ну да, пол форума ушло, но постепенно все, наверное, вернулись под новыми никами. Не удивлюсь, если и Беркли сюда заходит под новым именем.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 31 май 2014, 11:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да, она поехала к другого жениху и вышла замуж и говорила, что удивительно как они с мужем подходят и что она там его встретила именно тогда.... Она всех спрашивала читали ли они книгу (не скажу какую) и только он читал. Только когда она приехала начались проблемы со степами. Вот и хочется узнать, как у нее сложилось, хватило ли ей терпения.
Со степами американскими альтаернатив нет никогда - или брать или не брать  Да помню она писала , как она с трапа самолета начала расчищать территорию под себя Акварель еще дева была греческая нимфа по лууку . Та , которую гнобили пол форума за то , что бухарского еврея с тремя дитями увела . Тоже тогда дурдом был на форуме - гнобили все кто хотела . Были даже подруги жены этого бухарского еврея , кто на форуме тусил .  Тоже не пишет совсем Акварелька .
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 31 май 2014, 11:17 |
|
|
lucky bride писал(а): Ну да, пол форума ушло, но постепенно все, наверное, вернулись под новыми никами. Не удивлюсь, если и Беркли сюда заходит под новым именем. Думаю, что вернулись . Еще вспомнила Елена 66 из НЙ . Она не хотела ехать в Америку , но доча ее уговорила и приехали они вдвоем . С Долл все они не могли поделить территорию на форуме 
|
|
 |
|
 |
|