| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 04 апр 2014, 19:05    | 

| 

| 

Я сегодня никуда не пошла-не поехала, женихов своих всех раскидала(или разъехались), а новых нет, т к снова- никуда не хожу. Ох, какая сегодня мне тоска!!! Утром поработала 5 часов(фирма, имердженси), поболтала с менеджерой в апартменте, пришла домой, готовая ехать на пляж, но меня начало клонить в сон.... Уснула, а потом ничего не охота уже делать. Сижу ем салат(Романский,+лук-репка+ топинамбур на терке)+ черный хлеб из русск. магаза. Ну тоскааааа..... Прям как никогда!!! (Бостонский в Бостоне, написал е-мейл , отвечать не хочется. Сланца я кажется послала. Мой клиент прислал записку "Чего делаешь?" Значит, у меня тоска. В такие моменты я могу делать десперит фингз: могу пойти куда угодно одна, начать кокетничать со всеми подряд,... познакомлюсь или не познакомлюсь,-не важно, но у меня как пропеллер в одном месте появляется=ненормальная активность. Все же одиночество-это ... не оч. хорошо(как там в песне поется?) Сегодня я себя просто закрыла дома сама,по собственному желанию!(чтобы не получить новые впечатления). Голова моя полна опилок, и все никак не прояснится после развода..... Какая-то ломка. Чесс. слово. Мужчины есть(ттт), достаточное кол-во(ттт), но... я не могу понять,кто из них из моего будущего... Кто-то из 3-х наверняка да(думаю) или их тех,что был в окружении,но я их поставила в забвение.... Не могу разобраться -КТО.    

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

my-day
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 04 апр 2014, 19:07    | 

| 

| 

Doll писал(а): Вообще- идея: пусть тащат справки про холестерин- и браковать их по данным    Типа у нас в России так заведено.Традиции дедов и отцов.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Primorochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 04 апр 2014, 19:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL

| 

Умная Эльза писал(а): Primorochka писал(а): А что толку с той справки,например СПИД в крови проявляется в течении трех месяцев,сифилис недели три-четыре,это только насморк через три дня   Та наверное после его прелюдии к ухаживанию Тамаре захотелось получить справку от дежурного санитара, тьху ты, психиатра    Так клятва...кого там,не разглашать тайну пациента,кто же даст справку,что молчел с проблемами,наоборот так на хвалят,что бы в добрые руки пристроить    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 04 апр 2014, 19:09    | 

| 

| 

my-day писал(а): Doll писал(а): Вообще- идея: пусть тащат справки про холестерин- и браковать их по данным    Типа у нас в России так заведено.Традиции дедов и отцов.          

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 04 апр 2014, 19:12    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

my-day писал(а): Doll писал(а): Вообще- идея: пусть тащат справки про холестерин- и браковать их по данным    Типа у нас в России так заведено.Традиции дедов и отцов.   От! В такой редакции не откажут     

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 04 апр 2014, 19:16    | 

| 

| 

Не по теме дейтинга: я нагло придумываю находу "традиции дедов и отцов"- ни за что не докопаются, что нет таких     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 04 апр 2014, 19:17    | 

| 

| 

Устали уже говорить: Не всем нужны иностранки! Хоть ты лопни и все. Это ,впрочем, ни о чем не говорит. Не нужны,ну и ладно. Нам тоже те козлята(которым мы не нужны)- не нужны. Биг дил. Но факт остается фактом, что иностранки- это 2-ой сорт.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 04 апр 2014, 19:19    | 

| 

| 

Doll писал(а): Не по теме дейтинга: я нагло придумываю находу "традиции дедов и отцов"- ни за что не докопаются, что нет таких     Долл, давай ПО ТЕМЕ!(не по теме- скучно)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

my-day
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 04 апр 2014, 19:23    | 

| 

| 

Doll писал(а): Не по теме дейтинга: я нагло придумываю находу "традиции дедов и отцов"- ни за что не докопаются, что нет таких    На это можно многое списать. Мужу можно сказать : У нас  принято 7 раз в неделю 5 сольдо  закапывать . Гони грошики,пойду посею.    Можно даже песенку ему спеть Какое небо голубое.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 04 апр 2014, 19:23    | 

| 

| 

Goodly писал(а): Doll писал(а): Не по теме дейтинга: я нагло придумываю находу "традиции дедов и отцов"- ни за что не докопаются, что нет таких     Долл, давай ПО ТЕМЕ!(не по теме- скучно) Я тут не дейтилась и вряд ли буду. Козлы они в большинстве. С их вечным дрожанием над деньгами.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 04 апр 2014, 19:24    | 

| 

| 

my-day писал(а): Doll писал(а): Не по теме дейтинга: я нагло придумываю находу "традиции дедов и отцов"- ни за что не докопаются, что нет таких    На это можно многое списать. Мужу можно сказать : У нас  принято 7 раз в неделю 5 сольдо  закапывать . Гони грошики,пойду посею.    Можно даже песенку ему спеть Какое небо голубое.   Так вы не представляете, сколько я под это дело "списала"!     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 04 апр 2014, 19:24    | 

| 

| 

Короче, что я наблюдаю тут? Иностранцы тянутся к иностранцам. Вотт... Сегодня разговаривала с менедщерицей. Она деловая такая, не красивая сама, моложе меня,... такая самоуверенная, рождена в США, после школы закончила на нёрсу сразу и получала 50 тыс.  Говорит, дом большой был, муж, 2 детей, ездила на Мерседесе.... Не пошло,развелась... Слово за слово... я рассказа рассказываю про мужей.  Она вопрос: -А мужья были американцы? Я удивленно: -Да.(и понимаю, что она- хиспаник. И ее 2 мужа были хиспаники). Поэтому она там была "руки в боки" и файлила разводы. Она мне говорит: -Я за американца никогда замуж не выйду...    Типа, -"ну их".  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

my-day
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 04 апр 2014, 19:25    | 

| 

| 

Doll писал(а): my-day писал(а): Doll писал(а): Не по теме дейтинга: я нагло придумываю находу "традиции дедов и отцов"- ни за что не докопаются, что нет таких    На это можно многое списать. Мужу можно сказать : У нас  принято 7 раз в неделю 5 сольдо  закапывать . Гони грошики,пойду посею.    Можно даже песенку ему спеть Какое небо голубое.   Так вы не представляете, сколько я под это дело "списала"!    И я. Чем тебе не русская традиция     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Yozhig
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 04 апр 2014, 19:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Goodly писал(а): Устали уже говорить: Не всем нужны иностранки! Хоть ты лопни и все. Это ,впрочем, ни о чем не говорит. Не нужны,ну и ладно. Нам тоже те козлята(которым мы не нужны)- не нужны. Биг дил. Но факт остается фактом, что иностранки- это 2-ой сорт.   Да ладно вам. Вон сколько девочек успешных на форуме, и большинство замужем.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Yozhig
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 04 апр 2014, 19:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

С дейтингом пока завязываю, иду щас с девочками вино пить.  Обсудим :) Американки 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |