|
Автор |
Сообщение |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): cosmopolit писал(а): Крым это Флорида русских военных пенсионеров времен совка. Пириед. Это факт, а не дискриминация. Виселицы это к чему приплели? Мои родители там. И голосовать за царя не пойдут. Пошлите мой пост лично товарищу Путину:) И оставьте в покое моих соседей/индусов и прочая. Я вас не знаю и не помню, вы безликий серый ник ничем мне не запомнившийся. фууу, KОсма, не позорь Севастольских . Сколько там была , никогда не видела таких шакалих. Севатополь ВСЕГДА славился людьми, добрыми , отзывчывыми. И как там оказалась такая ПОРТЯНКА как ты, непонятно.  Крым в общем, и Севастополь особенно, ВСЕГДА славились как всесоюзная "Флорида" бывших нквдшников, партийных и прочей мрази. Нормальные люди там тоже есть, естественно, но из бывших советских процент номенклатурщиков и прихлебателей зашкаливал.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): Denise_ писал(а): Девочки вас не пугает то, что эту власть не признал только Путин, сирийский и северо корейский диктатор и вы? меня пушает то, что вы это вообще называете властью. сборище нацистов, изрыгаюшие законы о люстрации и за читоту украинского языка. так революция была по экономическим причинам вроде? нет? А что не так с законами о люстрации? Если бы в России в 1991 провели люстрацию, то не была бы Россия сейчас в такой фашистской жопе, под властью бандитов и силовиков.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Orsi писал(а): Крым в общем, и Севастополь особенно, ВСЕГДА славились как всесоюзная "Флорида" бывших нквдшников, партийных и прочей мрази. .
Ето о косме, вроде у нее дедушка кгбешник. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Выборы в мае голосуйте за правильных кандидатов А что есть достойный кандидат? Из кого выбирать??? Ляшко-гей, Тимошенко- воровка уголовница, Ярош- чеченский ветеран, Кличко- германский запроданец.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Orsi писал(а): ldinka писал(а): Denise_ писал(а): Девочки вас не пугает то, что эту власть не признал только Путин, сирийский и северо корейский диктатор и вы? меня пушает то, что вы это вообще называете властью. сборище нацистов, изрыгаюшие законы о люстрации и за читоту украинского языка. так революция была по экономическим причинам вроде? нет? А что не так с законами о люстрации? Если бы в России в 1991 провели люстрацию, то не была бы Россия сейчас в такой фашистской жопе, под властью бандитов и силовиков. Надо было, как минимум, лысого из мавзолея выкинуть нах.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maggie писал(а): Denise_ писал(а): Выборы в мае голосуйте за правильных кандидатов А что есть достойный кандидат? Из кого выбирать??? Ляшко-гей, Тимошенко- воровка уголовница, Ярош- чеченский ветеран, Кличко- германский запроданец. А можно они сами там у себя разберутся?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.facebook.com/topaz.salat/posts/725736830799949
1. Никакой "референдум" ничего не изменит, юридически он уже непризнан всем миром, включая ООН, поэтому присоединить Крым к России в качестве полноценного субъекта РФ НЕВОЗМОЖНО.
2. Крым существовать без Украины и ее экономики НЕСПОСОБЕН. Поэтому никакой радости и энтузиазма от оккупации Крым не получит. И никакой популярности оккупационный режим не приобретет.
3. Путин может напасть на Украину, и даже может захватить значительную ее часть. Но ценой агрессии против суверенного государства для РФ станут международные санкции, нарушение десятков международно-правовых актов, и как результат - полный коллапс российской экономики. Нападение на Украину станет последней аферой Путина - он не выдержит длительной войны.
4. Миф о богатстве России и том. что Путин всех купит - это миф. Путин может завербовать отдельных политиков и журналистов на западе, чем он и занимается. Но на Западе умеют считать деньги, и никто не позволит Путину захватывать рынки сбыта товаров, и угрожать восточным границам Европы. Как только РФ отключат рынки сбыта энергоносителей - путиномика мгновенно рухнет.
5. Путин БОИТСЯ ВОЙНЫ с Украиной - иначе бы танки атаковали без всякого объявления войны и крымских провокаций. РФ понимает, что в случае масштабного вторжения в Украину остановка транспортировки газа в ЕС, закрытие границ, разрыв всей кооперации с Украиной и другими важнейшими рынками приведут к полному краху российской экономики.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Вам что Януковича взад вернуть чтобы было "законно"? 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А можно они сами там у себя разберутся? [/quote] А чей-то сами. Я гражданка Украину и имею права голосовать.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): https://www.facebook.com/topaz.salat/posts/725736830799949
1. Никакой "референдум" ничего не изменит, юридически он уже непризнан всем миром, включая ООН, поэтому присоединить Крым к России в качестве полноценного субъекта РФ НЕВОЗМОЖНО.
А пох Крыму признает их пиндосия или нет.  ОНИ будут жить с Россией, ето все что они добиаются.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Законно избранная Рада обьявила Януковичу ИМПИЧМЕНТ. Янукович такой же легитимный президент Украины, как я королева Англии. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 16:48 |
|
|
Maggie писал(а): Orsi писал(а): Крым в общем, и Севастополь особенно, ВСЕГДА славились как всесоюзная "Флорида" бывших нквдшников, партийных и прочей мрази. .
Ето о косме, вроде у нее дедушка кгбешник.  Угу Только в Севастополе никогда не жил И защищал родину на фронте чтобы такие засранки как ты могли существовать
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 16:48 |
|
|
Orsi писал(а): Iamthecat писал(а): cosmopolit писал(а): Крым это Флорида русских военных пенсионеров времен совка. Пириед. Это факт, а не дискриминация. Виселицы это к чему приплели? Мои родители там. И голосовать за царя не пойдут. Пошлите мой пост лично товарищу Путину:) И оставьте в покое моих соседей/индусов и прочая. Я вас не знаю и не помню, вы безликий серый ник ничем мне не запомнившийся. фууу, KОсма, не позорь Севастольских . Сколько там была , никогда не видела таких шакалих. Севатополь ВСЕГДА славился людьми, добрыми , отзывчывыми. И как там оказалась такая ПОРТЯНКА как ты, непонятно.  Крым в общем, и Севастополь особенно, ВСЕГДА славились как всесоюзная "Флорида" бывших нквдшников, партийных и прочей мрази. Нормальные люди там тоже есть, естественно, но из бывших советских процент номенклатурщиков и прихлебателей зашкаливал. так это как раз к Космо и относится.. У нее же дедушка полковник КГБ, она сама и говорила. А я туда отдыхать ездила тока.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Законно избранная Рада обьявила Януковичу ИМПИЧМЕНТ. Янукович такой же легитимный президент Украины, как я королева Англии.  Не вынесен импичмент. Т.к. до импичмента нужно ряд мер приять. кот. И.о. Президента не имеет право подписывать. Выставляешь себя умной, так хоть разбериь немножко чем етот бред нести.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 16:49 |
|
|
Maggie писал(а): А пох Крыму признает их пиндосия или нет.  ОНИ будут жить с Россией, ето все что они добиаются. Путину и Ко, да, очевидно, что наплевать. Так же, как и на перспективы снабжения Крыма после референдума. Нужно чтобы был повод бить себя пяткой в грудь, что, мол, отвоевали, дорогие соотечественники, айда все гордиться мной!
|
|
 |
|
 |
|